Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:30
» *Лучшие комедийные сериалыВот посмотрела я "Теорию большого взрыва", вспомнила "Друзей" и "Третью планету от солнца" какие это замечательные комедии. Каждая серия это заряд хорошего настроения и минимум пошлости. А какие сериалы стали эталоном юмора для вас?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:25
А как вам "Интерны"? Те, которые наши, с Охлобыстиным. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:16
А мне "Друзья" сразу вспомнились, когда прочла название темы. По "новому" его крутят раз за разом, но никогда не скажешь, что он надоел. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 17:54
"Универ", "Блудливая Калифорния", "Город хищниц". |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:02
Для меня нет эталона комедийного сериала. "Друзей" я почему-то не воспринимаю. Хотя подруга долго пытала "подсадить" меня на них.
Innulya писал(а):
А как вам "Интерны"? Те, которые наши, с Охлобыстиным. Мне очень нравяться. Охлобыстин вообще зе бэст) Да и чего один Лобанов стоит Еще приглянулся мне сериальчик "Сообщество". Есть серии не ахти, но в основном заставляют меня улыбнуться) И смотрела еще "Подрастающая надежда". Сериии тоже по 20 минут идут. Мне он тогда показался смешным, немного пошловатым иногда, но прикольным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 12:08
"Друзья", "Интерны", "Универ" - самые, самые мои любимые. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 22:40
Innulya писал(а):
А как вам "Интерны"? Те, которые наши, с Охлобыстиным. Безумно нравятся! Мой любимый комедийный сериал =) Коллектив актеров подобран очень гармонично, а сценаристы - просто отпад! Обожжжжаю Натаныча =))) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 10:10
Для меня самый лучший комедийный сериал - "Друзья" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Cassandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:27
"Друзья" вне конкуренции! У меня 10 сезонов на DVD, все шутки уже наизусть знаю, но когда попадаю на сериал по телику, не могу оторваться
Еще "Клиника" тоже неплохой сериал) |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 23:30
В детстве обожала "Элен и ребята" и "Дежурную аптеку"! Ещё нравились сериалы "Грейс в огне" и "Клубничка".
Из относительно нового нравится "Универ", но, на мой взгляд, сериал испортили... А вообще больше всего смеха у меня вызывает сериал "Обручальное кольцо"))) Хотя это не ситком, а якобы драматическая история, но когда я вижу героев этого сериала, то просто не могу удержаться от смеха! А ещё я всегда смеюсь при виде Дома-2, чем не сериал? Cassandra писал(а):
Для меня самый лучший комедийный сериал - "Друзья" Вот все их любят, а я нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 14:33
Irinita писал(а):
А ещё я всегда смеюсь при виде Дома-2, чем не сериал? Дом-2 это издевательство над нервами зрителей. Интерестно, его еще кто-то смотрит??? Постоянно как проклациваю его задаюсь этим вопросом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:13
Самый отпадный сериал - это Клиника. Кто смотрел интернов и не смотрел клинику - знайте, что наши слизали идею с Клиники, но до ее уровня юмора не дотянули! _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:22
Cassandra писал(а): Еще "Клиника" тоже неплохой сериал) dafna писал(а): Да, спасибо, чудесный сериал! Может и не самый юморной, но почти все серии со смыслом.
Самый отпадный сериал - это Клиника. Кто смотрел интернов и не смотрел клинику - знайте, что наши слизали идею с Клиники, но до ее уровня юмора не дотянули! Irinita писал(а): Я тоже, только "Клубничку" не помню
В детстве обожала "Элен и ребята" и "Дежурную аптеку"! Ещё нравились сериалы "Грейс в огне" и "Клубничка". Вот думаю что теперь смотреть _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 4:48
Irinita писал(а):
В детстве обожала "Элен и ребята" и "Дежурную аптеку"! Я тоже очень любила эти сериалы!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:19
Irinita писал(а):
В детстве обожала "Элен и ребята" и "Дежурную аптеку"! Полностью поддерживаю А как вам "Агентство НЛС" , ох, помню как я угорала с высказываний Клебанова, да и не только его. "Комната с видом на Гундос" - какаво! Да, да Гудзон у него Гундос) это же шедевр! _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[12154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |