Елена Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Когда тебя никто не ждет [ Никогда не думала, что со мной может произойти такое. Всегда окруженная мужчинами, я не страдала от недостатка внимания. Я не была красавицей. Да, молодая, стройная... Но юношеское лицо покрывали подростковые прыщи, короткая стрижка с выкрашенными в белый цвет волосами, которые на фоне смуглой кожи скорее старили меня, нежели украшали. Яркий макияж, который сейчас я бы назвала "боевой раскраской индейцев". Нецензурная лексика и сигарета в руках. Все это было нормальным для меня тогда и не смущало окружавших меня мужчин, которые так и вились у моих ног, а мне нужно было только ткнуть пальцем в одного и он был бы моим на всю жизнь.
|
|||
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Елена ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET , спасибо))) мне очень приятно ![]() Буду рада видеть в рядах читателей)) ![]() ![]() |
|||
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Елена Полезно вот так все выплеснуть на "бумагу", иногда становится легче. Елена Сальваторе писал(а):
на счет продолжения не знаю. как карта ляжет. а почему бы не написать продолжение с хэппи эндом? может он и в жизни воплотиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TRIXIE , спасибо за комментарий))) к сожалению, в моей жизни хэппи эндов не бывало(((((( но мечтать не вредно))) будет соответствующее настроение и я обязательно продолжу))) |
|||
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена Сальваторе писал(а):
к сожалению, в моей жизни хэппи эндов не бывало(((((( но мечтать не вредно))) вот именно что не вредно, а мечты имеют свойство воплощаться в реальность нужно только верить. Елена Сальваторе писал(а):
будет соответствующее настроение и я обязательно продолжу))) будем ждать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена
Приветик) Мне понравилось) читала как дневник)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, милые дамы)))))
TRIXIE писал(а):
вот именно что не вредно, а мечты имеют свойство воплощаться в реальность нужно только верить. я уже боюсь во что-то верить((((( |
|||
|
---|---|---|---|
![]() если интересно, то вот стихи написанные мной в преддверии новой Любви и посвященные дорогому сердцу человеку.
Солнце и Луна Мы Солнце и Луна. Я здесь, ты там. И время наших встреч лишь краткий миг рассвета. Я капелькой росы свою любовь тебе отдам, Ты осуши траву теплом своим в преддверие лета. Мы Солнце и Луна. Мы есть. И смотрим друг на друга, И каждый взгляд весенними цветами украсит дерево Любви. А в миг единства над рекою Страсти рассыплет краски радуги дуга, Окутав нежностью природу, разделившей нас Земли. Дождем прольется боль разлуки и отчаянья, наполнив океаны и моря, Как ураган листву, терзает душу безысходность, ведь ты моим не будешь никогда. И нет надежды на тепло и свет в холодном небе ноября, И сердце будет рваться вновь и вновь, рассветом исцеляясь. Ведь мы с тобой как Солнце и Луна. * * * * * Если б знал ты, как к губам твоим прильнуть хочу я, Тонуть в глазах твоих, что словно небо в ясный день. Тепло и ласку рук твоих познать, Да так, чтоб содрогнулись стены мирозданья. Познать с тобой страсти вкус, что ядом миллиона змей по венам растечется. Последний вздох тебе отдать в лучах проснувшегося солнца. * * * * * Сегодня я придумала любовь. Глаза твои небесно голубые. И вот уже бушует в венах кровь, И мысли в голове кружатся непростые. Как мне назвать тебя, Тепло, Согревшее израненную душу?... Это, конечно не все... |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный рассказ, но отклика у меня не нашел. Почему-то не получается сочувствовать героине.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12468] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |