Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 17:58
» Sir Elton JohnСэр Э́лтон Геркулес Джон (англ. Elton Hercules John, настоящее имя Ре́джиналд Ке́ннет Дуайт (Reginald Kenneth Dwight); род. 25 марта 1947) — английский рок-певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995). Элтон Джон оказал заметное влияние на развитие популярной музыки[3]; на протяжении своей почти 40-летней карьеры он продал более 250 млн пластинок; 54 его сингла входили в британский Топ-40[4], в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone музыкант занимает 49-е место. Элтон Джон — один из самых коммерчески успешных исполнителей 1970-х годов: семь его альбомов занимали первые места в Billboard 200, 23 сингла входили в американский Топ-40, 16 попадали в первую десятку и 6 поднимались на первое место. Один из них, «Candle in the Wind» (версия, посвященная Принцессе Диане) разошёлся 37-миллионным тиражом. Элтон Джон известен также как общественный деятель, в частности, на поприще начатой им в конце 1980-х борьбы против эпидемии СПИДа. Элтон Джон, введённый в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году, до сих пор остается одним из самых успешных поп-исполнителей Великобритании. Название темы говорит само за себя. Я очень люблю его творения! Они мне напоминают детство ибо в большинстве мультфильмов звучат его песни! Я думаю, что не я одна прихожу в восторг от его голоса, так давайте же делиться впечатлениями и любимыми песнями. Добавить тему в подборки Модераторы: Die Herzogin; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:10
Прииииивет!!!
Я тоже люблю старичка Джона Мне нравится его "Sorry seems to be the hardest word" Ну прям тащусь от нее!!! Я, к сожалению, не сильно разбираюсь в его творчестве Хотелось бы узнать побольше о его музыке! Вот и притопала сюда) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 13:28
А я тащюсь от песни"BLESSED"
(опять песню не могу вставить )или комп барахлит [/code] _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:11
Очень хорошо, что создали эту тему) Сэр Элтон поет великолепные песни: Can You Feel The Love Tonight, Believe, Blessed - мои любимые) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:14
Die Herzogin писал(а):
Я очень люблю его творения! Они мне напоминают детство ибо в большинстве мультфильмов звучат его песни! Солидарна. Обожаю его "Sacrifice" и "Word in Spanish"!!! А от клипа вообще тащусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:55
janemax писал(а):
А от клипа вообще тащусь. Я сама от него балдею. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:41
Я тоже очень люблю его песни! Мне кажется, они никогда не устареют. Вспомнить только мульт "Король-лев"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 7:33
Он легенда!!! Его любят, или ненавидят, но равнодушных нет! (имхо...)
Люблю его дуэт с Blue... Генечка, с новым колечком. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 16:06
sabina.vizantini писал(а):
Люблю его дуэт с Blue... Мне тоже очень нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:04
Всем привет!
не могу причислить себя к страстным обожателям его творчества, НО!!! Обожаю некоторые его песни. Ну из "Короля льва" с детства песни полюбила... А сейчас года полтора в моем проигрывателе постоянно весит Blessed - ооочень красивая песня. Когда скачала, полночи слушала и слушала! Believe тоже прослушиваю периодически, ну и еще несколько есть понравившихся.. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:42
Алена, лис, вамп, Катюша, Джен, Джослин, Элен, Сабишка, солидарна с вами, я его просто обожаю. Не возможно пройти мимо его творчества, почти все песни шедевральны!!!!
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 0:36
Хорош сер Элтон. Многие вещи его часто играют у меня в машине. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|