Anya Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Последний звонок. [ Вот решила выложить свой рассказ. Не знаю понравиться или нет. Пишите, что думайте и я буду продолжать.
|
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Anya Li Было бы интересно прочесть твой рассказ, школу вспомнить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TRIXIE Рада , что понравилось. Продолжение будут завтра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2.Глава 2.Я всегда побаивалась хитрых замыслов подруги, но сейчас во мне загорелся интерес, ведь от этого многое зависело. –Ну, что за план. – Слушай. Я устроилась поудобней на полу и стала внимательно слушать подругу. – Суть в том, что ты по любому пойдешь на выпускной сестры. Я вопросительно пожала плечами. – Я точно и не знаю… – Не перебивай. Об этом никто не должен знать. Ну, просто гуляла себе, по школьному двору. Тут выпускной ну дай думаю, зайду… – Ну, я поняла, поняла. Давай дальше. – Я тоже иду, там брат заканчивает, который в хороших отношениях со Стасом. – Суть – то в чем? – Суть в том, что я скажу Стасу, что с ним в кабинете захочет поговорить, либо Кира, либо Макс, я пока не решила. Ну а там будешь ты. Дверь я запру и дам вам возможность нормально поговорить. – Ну, а вдруг он опоздает куда-нибудь. Алиска отрицательно покачала головой. – У них до 11 дискотека будет, а потом они уедут гулять. Все продумано. – Ты думаешь, сработает? – неуверенно спросила я. – Все пучком. Остались только детали. – Какие? – Куда на время того как я потащу Стаса к тебе, деть либо Кирюшу, либо Максима. – Нда…. План так-то неплохой, но была одна загвоздка, которая была уже моей проблемой. Что я ему скажу??? Я боюсь. Раньше всегда все было легко. Мальчики сами признавались в любви. А это было для меня ново. – Ей ты что затихла. Если не нравиться можем переделать. – Да нет, все хорошо. Просто я не знаю, что я ему скажу… – Ну, здесь подруга тебе придется самой думать. Я текст тебе написать не смогу. Я слабо улыбнулась. – Ну, ладо Алис, я домой пойду, мне еще в интернет надо зайти. – Ладно, давай. Она проводила меня до двери, и мы распрощались. На улице было тепло, но уже начинало темнеть. Да, долго я засиделась. Живот предательски заурчал. Я с утра ничего не ела. Как ушла в двенадцать, так и не приходила. Я быстро дошла до дома, и быстро поднявшись по лестнице, зашла в квартиру. Там было шумновато. Пройдя в зал, увидела сестру в платье. Она повернулась ко мне. – О, Алин как тебе. – Миленько. – Только и ответила я. Короткое, светлое платье без бретелек. Она хорошо сидела на Кире. – И все? А мне кажется, что меня полнит. – Вертелась перед зеркалом сестра. – Когда, кажется креститься надо – тихо пробурчала я, проходя в свою комнату, переодеваться. Все ей всегда не так. Ну да ладно ее проблемы, у меня и свои есть. Я тихо прошла на кухню и села ужинать. Мысли о Стасе не уходили из головы. Ну почему в жизни все так сложно. Всегда, что-то пойдет не так. Я грустно выдохнула и, доев ужин, пошла к себе. Проходя мимо комнаты сестры, услышала ее телефонный разговор. – Я платье купила, угу мне нравиться. А ты костюм, а галстук. Отлично завтра пойдем, и подберем под мое платья. Тогда отлично будем сочетаться. Ладно , пока Стасик. Целую. Я быстро зашла в комнату и сползла по стенке. «Целую», значит. Ах, в кого же ты такая гадина. Ведь всегда к нему как к другу относилась. О тут вдруг «целую»? Слезы сами покатились по щекам. – Блииин, ну почему все не так как надо. – И тихо заплакала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3.Глава 3.Черт, очень неприятно. А вдруг у них чувства, и они только смеются надо мной... эти мысли просто взрывали мне мозг. Все они так ослабили меня ,, что я без сил легла на диван и повалилась в сон. Я так крепко спала, что не заметила как зашла мама и, укрыв меня одеялом, поцеловала в макушку. Когда утором проснулась, дома никого не было. Мама с отцом были на работе , а Кира просто куда-то умотала. Я умылась и стала ходить по квартире, все, думая о том разговоре сестры. Может у них реально отношения, и мне не стоит влезать. Своими раздумьями я поделилась с Алиской, когда она позвонила мне. – Алин, не думай об этом. Мысли позитивно. Ты же не знаешь, что он к тебе чувствует? Вот именно. Так , что не надо делать преждевременные выводы. – Угу, помыслишь тут позитивно. Когда один негатив. Может не надо эту затею, а? Я ему наверно не нравлюсь… – Лиин, я не он знать этого не могу, но не надо отчаиваться пока шанс есть. – Ладно, давай. – Угу, пока. Я повалилась на диван и стала думать о предстоящем выпускном, который будет через два дня... – Вот черт. Два дня!!! Блиин. Я совсем не смотрела на числа летом. А зря… Пока я обзывала себя всеми возможными ругательствами и металась по квартире, раздался телефонный звонок. – Алинка, ты встала? – это была мама. – Да. – А поела? – Ой, нет. –Вот иди и поешь, потому что я скоро приду, и мы пойдем в магазин. – А я то зачем? – Мне нужен советчик. – Ладно, буду дома, пока. – Пока. Теперь ясно, в какой магазин. Ну ладно. Может себе что-нибудь присмотрю. Я спокойно поела, и обнаружила, что закончился хлеб. Решила позвонить Кире, а то самой ходить лень. Набрала номер. Гудки, долго, очень долго. Собралась уже положить, как послышался мужской голос. Слишком знакомый. До боли знакомый. – Алло. – Стас? – А кха да. – Я чуть со стула не грохнулась. Нервно сглотнув, произнесла. – А где Кира? – Она эээ..в ванной. Ясно. Все ясно. – Передай ей что - бы хлеба купила. – А… - но я уже бросила трубку. Чертова Кира. Что она там делает? О, как будто я не понимаю, что. – Черт, черт, черт. Как же все достало. Почему все так? Опять позвонила Алиске и со слезами ей все рассказала. – Ладно, не переживай. Мало ли, может она испачкалась и пошла отмываться? Я шмыгнула носом и сказала: – Может и так. Хотя не особо вериться. Раздался звонок в дверь. –Ладно, пока мама пришла. – Давай успокойся и как пел Митя Фомин – ла ла ла ла все будет хорошо. Мама зашла в квартиру и без слов утащила меня по магазинам. Я выдохнула. День выдастся долгим. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня Интересное начало))Хорошо пишешь..Очень легко читается, буду ждать продолжения)) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nastsiusha , большое спасибо) очень приятно) |
|||
Сделать подарок |
|
radmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, принимай в читатели!!! Очень интересно, что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() radmila с удовольствием)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрелис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4.Глава 4.Мама затаскала меня так, что безумно болело все тело. После долгих уговоров она все таки отпустила меня домой, а сама продолжила шоппинг. Домой пришла усталая и в голове была только одна мысль – поскорее лечь на диван в зале, но все обломилось. Зайдя в комнату, я так и осталась стоять у дверей. Передо мной была такая картина – сестра сидела на диване и разговаривала со Стасом, который сидела в кресле. Вид у них был напряженный. Первый меня заметил Стас, сразу прекратив свою речь. После меня заметила Кира и спросила: – А где мама? – Продолжила поход по магазинам. – Ммм ясно. Я только кивнула. Подойдя к дивану, я спокойно легла на него. Сейчас мне было все равно , что она подумает, мне просто надо было отдохнуть. – Ты, что какая? – спросила Кира. – Фигово мне. – Ну, да мама может своими магазинами, кого хочешь до обморока довести. – смеясь, сказала сестра. – Не из-за этого. – Угрюмо ответила я. Улыбки, как и не бывало. Стас отвернулся к окну. Понимали , они все прекрасно понимали. Я только шмыгнула носом и отвернулась от них. Я думала, что они уйдут, а они все не уходили. Тогда я снова повернулась на спину, и поймала выжидающий взгляд сестры на себе. Ясно , она ждет пока я уйду. Значит, разговор был про меня. Я села. –Если я вам мешаю, скажите сразу что молчать-то.– Я посмотрела на них. –Да неосо… - начал, было, Стас, но Кира грозно зыркнув на него, сказала: –Да мешаешь. Вот зараза. Специально ведь делает. Я встала и грустно улыбнувшись, посмотрела на Стаса. Он тоже улыбнулся, и я вышла из комнаты. Дойдя до своей комнаты, повалилась на кровать и стала думать. Теперь я почему – то очень хотела, что бы наступил выпускной. Я же все видела. Как он смотрел, улыбался. Все эти мысли подняла мне настроение. Теперь я думаю, что все не так плохо, и что не стоит бояться этого разговора. Улыбнувшись, стала раскладывать вещи. В прихожей послышался звук закрывающейся двери. Ушли значит, ну ладно. У нас все впереди , это точно. Теперь я уверена… |
|||
Сделать подарок |
|
radmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мммммммммммм, новая главка!!!. Спасибо. Побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() radmila это тебе спасибо , что читаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Рокель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня- классс! Хорошее начало, читается на одном дыхании, заинтриговала!
Оч хочу узнать, что ж там на выпускном будет. НЕ ТОМИ!!! МАЛО!!! ЖДУ ПРОДУ!!! ![]() _________________ Я слишком редкая, чтобы жить, я слишком дикая, чтобы сдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12167] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |