|
Владислав крдативний | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:54
» МегамозгНравится вам мульт от DreamWorks??? ДА или нет !!! Оставляем коментарии!!!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.02.2017 |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:06
Владислав крдативний писал(а):
Нравится вам мульт от DreamWorks??? ДА или нет !!! Оставляем коментарии!! Хм, странный опрос... Мне мульт НЕ понравился, но я не могу сказать, что он отвратительный, и сейчас передо мной весьма трудная задача ответить либо так себе, либо немножко. Боюсь чтобы разрешить дилемму нужен Мегамозг! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:32
А я его еще не смотрела, но слышала положительные отзывы. Так что обязательно гляну и составлю свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:11
Я не смотрела и отзывов не слышала.
Стоит ли посмотреть, подскажите. И еще, кто смотрел, напишите маленькую аннотацию, плииийз! |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:21
Anti-Demon писал(а):
Я не смотрела и отзывов не слышала.
Стоит ли посмотреть, подскажите. И еще, кто смотрел, напишите маленькую аннотацию, плииийз! Кинопоиск гласит: Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества. Я мульт смотрела в 3D, это едва ли не единственный его плюс. Во время просмотра я иногда скучала, что случается со мной редко. Мульт мне показался...хм..резиновым...не затянул, не увлёк. Вызвал всего пару слабых улыбок, а не смех. И, знаете, мне кажется, что трейлер был интереснее. Пожалуй я проголосую за "так себе". Но Вы, Рем, всё равно посмотрите. Вдруг Вам понра. Всё же на вкус и цвет все карандаши в коробке разные. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:53
Наверное скорее да, чем нет. Я его посмотрела на половину, потом продолжила. Добрый из него получился злодей. Ребятишки в детстве его сильно задевали. Так что людишки сами напросились. |
|||
Сделать подарок |
|
chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 23:37
Мультфильм понравился! Ходили на него в свое время с подругой в кино - случайно попали. Мультфильм очень необычно начинается и, что неожиданно, может быть интересен и взрослым, т.к. имеются некоторые неординарные сюжетные ходы. |
|||
|
AngelinaDigriz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:29
Мульт не впечатлил. Есть забавные моменты, но чтобы быть в восторге - этого не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:35
Я за "немножко". Не могу сказать, что суперский, но и хуже мульты я тоже видела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 8:14
Нормальный мультик. Есть мультфильмы ещё хуже. |
|||
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 5:09
Мне понравился Довольно таки милый мультик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 14:23
Не знаю, почему, но мне мультик очень понравился!
Ну как такая душка может не понравится))) А в некоторых моментах, по своим рассуждениям даже напоминал гениального Брейна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka Katya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 20:14
Мульт сделали на ура.. побольше бы таких!!
Забавный, в своем стиле..и есть моменты которые ну прооосто не оставляют равнодушными))) "Меня привезли в странное место. которое называлось шкЪЁлЯ" убило) |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:29
Замечательный мультик!
Недавно вышло что-то вроде продолжения, 15 минутный мультик "Мегамозг: Кнопка Гибели", тоже довольно мило. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:51
Смотрела давно, но помню, что понравился мультфильм _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[11124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |