Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:35
» Ивана Купала или Как спрятать папоротник...(подготовка)Здесь будем обсуждать общий ход событий, сюжет... Все, что связано и не связано с вечеринкой...А также "записываться" тут же чтобы не засорять тему вечеринки) Чуть позже выложу общую канву сюжета... Кто с нами - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:16
Аленка, интересная темка! Если освобожусь к 20 июня, то обязательно приму участие. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:30
Тэм, буду ждать! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ketrin Delya Pika Lamores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:51
Вауууу, вечеринка это замечательно
Аленка, хочууууууу... я за ! Буду ждать с нетерпением С вами _________________ Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:58
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):
Вауууу, вечеринка это замечательно
Аленка, хочууууууу... я за ! Танюшкаа!!! Радость моя, жду!!! Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):
Буду ждать с нетерпением С вами На этой неделе постараюсь выложить описание)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:30
Аленка, оперативно ты все таки работаешь))))
Danielle писал(а):
На этой неделе постараюсь выложить описание)) Ждем с нетерпеньем!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:40
Aravita писал(а):
Аленка, оперативно ты все таки работаешь)))) Ну дык У меня потом сессия, чтоб не отвлекать от учебы _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 5:27
Я тоже с вами. Жду. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:38
Ура!!! Готовим папоротник! _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:41
Да, готовим, наряжаем, поливаем))) Ведь за ним будет охота) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 17:21
А я тоже хочу за папоротником ... Возьмете? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 17:25
so-vest писал(а):
А я тоже хочу за папоротником ... Возьмете? Конечно!!! Я немного не успею. На выходных точно будет сюжет!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:06
верун писал(а):
Я тожа с вами!!!!Давно хотела за папоротником наведаться!!!Берете? Без сомнений!!! Рада пополнению!! Вступай в ряди любителей папоротника _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:45
Аленка и меня жди Будем веселиться все вместе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|