|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:40
» Любимый герой книг Т.ПОЛЯКОВОЙКакой ваш любимый герой-мужчина у Татьяны Поляковой?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.03.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:12
Женя,ты просто молодчинка,такую интересную тему создала Хотя данный вопрос поставил меня в тупик.Как бы я не мечтала о самурае,проголосавала всё же за Лукьянова Не знаю чем он меня притягивает,но чем то все же притягивает.Стыдно признатся,но я восхищаюсь его умом,расчетливостью,уверенностью...вот так вот _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:29
И я проголосовала за Сашку! Конечно, у него проблему с моралью и характер не сахар, но он супер.
Chelsea писал(а):
я восхищаюсь его умом,расчетливостью,уверенностью А еще обаянием и некоторым нахальством. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:46
Голосую за Полифемку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:33
Юля,твоё дополнение по поводу Саши в самую точку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:36
Эх, а я растерялась! За Равиля (сама не знаю почему, но мне он нравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:37
Даже не задумываясь - Ромашка |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:31
Это ВАРВАРСТВО такой опрос!
Конечно Тагаев....но хочется ещё кого-нибудь.)) ЖУТЬ!!!! Я вся заметалась как белка! Не скажу за кого проголосовала (Однозначно не за Лукьянова. У меня никакой ни логики ни фантазии не хватит что бы его оправдать и обелить!) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:24
Проголосовала за Ромашку. Один из немногих без скелетов в шкафу. Надежда и опора. Хозяйственный. Мечта, а не мужчинка. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:21
А я за Ломика и его не прикрытую сексуальность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 7:56
Полифем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 18:00
Глеб (Деньги для киллера). Привлекательный, расчетливый ,интеллектуальный Оборотень! |
|||
|
Гирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:27
Мне очень понравился герой из книги"Невинные дамские шалости " Пашка,очень интересный персонаж. Но больше всего мне симпатичен Сергей Трофимов (Книга "Моя любимая стерва").Герой не только очень обаятелен,но и романтичен, сентиментален,способен к самопожертвованию ради любимой девушки. |
|||
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 4:02
Тимур Тагаев!!! Но мне кажется кого то забыли указать в голосовалке... А мне еще Ник нравился (Одна против всех), он конечно не положительный герой, но в нем была своя харизма... ааа вспомнила не помню как зовут, но прозвище у него Циркач было (амплуа девственницы кажется) Вот тоже мужик хороший |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[11169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |