Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:04
» Перевод часовКто как относиться? Кому трудно? Кому легко?Кто за его отмену? Кто поддержывает его присутствие? Мне вот, например, не очень - до сих пор не могу отоспаться, и сижу до самой глубокой ночи - все не могу заснуть... И к чему такая економия - если пользы нет, и плохо сказывается на самочувствии? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:59
Вроде уже привыкла, но сначала трудно было встать раньше восьми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:57
Я привывкла вставать за несколько минут до звонка... а тут просто не могу содрать себя... _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
junga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:08
Чем старше становимся, тем труднее переносить перевод часов. Слава богу, отменили... |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:53
Это вам отменили... А нам терпеть... _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 9:08
Из-з перевода часов мое внутреннее биологическое время перестает синхронизироваться с внешним временем.У меня появляется повышенная утомляемость, снижается работоспособность, ухудшается настроение, появляется эмоциональная несдержанность, раздражительность, нарушается сон. |
|||
Сделать подарок |
|
Kameli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:26
У меня комп все переводит и переводит часы на зимнее время... И как его переучить?))) Я по утрам сейчас встать не могу, т.к. темно еще, ночь, спать охота, а на самом деле 8 утра) |
|||
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 10:53
Kameli писал(а):
У меня комп все переводит и переводит часы на зимнее время... У моей "машинки" эта же болезнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Ноя 2011 12:56
ozebra писал(а):
Kameli писал(а):
У меня комп все переводит и переводит часы на зимнее время... У моей "машинки" эта же болезнь. Откройте окно "Дата и время" по клику на часы в трее, перейдите на вкладку "Часовой пояс", установите GMT+4 (для Москвы или другое для вашего региона) и снимите галочку "Автоматический переход на летнее время" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:49
У меня внутреннее время соответствует тому, которое было до перевода. Ну не могу я ощутить, что сейчас почти 14.00, по сути уже вечереет... Экономии электроэнергии не наблюдается! "Игры" с биологическими часами не проходят бесследно! |
|||
Сделать подарок |
|
Hare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:03
Физиологически лучше не стало, мне тяжело вставать даже во 2 смену, не представляю, а в 1-ую и подавно. Плюс сейчас идут самые длинные ночи и короткие дни, и погода далека от солнечной. |
|||
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:44
Честно говоря, а я даже не замечаю - перевели ли часы или же нет. Я два раза в год перевела будильник на час назад (или вперёд) и забыла думать об этом. Живу по тому времени, которое отображается на часах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 19:18
Очень непривычно, в 9 часов утра ещё темно после того, как время переводить перестали. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 13:27
Лично я от перевода часов не страдаю, но слышала, что иногда от этих перемен страдают животные. Но, возможно, ситуация изменится, так как слышала, что правительство думает над эти вопросом. |
|||
Сделать подарок |
|
Миленькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:09
А мне вот сейчас перевода времени не хватает... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:31