Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 22:58
» "Волшебники пера"-обсуждение, вопросы, предложенияПриглашаем читателей, а так же признанных и любимых авторов Форума Lady Webnice и начинающих, пробующих себя в разделах Собственное творчество, Коллективное творчество, Фанфики, участвующих в ролевых играх и активно ведущих обсуждение в клубах.Читатели! Теперь вы можете не просто оставлять свои впечатления о прочитанном после текста, но встретиться с авторами и их почитателями «лицом к лицу», чтобы поговорить о полюбившихся произведениях, их авторах, обсудить их творчество, задать им свои вопросы. Для этого нужно только зайти в открытую специально для вас тему "Проект "Волшебники пера"" и задать свои вопросы, похвалить или покритиковать! А еще - написать, кого бы вы еще хотели почитать в рамках нашего проекта. Авторы! Вам хочется предложить свои произведения для ознакомления и обсуждения? Добро пожаловать к нам! Для участия в проекте авторам необходимо сообщить о своем согласии и желании дать интервью-репортаж, предоставить список своих произведений на форуме со ссылками, обдумать заранее ответы на вопросы, которые задаются всем авторам, подготовить текст о себе, своих героях и своем творчестве. А читателей просим написать, интервью каких авторов они были бы рады видеть и ответы на какие вопросы они хотели бы получить. Список вопросов для авторов. Проект «Волшебники пера» Добавить тему в подборки Модераторы: Мирна; Дата последней модерации: 10.04.2011 _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:55
Я бы очень хотела увидеть интервью с whiterose. Ее Роман Слезы весталки - это очень интересно, а конкурсные работы - просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:34
Ирина, привет!!!! Очень интересно! У тебя все на Леди или еще где-то есть? И очень приятно видеть тебя у нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 4:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:02
Эля, очень рады что ты откликнулась. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:12
Мирна писал(а):
ля участия в проекте авторам необходимо сообщить о своем согласии и желании дать интервью-репортаж, предоставить список своих произведений на форуме со ссылками, обдумать заранее ответы на вопросы, которые задаются всем авторам, подготовить текст о себе, своих героях и своем творчестве. Мирна, на вопросы ответила, список готов, а текст о себе, героях и творчестве должен быть объемным или не очень? И о героях каждого рассказа писать отдельно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:56
Эля, можно ли скачать твоих "5 женщин" одним файлом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 5:29
Кстати, у меня вопрос: при добавлении новых произведений будет какое-то оповещение? А то сходили, почитали и все. А вдруг там что-то новенькое появилось? И я еще не поняла про рекламу именно проекта, а не выпуска журнала... Думаете, баннеров в подписи достаточно? Может, сделать общую рекламу по проекту? (Если она уже есть, прошу прощения, не видела.) Отдельно, а не строчкой в другой рекламе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 16:07
эля-заинька писал(а):
Мирна, на вопросы ответила, список готов, а текст о себе, героях и творчестве должен быть объемным или не очень? И о героях каждого рассказа писать отдельно? Простите, что задержалась с ответом. Советую для примера прочитать уже готовые эссе. Конечно копировать не нужно. Как говорится прочитай и сделай по своему. Желательно, чтобы эссе выражало индивидуальность автора, особенности его героев. Почему он пишет именно о них. Есть ли у них характерные черты или же они все разные. Как они приходят, как начинают жить своей жизнью. Рассказывая о героях, постарайтесь передать свои чувства. Свое отношение к творчеству. Выразите себя. О всех писать не нужно, только о лучших и любимых. Объем на ваше усмотрение. Слишком длинное могут не дочитать. Слишком короткое может не достаточно раскрыть смысл. По сути это ваша реклама. Ваш шанс продать себя читателям Сделайте это в лучшем виде. Alafiel писал(а):
Кстати, у меня вопрос: при добавлении новых произведений будет какое-то оповещение? А то сходили, почитали и все. А вдруг там что-то новенькое появилось? Есть какие-то конкретные предложения? Готова их рассмотреть. Alafiel писал(а):
Может, сделать общую рекламу по проекту? (Если она уже есть, прошу прощения, не видела.) Отдельно, а не строчкой в другой рекламе. Баннер есть. Хотелось бы сделать еще один, но наша Танюшка уехала в отпуск. ))) Поэтому если есть возможности, то мы не откажемся от вашей помощи. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 8:18
Хочу сказать, что читаю работы Эли и собираюсь взять у нее интервью. Если кто-то делает то же напишите мне. Будем работать вместе. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 13:36
Мирна, Эли - это уменьшительно, или полное имя? Я не слышала о ней. Интересно, в каком жанре она пишет?
Я на вторник сделаю сводную рекламу в рассылке по первым трем авторам и на следующей неделе будут готовы интервью с Whiterose и Arven (надеюсь, что она пришлет последние ответы и эссе). Если ты подготовишь своего автора полностью, то можно присоединить к одной или двум моим. Авторы, которые хотят участвовать в нашем проекте, вы должны понимать, что надо сотрудничать с тем, кто берется вас представлять. Отвечайте на вопросы, пишите о своей работе и героях интересно и достаточно подробно, чтобы о вас создавалось хорошее впечатление и возникло желание прочитать ваши сочинения. Мы ради вас читаем ваши работы, готовим интересные конкретные вопросы, для каждого свои, а вы должны помогать нам с готовностью, ведь это в ваших интересах. Оформление авторской страницы и интервью согласовывается с вашими вкусами и пожеланиями, так помогайте картинками и быстрее отвечайте на возникающие вопросы. Вся рабочая переписка идет в личку.. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 10:47
Элечка, буду очень рада почитать твое эссе. Знаешь сама, что я очень люблю твои произведения
Мирна писал(а):
Если кто-то делает то же напишите мне. Будем работать вместе. Я только сегодня прочла про конкурс, плюс мое косноязычие. но, если что-то придет в голову, с удовольствием присоединюсь _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[11504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |