Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 22:39
» КомиксыЕсли есть тема по манге, то почему нет подобной про комиксы? Надо срочно исправить эту ситуацию.Девушки, кто-нибудь из вас читает комиксы? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.05.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 17:42
Раньше было дело) Читала) Люди Х, Gen 13...
А сейчас как-то отошла от этого... Хотя, начала собирать графические романы про Сэндмэна по Геману) Наверное, их тоже можно отнести к комиксам... и еще на Скотта Пилигримма засматриваюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 14:38
Нет не читаю и не смотрю! Хотя по моему у нас их и не показывают на сколько мне кажется! может я, и не знаю есть ли они или нет! Но мне кажется нет! Ведь такое не каждый сможет посмотреть и понять! например я, бы не хотела, что бы мой ребенок увлекался такими комиксами! Уж по мне лучше "Русалочку" или Тачки посмотреть! Одним словом "шедевр" и больше ничего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 22:04
Раньше у меня не было возможности, но всё же подружка поделилась "Русалочкой" и рыжим толстым котом Г., к сожалению объём был совсем маленьким, но мне понравилось. Сейчас в основном мангу читаю, но бывает комиксы попадаются.
Не люблю американцев, в последнее время, а вот Япония притягивает. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 8:59
в детстве смотрела..сейчас смотрю фильмы Марвел _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[12382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |