Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2007 2:18
» Аватарки обитателей форумаДорогой Вебмастер, авка просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!!И та была тоже классная Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:20
Kate Wine писал(а):
Анютик, спасибо, зайка За правду спасибо не говорят) Irchic писал(а):
Аня , какой авик!!! Просто слов нет! Спасибо)) но я сейчас поменяю. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:31
Irchic писал(а):
Останусь посмотреть на обновку! Долго будешь ждать) я пока её сделаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:42
Irchic писал(а):
думала она уже готовая, только поменяешь в профиле и все Вот. Сделала на скорую руку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:48
Irchic писал(а):
Ах, у меня как раз обои такие стоят! Прикольно) такое совпадение получилось)) Irchic писал(а):
Очень нежный и красивый авик получился! спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:51
obezbashenaya писал(а):
Вот. Сделала на скорую руку) Красиво Фотошопом занялась? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:14
Kate Wine писал(а):
Красиво спасибо)) Kate Wine писал(а):
Фотошопом занялась? как раз наоборот. Я им занималась, привыкла к нему, а потом переустановила систему и он исчез, а качать новый не хочу, слишком привыкла к тому, а такого нет в интернете. Теперь осваиваю GIMP. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:39
фьора писал(а):
urta тебе мой респект!!!! wo wo wo хорошая работа и концептуально и в исполнении Большое спасибо...накатило что-то. Сама не думала, что так получится Irchic писал(а):
Неее. Ничего не меняла. Может ты с другого монитора посмотрела, с лучшим разрешением? Мне казалось, что в самом начале шар не мигал. Smile in your life писал(а):
Люда офигительный авик Дашуня, спасибо огромное Тося, обе авки просто супер. и та, которая сейчас одета (сразу картины великих художников вспоминаются), и так, которая на будущее очаровашка авик красивый. Случайно не Орлова делала? Я, конечно, точно не знаю, но она любит с яркими цветами играть obezbashenaya писал(а):
uurta , замечательная ава) Аня, спасибо. У тебя тоже красивая авка. А какую Ирчик до этого хвалила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:49
Fifachka писал(а):
Иринита, Люда, Дашуня, Фьора, у вас замечательные авы!!!! Fifachka, А кто это на твоей аве? фьора писал(а):
Иринита очень необычная для тебя авочка, но нежность можно создать даже в космическом варианте
фьора, спасибо! Мне исходник с первого взгляда понравился. uurta писал(а):
Иринита, красивый комплект. Волшебный и какой-то мистический. Непривычно такой у тебя видеть, если честно Не думала, что смогу удивить аватаркой. Спасибо за комплимент, мне очень приятно. obezbashenaya, очень милый весенний авик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:59
uurta писал(а):
У тебя тоже красивая авка. А какую Ирчик до этого хвалила? Спасибо) а хвалила вот эту - Irinita писал(а):
obezbashenaya, очень милый весенний авик. Спасибо)) так расхвалили, так приятно) и можно просто Аня |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:15
Анют авик очень красивый!! Такой весенний!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 6:38
uurta писал(а):
Тося, обе авки просто супер. и та, которая сейчас одета (сразу картины великих художников вспоминаются), и так, которая на будущее Люда, спасибки! Иринита, очень красивая и нежная аватарка! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |