|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выщипывание бровейВыщипывание бровей для меня вечная проблема. Выщипываю сама, вроде делаю все правильно, но форма меня все равно не устраивает.![]() Подскажите, как правильно выщипывать брови чтобы не сделать их слишком тонкими. Слышала, что нельзя выщипывать брови сверху, надо придавать форму только снизу, так ли это? Кстати, а где вы выщипываете брови? ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 29.08.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В первый раз я пошла выщипывать брови в салоне - думаю это самый верный вариант. И сразу надо преупредить, чтобы не тонко, а то они любят лишкануть. Конечно, ве по-разному делают, я частенько их себе портила, когда попадались горе мастеры, но в итоге нашла девушку, которая делвет как мне надо. А потом уже сама поддерживала форму. Выщипывают пинцетом и ниточкой(ниточку не очень люблю)
ICE MOON писал(а):
Слышала, что нельзя выщипывать брови сверху, надо придавать форму только снизу, так ли это? Думаю нет, это странно, мне делали и я сама и сверху и снизу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell, огромное спасибо за совет! Буду искать хорошего мастера! ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
огромное спасибо за совет! Буду искать хорошего мастера! Да не за что! Потом расскажие как все сложилось! Еще можно из журнала взять как вам нравится и с ним же в салон пойти, показать |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Выщипывают пинцетом и ниточкой(ниточку не очень люблю) Annabell , скажите, а как это - выщипывать брови ниточкой? Я вот тоже, выщипывала брови сама и они мне казались разными, потом мастер мне подправила в парикмахерской, хорошо получилось, теперь сама форму поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
, а как это - выщипывать брови ниточкой? Ой, ну просто берешь ниточку, скручиваешь ее, и по месту где волоски надо убрать крутишь ее!На самом деле,это несложно, просто я объяснить не могу! Но самой себе так лучше не делать, надо чтоб кто-то. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
просто берешь ниточку, скручиваешь ее, и по месту где волоски надо убрать крутишь ее! Интересный способ, а я этого и не знала. Спасибо Арми, сама конечно и не буду пробовать, но знать буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда только начала выщипывать, делала это только в салоне, получалось хорошо, но каждую неделю ведь в салон ходить не будешь, а за месяц опять обрастала. Потом пробовала сама: выщипывала и сверху, и снизу и результат меня никогда не устраивал, эта форма бровей мне совсем не шла какие-то слишком уж опущенные они были
ICE MOON писал(а):
Слышала, что нельзя выщипывать брови сверху, надо придавать форму только снизу, так ли это? сейчас щипаю как раз только нижние и считаю, что это как раз правильно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, а сейчас результат устраивает? У меня та же проблема, вроде все делаю правильно, но мне все равно не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, вполне. Вот уже больше года щипаю брови только снизу, так у них более выразительная идеально ровная форма и они приподняты
и кстати так они получаются не такие тонкие + нет проблем с тем, что одна бровь получается выше, другая ниже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, большое спасибо за совет! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tati-ana писал(а):
сейчас щипаю как раз только нижние и считаю, что это как раз правильно А я вот не могу так, сверху же тоже обрастают, хотя не сильно, но все равно корректирую. tati-ana писал(а):
получалось хорошо, но каждую неделю ведь в салон ходить не будешь, а за месяц опять обрастала. Я до сих пор иногда хожу к мастеру, выщипывание бровей довольо увлекательная штука, тут не долго и переборщить, и я часто этим грушила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
А я вот не могу так, сверху же тоже обрастают, хотя не сильно, но все равно корректирую. Арми, у меня тоже сверху обрастают да ещё как просто заметила, их лучше там не трогать по-моему нормально выщипать брови сверху просто нереально. У меня всё время получались две тонкие нитки причём одна выше, а другая ниже ![]() а так вроде сверху то что не щипанные особо не видно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tati-ana писал(а):
. У меня всё время получались две тонкие нитки причём одна выше, а другая ниже Тоже много раз себе так портила, потом сидела ждала пока отрастут! tati-ana писал(а):
а так вроде сверху то что не щипанные особо не видно Но у меня брови темные, ярко выраженные, поэтому это не мой вариант) |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()