larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:05
» Известные песни спетые несколькими исполнителямиНачиная эту тему, прошу знатоков музыки делиться песнями , которые живут долгие годы и спеты исполнителями нескольких поколений и направлений в музыке. Это сделало их популярными или наоборот песня настолько хороша , что певцы не могут не спеть ее?Представляю первую песню To love somebody ее пели в разных стилях, в разные годы, она узнаваема и на слуху, часто можна услышать по радио Самые известные исполнители Nina Simone, Janis Joplin, The Bee Gees, Michael Bolton, Bonnie Tyler, Jimmy Somerville(UB40)... Делитесь впечатлениями и песнями. Мне больше всего нравится версия UB40 Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:55
Sealed with a kiss
У нас в России известна в исполнении Джейсона Донована, который записал кавер в конце 80-х. Ее записывали Брайан Хайлэнд, Агнета Фалькстог (солистка АВВЫ), Бобби Винтон, Кристин Лавен, Дик Риверс, исполнители из Франции и Чехии, группы The Shadows, The Toys, The Lettermen. А если порыться ВКонтакте, то можно найти исполнение Муслима Магомаева _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:20
"I WILL SURVIVE". Глория Гейнор
Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всех народов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 16:07
Мне очень нравится песня Kansas Dust in the wind, слышала ее в нескольких обработках.
А еще версия от Scorpions, и она тоже очень хороша. Чудесная песня! И Линкин Парк Паула Фернандес, так красиво _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 20:52
Еще одна очень красивая и старая песня Написана в 1966 году...
Summer wine Изначально Сюзи Джейн Хоком пела ее дуэтом с автором песни Ли Хейзелвудом, но этой записи на ютюбе я не нашла, тут другой дуэт. А это ее "классическое" исполнение - Нэнси Синатра и Ли Хейзелвуд. Bono & the Corrs - один вопрос: почему Боно женился не на мне? Вилле Вало и Натали Авелон - очень клево. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 21:27
А вот еще одна невозможно шикарная песня, которую не спел только ленивый.
Оригинал принадлежит его величеству Стингу и группе The Police После этого кто только ее не пел. Например, Джордж Майкл. Или Fall Out Boy. И снова Стинг - сольно Dilana: А эту версию мне повезло услышать собственными ушами: Ну и, пожалуй, самая известная версия этой замечательной песни: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:43
И от меня несколько подборочек
Хит песни A-HA "Take On Me" и даже такой вариант есть У ABBA было несколько последователей, которые перепели по нескольку их песен. Вот, например, "Lay All Your Love On Me" И чувственная "Perhaps, perhaps, perhaps" (вот уж точно, все, кому не лень, перепели ) и мои любимые версии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 2:06
Ооо, какая тема вкусная )
larysa писал(а):
Делитесь впечатлениями и песнями. To love somebody впервые услышала в исполнении Дженис Джоплин, и так эту версию для себя лучшей и считаю )) Dust in the wind - отличная песня, все варианты понравились Scarborough fair - готова слушать почти в любом исполнении, но лучше кельтских барышень всё равно ещё не было - у них она по-настоящему классической балладой Rolling in the deep - ах, какие дядьки молодцы-то И Честер Беннингтон - балдею от него вообще, гопник гопником - и вдруг пианино, ыыыы )))) А я к вам сегодня со старой, всем набившей в своё время оскомину на дискотеках, Don`t speak группы No Doubt, а если совсем честно, то Гвен Стефани лично. Потому что эта "рок-баллада" написана ею в 1997 году в попытке помириться с басистом Тони Кэнелом после разрыва последним семилетних отношений. Напомню, если вдруг кто успел забыть В 2005 году польская певица, музыкант и продюсер Анна Мария Йопек (Anna Maria Jopek) перепела эту песню в своем, ммм, кажется, первом англоязычном альбоме. И, по-моему, сделала это красиво _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:07
В последний летний месяц я к вам с очень, по-моему летней песней - "Sway"
И кто только её не перепел. От таких мастеров как Фрэнк Синатра и Дин Мартин до R-n-B девочек "Pussy cat dolls" И это не считая реп и техно версий. Ну и, конечно же, эту сальсу очень любят использовать в разных фильмах и сериалах. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 4:19
Ох, спасибо, Hijo de la luna одна из любимых песен. Даже не знала, что Монтсеррат её тоже исполняет.
Мне ещё вот этот вариант очень нравится: Haggard - Hijo de la luna _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[11318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |