Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Старые герои - в новых историях [ День добрый, мои дорогие читатели!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven, мне нравится. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, это уже полностью завершённая зарисовка. Там же указан статус - "завершён".
Весь смысл того Конкурса как раз в том и состоял, чтобы "уместить" какой-то завершённый жизненный эпизод в жёсткие рамки 500 слов. Может быть я когда-нибудь в далёком-далёком будущем и вернусь к этому творению, и сподоблюсь написать из этого кусочка что-то большее (например, рассказ), но вряд ли... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за разъяснение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну… Я подумаю на эту тему, но ничего не гарантирую… _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильно подозреваю, что в качестве долга потребовалось бы нечто не менее ценное, чем жизнь... Кстати, я помню тот конкурс... Это было интересно! _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна с тобой, как говорится, на все 164 с половиной процента!!! Конкурс тот был очень даже интересный. И сколько миниатюр разных и интересных тогда для него народ понаписывал... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, надо бы взять те темы да посмотреть, что я смогу... Тогда-то "под раздачу" не попала... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, возможно, что, действительно, стоит сделать это - "освежить" их в памяти... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Хорошая миниатюрка! Мне понравилась. Но мне тоже интересно, что же будет дальше))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, ну, с учетом того, что Даймлер пропал на несколько десятилетий, а точнее, провел их на дне реки в цепях, а потом был убит, то вряд ли он смог потребовать оплату того долга... Хотя как знать - он же успел создать свою организацию в наши дни, так что как подскажет фантазия, я думаю... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, не смотрела и не знаю. Но сюжет интересный. Наверное, надо посмотреть))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Более чем. Вряд ли это оставит тебя равнодушной - такое разнообразие сюжетов, эпох, характеров... И конечно же, вечная тема борьбы Добра со Злом... Ну зачем я буду все рассказывать? ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая Sania. Спасибо большое за хороший отзыв!!!
А сериал "Горец" ты обязательно посмотри. Это просто замечательная вещь. Уверяю, получишь массу удовольствия... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прими мою любовь…
Автор: Arven Фэндом: Горец (сериал), Дюма Александр (отец) «Три мушкетёра» (кроссовер) Персонажи: Атос / Митос Рейтинг: R Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Hurt/comfort, AU Предупреждения: OOC Размер: Драббл. Статус: закончен Описание: Этот драблл был написан на конкурс кроссоверов. Мне показалось любопытным "свести" в одной миниатюре двух таких разных персонажей, и посмотреть, что из этого получится... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |