|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 12:11
» Унесённые ветром или Поющие в терновнике?Два романа, известных и любимых во всём мире. Какой из них лучше?Я считаю, что "Унесённые ветром". Он гораздо сильнее, чем "Поющие в терновнике". Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.07.2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:18
ОМГ, а зачем их сравнивать-то?
Лично я больше люблю "Унесенные ветром", но это вопрос исключительно моего вкуса, и никак не зависит от того, какой из этих совершенно несравнимых романов сильнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:23
Мне тоже кажется, что их не стоит сравнивать. Слишком они разные. Но, я всё-же больше предпочитаю Унесенные ветром из-за развязки. Конец романа хоть какую-то надежду оставляет. А Поющие в терновнике оставил гнетущее впечатление. Хотя книга сильна, также как и Грозовой перевал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:57
Nissa писал(а):
Мне тоже кажется, что их не стоит сравнивать. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 15:06
Я вообще не понимаю подобной постановки вопроса, как и вообще критериев отбора. А почему тогда не сравнить, например, "Унесенные ветром" и "Джен Эйр"? Или "Поющие в терновнике" и "Грозовой перевал"? И как вообще можно говорить о том, что какое-то из этих великих произведений сильнее другого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 1:08
Вопрос поставлен некорректно - вот и ответ будет соответствующий, то есть совершенно не объективный и не информативный. Лично мне во много-много раз больше нравится сага о семье Клири, но разве это может говорить о том, что "Поющие в терновнике" лучше, чем "Унесенные ветром"?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 22:31
Две моих самых любимых книги! С них началось мое увлечение любовными романами. Никогда не выберу лучший, они для меня одинаково шедевральны и неповторимы! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 19:52
Я голосую за "Унесенные ветром". Не потому что эта книга лучше, а потому что именно мне она нравится больше. Ее герои, ее сюжет.
А вот "Поющие в терновнике"... Не люблю я эту книгу и эту историю. И не потому что она плохая. Просто мне она как-то не до души, хоть и читала, и смотрела фильм. Но вот к повторному прочтению или пересмотру меня не тянет это произведение. Одного раза было достаточно, чего не могу сказать об "Унесенных ветром". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 7:49
Мне больше нравятся "Унесённые ветром".
Возможно, из-за того, что там у героев меньше страданий, чем у "Поющих". И финал не столь безнадежен. И мне всё-таки нравится, закрывая книгу, чувствовать, что впереди у героев немало хорошего, а у "Поющих" вся жизнь (почти) уже пройдена, и ничего у них не сложилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:04
Solnyshko писал(а):
Мне больше нравятся "Унесённые ветром".
Возможно, из-за того, что там у героев меньше страданий, чем у "Поющих". И финал не столь безнадежен. И мне всё-таки нравится, закрывая книгу, чувствовать, что впереди у героев немало хорошего, а у "Поющих" вся жизнь (почти) уже пройдена, и ничего у них не сложилось. Согласна. _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:18
Унесенные ветром!
Ретт - это просто нечто!!!! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:08
"Унесенные ветром" где то с пол года назад перечитывала эту книгу, а вот "Поющие в терновнике" как то и не тянет, для меня одного раза было достаточно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 6:56
Голосую за "Унесенные ветром". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|