|
Владислав крдативний | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:07
» Сам(а) кинорежиссёрЕсли б Вам дали возможность снять фильм за мотивами какой-то книги или автора??? Кого б Вы предпочли?? Оставляем пояснения своего выбора!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!!!! Добавляем свои варианты!!!Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 12.01.2014 |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:21
Стефани Майер _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 0:21
Чужестранку Гэблдон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 15:43
Анжелику Анн Голон. Книги Симоны Вилар. Лихорадку КММ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 18:19
Хроники Амбера, Желязны. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Metka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:45
Обожаю фэнтези, начинала знакомство с этим жанром с Толкиена и была невообразимо очарована, когда прочитала Дэйва Дункана серию "Избранники", поняла, что можно было бы снять не менее грандиозный фильм про сказочный мир эльфов, магов, гномов и других существ из мира фэнтези, главного злодея и спасение целого мира |
|||
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 23:39
" Рай" Макнот насыщен драматическими событиями,проникнут бурными страстями и настоящей любовью.Этот роман достоен чтобы появиться на экранах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:25
Anastar писал(а):
Анжелику Анн Голон. Книги Симоны Вилар. Лихорадку КММ. Настя, подписываюсь под твоим ответом - экранизировала бы все то же! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:19
А я бы хотела увидеть "Сладкий папочка" Л.Клейпас История просто потрясающая! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 20:26
Если бы у меня была такая возможность, ОБЯЗАТЕЛЬНО экранизировала бы исторические любовные романы Джорджетт Хейер!
Кинематографисты незаслуженно обошли вниманием её творчество (кажется, была экранизирована только "Вдова поневоле"). Думаю, у фильмов по произведениям этого Автора есть все шансы занять место в рейтингах и сердцах киноманов на уровне Остиновских экранизаций (у любителей костюмированных мелодрам с тонким юмором, разумеется - поклонники экшен, фантастики, триллеров могут и НЕ заинтересоваться). Да и её детективные повести на экране выглядели бы ОЧЕНЬ СТИЛЬНО - не хуже моей любимой Агаты Кристи... |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 9:24
Я бы экранизировала серию Мери Бэлоу "Бедвины" |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 19:08
Проголосовала за "Сладкий папочка" Л.Клейпас. Но judge писал(а):
Я бы экранизировала серию Мери Бэлоу "Бедвины" ellegirl, я бы только роман про Фрею. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 9:51
Жуть как хочется экранизацию серии романов Рейчел Мид "Академия вампиров". |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|