ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:08
» Хлебцы вместо хлебаСлышала, что употреблять хлебцы вместо хлеба очень полезно!Говорят, что они полезнее и не такие калорийные. Это так? Вы предпочитаете хлеб или хлебцы? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:14
Я тоже читала, что хлебцы очень полезны. А вот по поводу калорийности, то нужно обращаться внимание на количество калорий, указанных на упаковке. Лично мне попадались такие хлебцы, в который калорий было еще больше, чем в белом хлебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:19
Цитата:
Лично мне попадались такие хлебцы, в который калорий было еще больше, чем в белом хлебе. Даже так бывает? Обязательно посмотрю на калорийность! А сами Вы что едите? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:35
Лично я предпочитаю зерновой хлеб, в крайнем случае - обычный черный хлеб. А хлебцы мне не очень нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:20
Я в калориях ничего не понимаю. 277 это очень много? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:23
Это нормально. С учетом того, что хлебцы легче обычного хлеба, то можно кушать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:31
Спасибо,Whitney! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:16
Whitney писал(а):
Это нормально. С учетом того, что хлебцы легче обычного хлеба, то можно кушать. это же замечательно Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:03
Я вообще от хлеба отказалась. Ну и если и питаюсь, то только черным. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:04
Провинция писал(а):
Я вообще от хлеба отказалась. Ну и если и питаюсь, то только черным. Я тоже отказалась от хлеба но не могу без черного |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 20:11
Я тоже стараюсь не есть хлеб, белый не люблю вообще. Сперва решила заменить на хлебцы, но что-то я слишком пристрастилась к ним, в итоге, и от этого отказалась, но по-прежнему люблю ржаные хлебцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 21:14
Хлебцы хлебцам рознь. Вопрос еще сколько их съедать. Если это хлебцы типа финн криса или фейерверк крисп(эти вообще вне конкуренции для меня) и пару штучек, тогда это нормально. Но с другой стороны и пара кусочков хлеба особого вреда не нанесут, а если хлеб еще и цельнозерновой, то пользы от него больше, чем от хлебцев. Имхо. А уж если хлебцы такие похожие на поролон, то вообще это лучше не трогать даже. Насчет калорийности, белый хлеб обычно содержит примерно столько же калорий, что и черный, но в черном больше витаминов группы в и клетчатки, что полезнее, в цельнозерновом еще больше! Хлебцы же могут содержать больше калорий, чем хлеб, потому что воды в них почти нет, а содержание белков, зиновьев, углеводов такое почти как в хлебе. А вот съесть мы их можем даже больше, чем хлеба, отсюда и лишние калории и перебор углеводов. Поэтому для меня список полезности примерно такой(по убыванию этой самой полезности): цельнозерновой хлеб и хлеб с большим количеством отрубей( более 20%), ржаной хлеб, ржаные хлебцы(фацер криса- поскольку я их больше люблю), ну а дальше примерно одинаково- белый хлеб, поролоновые хлебцы, особенно с рисовой мукой. Совсем лишать себя хлеба( хлебцев накрайняк не стоит), очень быстро проявляется дефицит витаминов группы В. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 0:35
на счет хлебцов Я ничего не слышала, а вот если не есть хлеб вообще или есть черный хлеб, то результат будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:50
Нана писал(а):
на счет хлебцов Я ничего не слышала, а вот если не есть хлеб вообще или есть черный хлеб, то результат будет)) Я тоже ничего не слышала на счет хлебцов пока не ем хлеб |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[12618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |