Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 16:01
» Стихи [ Сборник ]***Сказав однажды, не забуду, Тебя уже не обману. Сказав, что сердце не отпустит, Тебя я крепко обниму. Сказав слова любви, Взгляну я, в твои красивые глаза, И сердце предательски забьётся, Оно так бьётся для тебя… *** Мои слова лишь повод, Твои поступки, вот причина. Ты так жесток и это довод, Тут нет и доли недомолвок. Ты полон хитрости, корысти, Вокруг тебя лишь лож живёт, Ты только к ней питаешь чувства. *** Мы дети тьмы, мы дети ночи, Над нами тень отчаянья, Порывы чувств нам неизвестны. Мы призраки несбывшихся надежд, Мы крест презрения несём, Нам свет закрыт, а ночь - она везде. Мы лишены и доли состраданья, Мы непреклонны к чувствам, Мы безграничны лишь в жестокости. Нам чужды муки совести, Нам не известны крики жалости, О помощи просить не стоит нас. Мы дети тьмы, мы дети ночи, Рассвет судья, а солнце приговор. *** Её глаза как море, То шторм,то тихая печаль. Её слова как музыка, Ласкают слух и сердце заставляют биться. Её открытая душа как книга, Излечит раны согревая кровь. Её ты ищешь в этом мире, И для неё ошибки совершаешь, Ведь только ей ты сердце доверяешь. *** Смятенье в сердце. В глазах надежда. Лишь тень отчаянья, Но всё пустое. Давно потеряно, Давно забыто. И шанса всё исправить, нет. Твои слова – я до сих пор их слышу, Но всё давно известно, И смысла в повторенье, нет. Лишь сердце замирая, Предательски все чувства выдаёт. *** Снежинка как слеза, Летит по ветру, не спеша, На вид горда и одинока. Она и ветру непреклонна, И вьюге непокорна, По воле собственной летит. На жизнь свою она так косо смотрит, Лишь потому летит одна, Что жизнь ей кажется жестокой. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Аля) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 06.01.2013 _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 16:26
Ты туп как пробка, Ты незатейлив и смешон. И до тебя доходит как до дуба, И всё в тебе напоминает друга. *** Ты строг, опасен, И взгляд твой завораживает. Ты появляешься внезапно, И всё вокруг как будто сниться. Ты словно тень проходишь мимо, И всё вокруг необратимо. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:21
Сумрак. Ночь тиха, И где - то бродит одинокая душа. Потерянный в ночи бессмертный, Сквозь сумрак ищет выход к свету. Душа его надменно проклинает. И путь его от глаз скрывает. *** Вечер.Звёзды. Нежные слова. Стук сердца в унисон с твоим. Желание в глазах. Томление в душе. И жажда губ твоих коснуться на заре. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:43
Саша, спасибо за стихи!
Мне понравилось! Пиши еще. Я судовольствием почитала бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:34
очень красивые стихи, Сашенька)) пиши еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:06
Девочки! Спасибо за такие отзывы!
Мне очень приятно! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:18
В её глазах ты утопаешь, Лишь для неё одной ты дышишь. Весь мир готов ей подарить, Слова любви ночами говорить. Ты засыпаешь с мыслями о ней, И просыпаешься с улыбкой на устах. Её любовь бесценна в этом мире, Ведь для тебя она одна, одна такая в этом мире. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:39
Приветик, АЛЯ очень хорошие стихи
Аля писал(а):
В её глазах ты утопаешь, Лишь для неё одной ты дышишь. Весь мир готов ей подарить, Слова любви ночами говорить. Ты засыпаешь с мыслями о ней, И просыпаешься с улыбкой на устах. Её любовь бесценна в этом мире, Ведь для тебя она одна, одна такая в этом мире. Вот это особенно понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 19:05
Спасибо! Мне правда, безумно приятно! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:46
Саша, спасибо за новые строки!
Очень нежное стихотворение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 15:15
Я рада, что нравится! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:14
Вечер. Стук дождя. Биенье сердца. И боль в душе, Как ураган, сметает все преграды. А запах моря за окном, Напоминает о тебе. Прикосновенье ветра, Как рук твоих незабываемые ласки. Раскаты грома. Пробужденье. И всё пустое, всё забыто. Лишь боль в душе и слёзы на щеке. Напоминанье о тебе. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 19:11
Приветик, Сашка
Спасибо за малюсенькое продолжение. Жду ещё стихи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 19:52
Постараюсь еще выложить.. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 14:49
Ночь. Слова потеряны, но не забыты. Надежда в сердце. В глазах отчаянье. Незабываемая мука, Стирает рамки небытия. Тобою всё забыто, Тобою стёрто беззаботно. И впопыхах разбито сердце, Невыносимо больно, жжёт в груди. Душа мерцает, исчезая, и остаётся пустота. *** Морской пейзаж. Улыбка Моне Лизы. Глаза как два кусочка льда. Ты покорён её красой, И мысли все о ней. О той, что славиться порочной, О той, что сердце разбивает, Заставляя кровоточить. О той, чей образ ты забыть не сможешь, О той, что снится по ночам, О той, которую ты любишь, О той кому ты сердце даришь. _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[12029] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |