|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фьора Бельтрами Ж. Бенцони. Какая она?Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони.Фьора Бельтрами. Какая она в вашем воображении? Предлагаю вам описание Фьоры с первой и третей книг. Описание героини: Убрав назад черные волосы дочери, он закрепил головной убор почти у корней волос, закрыл лоб кружевом убора, затем поставил около портрета зеркало и подвел Фьору к нему. Кружева немного пожелтели, но лицо, отраженное в зеркале, и лицо на портрете были удивительно похожи. Та же нежная розовая кожа, тот же рот, тот же тонкий нос и особенно те же лучистые серые глаза. Проживи Филипп сто лет, и тогда он не смог бы забыть образ своей любимой, запечатлевшийся в его памяти после той последней сцены: завернувшись в покрывало, наспех сорванное с постели, она стояла перед ним с гордо вскинутой головой. Черные волосы беспорядочно рассыпаны по обнаженным плечам, огромные серые глаза, потемневшие, как тучи перед грозой, – Фьора и сама была как буря, все сметающая на своем пути. Она не выбирала слов. Кандидатки: 1. Виттория Бельведере ![]() ![]() 2. Адриана Лима ![]() ![]() 3. Оливия Хасси ![]() ![]() 4. Брук Шилдс ![]() ![]() 5. Кэти Холмс ![]() ![]() 6. Шерил Коул ![]() ![]() 7. Морена Баккарин ![]() ![]() 8. Орнелла Мути ![]() ![]() 9. Мила Кунис ![]() ![]() 10. Екатерина Шпица ![]() ![]() 11. Иоланда Фоллио ![]() ![]() 12. Дипика Падуконе ![]() ![]() 13. Миранда Керр ![]() ![]() Ну, и уже традиционный бонус. Актриса, которая играла Фьору в сериале - Anne Jacquemin ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ФЬОРА ВСЕГДА БЫЛА СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧИКОМ, НЕЖНОЙ, УТОНЧЕННОЙ И ЧУВСТВЕННОЙ РАСКРАСАВИЦЕЙ С ДУШОЙ ЮНОЙ ДЕВУШКИ!!!! ![]() ![]() ![]() За это сочетание хрупкости, невинности и очарования - выбираю ОЛИВИЮ ХАССИ!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю почему - но Виттория Бельведере ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэти Холмс.
Особенно на первой фотке. Хотя мне выбрать было довольно сложно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
За это сочетание хрупкости, невинности и очарования - выбираю ОЛИВИЮ ХАССИ!!!! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне лично из всех к описанию "подошли" )) А.Лима, К.Холмс и М.Кунис.
Выбрала Кэти. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне приглянулась Шерил Коул ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы выбрала Адриану Лиму - красивая и аристократичная, с огоньком в глазах =) чудо,а не девушка)
Странно,что Кэти Холмс лидирует, она такая простоватая....(ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а):
Странно,что Кэти Холмс лидирует, она такая простоватая....(ИМХО) Вообще-то лидирует Оливия Хасси. К тому же... О вкусах не спорят. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin, да, я как-то проглядела про Оливию Хасси.
Когечно, не спорят. Она (Холмс) только на мой взгдяд простовата для Фьоры ( я написала ИМХО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого уже 9 человек проголосовало ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а): Я бы выбрала Адриану Лиму - красивая и аристократичная Guinevere писал(а):
Странно,что Кэти Холмс лидирует, она такая простоватая.... Вот я тоже думала долго про Адриану. Но мое ИМХО - это Фьора слишком простоватая для Лимы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морена Баккарин. Подходят многие, просто глаза разбежались, но у Морены такой невинный и одновременно лукавый взгляд, настолько открытое искреннее лицо, что захотелось именно ее видеть в образе очаровательной Фьоры.
А что качается бонуса, - Анн Жакмин, по-моему, очень даже ничего, с черными волосами была бы вполне интересная Фьора. И вид у нее такой естественный, а-ля натюрель))). Вот чего я не люблю, так это чрезмерно размалеванных героинь в исторических фильмах. Когда смотришь, например, фильмы 60-70 годов, (ту же "Анжелику", к примеру) просто ужасаешься количеству косметики на актрисах. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Адриану Лима, очень она подходит, на мой взгляд, под описание. Увидела я её в образе этой героини ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Адриану Лиму, по моему мнению она подходит под описание Фьоры. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |