Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 3:18
» Кинодневник АлиныЗдравствуйте! Вот и я присоединяюсь к остальным владельцам кинодневников Я у Вас тут новенькая.. надеюсь на вашу поддержку и пониманиеДо недавних пор, фильмы смотрела редко. Из-за этого пропустила много интересных сюжетов. Но теперь стараюсь все наверстать! Первым делом для себя я открыла мир классики. Уж очень люблю исторические любовные романы! Решила посмотреть и фильмы. Начнем с фильма Алый китель Название: Алый китель / Алый наряд / Алый мундир Оригинальное название: The Scarlet Tunic Год выхода: 1998 Выпущено: Великобритания Жанр: Мелодрама, драма Режиссер: Стюарт Ст. Пол В ролях: Жан-Марк Барр, Эмма Филдинг, Саймон Кэллоу, Джек Шеперд, Джон Сессионс, Линда Беллинхэм, Томас Локиер, Эндрю Тирнан, Гарет Хейл, Лиза Фолкнер О фильме: Экранизация романа Томаса Гарди "Печальный гусар" (The Melancholy Hussar). Действие картины происходит в Англии в 1802 году. Полк немецких гусар разбивает лагерь на земле английского аристократа. Между его старшей дочерью и молодым красивым сержантом вспыхивает безумная страсть. Любовь к прекрасной аристократке толкает английского солдата на дезертирство. Ему суждено быть казненным, как предателю. Но прежде, чем прогремит роковой выстрел, влюбленные, презрев законы своего времени, навечно соединяют свои тела и души… Оскверненные, но непорочные. Фильм мне понравился. Любовь Фрэнсис и Мотэуса, действительно завораживает. Влюбленные проходят через преграды судьбы, но все равно не смогут быть вместе. Их первый поцелуй и занятие любовью на берегу моря впечатляет . Правда в конце Ггерой и Ггероиня умирают... очень жаль, такая пара красивая! Жан-Марк Барр такой обаяшка Фильм конечно стоящий, только конец трагический... Ставлю 8 баллов Кому надо, могу поделиться ссылкой, откуда можно скачать этот фильм Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 29.04.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 17:39
Алина, поздравляю с открытием кинодневника
Bulah Alina писал(а):
Алый китель Про фильм ничего не слышала, актеры незнакомые, еще и умирают в конце Надо глянуть |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Апр 2011 0:08
Добро пожаловать, Алина!
Когда Ваш дневник немного разрастется )), не забудьте напомнить мне разместить его на странице Кинодневников _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 0:49
juli писал(а):
Алина, поздравляю с открытием кинодневникаhi Спасибо большое! А Фильм действительно хорош! Вебмастер писал(а):
Добро пожаловать, Алина!
Когда Ваш дневник немного разрастется )), не забудьте напомнить мне разместить его на странице Кинодневников И Вам спасибо! Когда он станет больше, я вам обязательно сообщу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 10:28
Алина, с открытием!
Bulah Alina писал(а):
Экранизация романа Томаса Гарди "Печальный гусар Уже это одно говорит, что хорошего конца ждать не приходится. Его читаешь-то с носовым платком, а уж смотреть экранизацию... Спасибо, что познакомили с этим фильмом и актёрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 13:08
Кнопа писал(а):
Алина, с открытием! Спасибо Очень приятно! Книжку не читала... надо будет взяться за нее На днях посмотрела фильм Бурлеск К классике он никоем образом не относится, но мимо ТАКОГО фильма я пройти не смогла! Название: Бурлеск Оригинальное название: Burlesque Год выхода: 2010 Жанр: мюзикл, драма, мелодрама Режиссер: Стив Энтин В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон О фильме: Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… Сюжет довольно таки не новый... Зато он выигрывает ТАКИМИ танцами и песнями, что аж дух захватывает!!! Особенно когда Али начала петь на сцене сама, у меня аж мурашки по коже побежали!!! В общем я уверенна, что этот фильм буду просматривать не раз! Там еще бармен - Джек, такой красавчик Вообще люблю Кристину Агилеру, у нее голос такой сильный! В этом фильме она сыграла блестяще! Роль прям как для нее придумана! Кто не смотрел, всем советую! Ставлю 10 баллов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:52
Я тоже недавно смотрела Бурлеск. Но мне там понравилась не сама Али, а Тесс- Шерр. Она меня просто очаровала. А Джек - это Джейсон из Сумерек. Еще он играл в Отличнеце легкого поведения. И в каком-то ужастике его видела. И да, песни, танцы на высоте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 19:43
Алина, спасибо за рекомендацию. Давно присматриваюсь к этому фильму, но вот никак не выберу подходящего настроения. Агилера мне тоже нравится, потрясающий голос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 2:45
Anastar писал(а):
А Джек - это Джейсон из Сумерек. Точно! А я все вспомнить не могу где же он снимался! Спасибо, что напомнили Anastar писал(а):
а Тесс- Шерр. Она меня просто очаровала. Да, мне ее взгляд в фильме нравится.. Такой уставший, но живой! Вообще великолепно подобрали актеров juli писал(а):
Давно присматриваюсь к этому фильму, но вот никак не выберу подходящего настроения. Настроение этот фильм сам создаст Он такой прям заводной P.S. До сих пор хожу песни пою из фильма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[11654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |