Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:54
» Свет моей души (Сборник стихов) [ Сборник ]Всем приятного и доброго времени суток!Хотелось бы поделиться с Вами моими стихами) Часть из них разбросана то там, то сям) А так как количество стремится к нескольким десяткам, и постоянно я пишу что-то новое, я бы хотела с Вашего разрешения открыть здесь сборник) Ну и начнём мы, наверное, с видео, под которое я чаще всего пишу стихи, оно немного грустное, но это мой допинг)) А теперь стихи, для начала пару самых любимых и родных) Да-да, стихи тоже бывают родными)) «Ты просто меня отпусти» Мне нужно признаться, что это конец, Признать в нём своё пораженье. И нет больше стука безумных сердец, И нежных оттенков движенья... И я прошепчу: "Ты попробуй простить, Что снова сдаюсь я без боя..." Нет сил больше крест в одиночку нести, Хоть ношей он стал дорогою. Из всех миллиардов слезинок моих, Не дам я ни капли пролиться, Мы вечность делили с тобой на двоих, Чтоб с вечностью этой проститься. И каждый мой шаг, разлучавший с тобой, Я шла по острейшим осколкам, Теперь взгляд подёрнут привычной мольбой, Вот только молитвы без толку. Прости, ухожу, мне свобода нужна, Попробую крылья расправить. И много тебе рассказать я должна, Но словом нельзя всё исправить. И, делая вдох, я в агонии бьюсь, Шесть букв выдыхая: "Прости!" Я больше покинуть тебя не боюсь, Ты просто меня отпусти... _________________________________________ "Я заменила тебя" Я заменила тебя новым светом, Этот по-своему мягкий и нежный. Словно луч солнца безоблачным летом Греет меня каплей света безбрежной Я заменила в душе моей чувства Что приносили мне боль и страданья. Думаешь, стало в душе моей пусто? Вместо "Прощай" там теперь "До свиданья" Я заменила гудки на ответы Нет в них теперь без конца ожиданья. Нету вопросов "Куда ты?" и "Где ты?" Нету безмолвных в подушку рыданий. Я заменила тебя очень просто, Просто ушёл ты, а я заменила. И появился вокруг меня воздух. Думаешь, помню? Да нет...позабыла! __________________________________________________ "Уходя, ты уходишь навек..." Ты сегодня со мною прощаешься, Уходя, ты уходишь навек... Знаю: больше мне не повстречаешься, Мой любимый, родной человек. И так хочется крикнуть: "Прости меня!" И так хочется выть на луну, И так горько и невыносимо мне, Что в печали своей утону... Но нельзя мне сегодня отчаяться, И нельзя боль в груди отпустить. Я хотела бы Богу покаяться, Только вряд ли Он сможет простить... Я пойду по аллее той памятной, Поброжу я по ней до зари. А в душе моей, как в Белокаменной, Так же тускло горят фонари... Если Вас заинтересует, с удовольствием поделюсь ещё))) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Missis Cullen) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Missis Cullen; yafor; Дата последней модерации: 05.12.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:11
» "Я просто рядом", "Мы познаём"..."Я просто рядом"Я просто рядом, разве это мало? Я просто молча рядом постою. И даже если очень грустно стало, Я вновь счастливым быть тебя молю. Я прикасаюсь кончиками пальцев, К твоей щеке, что в мире нет родней. Прикосновенья это след остался? Или морщинка залегла на ней? Я помолчу, и ты увидишь – поправимо, Всё то, что кажется сейчас твоей судьбой. Не проходи сейчас, сегодня снова мимо, И знай – я ангелом всегда парю с тобой. "Мы познаём" Мы познаём друг друга долго, За шагом шаг, за годом год, Мы собираем из осколков, Мелодию любовных нот. Душой мы проросли друг в друга, Так сильно, что не разорвать, И начинаем мы по кругу, Опять друг друга познавать. Переступая тихо-тихо, Чтоб не спугнуть слепое чувство, Ищу из тупика я выход, А на душе и сердце пусто. "Она не верила в приметы" Она не верила в приметы И чёрных кошек не боялась. Давала небесам советы, Лишь ночь на землю опускалась. Она любила рано утром В тумане зыбком раствориться. И, уходя на век как будто, Через мгновенье возвратиться. Она ушла. Пришли наветы. Она тянула к счастью руки. Она не верила в приметы, Любви отдавшись на поруки. И, часто думая о Боге, Не чтила Божии заветы. У смерти стоя на пороге, Она не верила в приметы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:22
Ириша, с новым сборником тебя!!!! Стихи... Слов нет!!!! Особенно "Она не верила в приметы"... Почему-то именно это больше всего душу тронуло. Спасибо тебе!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:04
girlfromsaturn писал(а):
Особенно "Она не верила в приметы"... Почему-то именно это больше всего душу тронуло. Это моё самое первое) Я тоже люблю его больше всех girlfromsaturn писал(а):
Спасибо тебе!!!!! На здоровье, моя хорошая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:05
Радуй нас - побольше и почаще!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 17:01
Иринка Солнце мое, ты неуловима, хоть здесь тебя поймать)))
И "Она не верила в приметы" и мое самое любимое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 22:03
» "Не уходи""Не уходи" Ты знаешь, часто проще быть собой, Любить, мечтать, не думая: "Что дальше?" Встречать закат и вечности прибой, Без слов невыносимо глупой фальши. Так глупо говорить мне: "Никогда!" Так просто сделать словом этим больно... Минуты утекают, как вода, Но не уносят горе мимовольно. Зачем ты мне приносишь боли след, Когда так просто быть вдвоём друг с другом? И сохранить наш самый чистый свет, И не ходить в Чистилище по кругу. Я протяну тебе опять ладонь, Ты только не тверди мне, что уходишь! Ты видишь, не погас во мне огонь, Я знаю, отраженье в нём находишь. Когда-то я хотела быть одна, А ты мне показал всю хрупкость слова. Сейчас пришла для нас с тобой весна, Не уходи...Я рядом быть готова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:29
» "Мне тяжело"Иногда бывают такие минуты, когда ты понимаешь, что тебе тяжело. Это какое-то абсолютно реальное чувство, которое давит сверху. Прибивает, что ли...Даже не знаю, как выразиться. А в груди жжёт. Сильно, больно, невыносимо. И ты понимаешь, что ты в пустоте. В полной пустоте, из которой нет выхода. И кричать бесполезно, потому что некому услышать. Ведь кричат только слабые, а слабые никому не нужны..."Мне тяжело" Знаешь ли ты, как бывает с тобою мне сложно? Знаешь, как зубы сцепляю, чтоб не закричать? Знаешь ли, как подбираю слова осторожно, Если уже не хватает мне сил промолчать? Мне тяжело. Но с тобою я не существую, Рядом с тобой я дышу, я живу, я люблю... И не хочу для себя гамму чувств я иную, Рядом с другим чувства будут равняться нулю. Только сейчас понимаю, когда ты не рядом, Я не смогу отпустить, так безумно любя. Сердце сочится тревоги излюбленным ядом, Но не с тобой мне сложнее. Сложней без тебя... __________________________________________ Перевод песни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:58
Missis Cullen писал(а):
Но не с тобой мне сложнее. Сложней без тебя... Просто нет слов!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 23:52
приветик)...мммм..какие стихи, просто чудо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:35
» "Когда-то я не знала, что есть ты..."Девочки, спасибо)) Мне очень приятно, что творчество понравилось))Стихи, конечно, есть)) Много))) "Когда-то я не знала, что есть ты" Когда-то я не знала, что есть ты. Не знала рук и губ, твоей улыбки, Дарила не тебе свои мечты, Не понимала, что творю ошибки. Любила не твои, увы, черты, Касалась не твоих волос и кожи. Когда-то я не знала, что есть ты, Не ты являлся тем, кто был дороже. Шагала не с тобою в темноте, И не тебя касалась нежным взглядом, Не понимала, что иду не с тем, И не тебя хотела видеть рядом. Когда-то я не знала, что ты есть, И не хотела знать тебя, быть может... Сейчас ты нужен без остатка весь, Ведь ты теперь стал тем, кто всех дороже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:38
» "Молчание""Молчание"Я умею заполнить молчанием Тишину, что в эфире души. Оно пахнет тяжёлым отчаяньем, Оно судьбы обоих вершит. Оно льётся из неизвестности И ведёт за собой в никуда, По изломам мифической лестницы, К остановке с названьем "Беда". Я умею молчанием вынудить Свою душу безмолвно кричать. Как хотела тебя бы я выдумать, И с тобою с начала начать. Я умею молчать, когда хочется, Рассказать, как мне больно внутри. Ты способен моё одиночество Поделить не на два, а на три. Ты способен одним только словом, Эту боль, как лекарством унять, Но молчанье в душе моей снова, Продолжает безмолвно стенать. Я умею молчать оттого лишь, Что себя я хочу наказать. Если ты мне сегодня позволишь, Я хотела бы слово сказать. Ты пойми, что хочу разучиться, И шепнуть, что могу не молчать, И едва только это случится, Прекращу я безмолвно кричать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:22
какая прелесть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|