|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:53
» Фьора Бельтрами Ж. Бенцони. Какая она?Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони.Фьора Бельтрами. Какая она в вашем воображении? Предлагаю вам описание Фьоры с первой и третей книг. Описание героини: Убрав назад черные волосы дочери, он закрепил головной убор почти у корней волос, закрыл лоб кружевом убора, затем поставил около портрета зеркало и подвел Фьору к нему. Кружева немного пожелтели, но лицо, отраженное в зеркале, и лицо на портрете были удивительно похожи. Та же нежная розовая кожа, тот же рот, тот же тонкий нос и особенно те же лучистые серые глаза. Проживи Филипп сто лет, и тогда он не смог бы забыть образ своей любимой, запечатлевшийся в его памяти после той последней сцены: завернувшись в покрывало, наспех сорванное с постели, она стояла перед ним с гордо вскинутой головой. Черные волосы беспорядочно рассыпаны по обнаженным плечам, огромные серые глаза, потемневшие, как тучи перед грозой, – Фьора и сама была как буря, все сметающая на своем пути. Она не выбирала слов. Кандидатки: 1. Виттория Бельведере 2. Адриана Лима 3. Оливия Хасси 4. Брук Шилдс 5. Кэти Холмс 6. Шерил Коул 7. Морена Баккарин 8. Орнелла Мути 9. Мила Кунис 10. Екатерина Шпица 11. Иоланда Фоллио 12. Дипика Падуконе 13. Миранда Керр Ну, и уже традиционный бонус. Актриса, которая играла Фьору в сериале - Anne Jacquemin Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 22:03
ФЬОРА ВСЕГДА БЫЛА СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧИКОМ, НЕЖНОЙ, УТОНЧЕННОЙ И ЧУВСТВЕННОЙ РАСКРАСАВИЦЕЙ С ДУШОЙ ЮНОЙ ДЕВУШКИ!!!!
За это сочетание хрупкости, невинности и очарования - выбираю ОЛИВИЮ ХАССИ!!!! И надеюсь, что я не буду в гордом одиночестве в этом опросе как с Язоном Бофором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 22:04
Даже не знаю почему - но Виттория Бельведере ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 22:54
Кэти Холмс.
Особенно на первой фотке. Хотя мне выбрать было довольно сложно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:27
фьора писал(а):
За это сочетание хрупкости, невинности и очарования - выбираю ОЛИВИЮ ХАССИ!!!! Присоединяюсь! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:32
Мне лично из всех к описанию "подошли" )) А.Лима, К.Холмс и М.Кунис.
Выбрала Кэти. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 18:29
А мне приглянулась Шерил Коул _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:13
Я бы выбрала Адриану Лиму - красивая и аристократичная, с огоньком в глазах =) чудо,а не девушка)
Странно,что Кэти Холмс лидирует, она такая простоватая....(ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:32
Guinevere писал(а):
Странно,что Кэти Холмс лидирует, она такая простоватая....(ИМХО) Вообще-то лидирует Оливия Хасси. К тому же... О вкусах не спорят. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:57
ayrin, да, я как-то проглядела про Оливию Хасси.
Когечно, не спорят. Она (Холмс) только на мой взгдяд простовата для Фьоры ( я написала ИМХО ) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 5:43
Ого уже 9 человек проголосовало Хотя, серия у Бенцони почему-то не самая популярная А за Оливию - очень рада!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 16:02
Guinevere писал(а): Я бы выбрала Адриану Лиму - красивая и аристократичная Guinevere писал(а):
Странно,что Кэти Холмс лидирует, она такая простоватая.... Вот я тоже думала долго про Адриану. Но мое ИМХО - это Фьора слишком простоватая для Лимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 17:20
Морена Баккарин. Подходят многие, просто глаза разбежались, но у Морены такой невинный и одновременно лукавый взгляд, настолько открытое искреннее лицо, что захотелось именно ее видеть в образе очаровательной Фьоры.
А что качается бонуса, - Анн Жакмин, по-моему, очень даже ничего, с черными волосами была бы вполне интересная Фьора. И вид у нее такой естественный, а-ля натюрель))). Вот чего я не люблю, так это чрезмерно размалеванных героинь в исторических фильмах. Когда смотришь, например, фильмы 60-70 годов, (ту же "Анжелику", к примеру) просто ужасаешься количеству косметики на актрисах. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:34
Проголосовала за Адриану Лима, очень она подходит, на мой взгляд, под описание. Увидела я её в образе этой героини |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 21:09
Я проголосовала за Адриану Лиму, по моему мнению она подходит под описание Фьоры. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[11855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |