Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обручальные кольца![]() Обручальное кольцо – символ любви, знак принадлежности друг другу. Кольцо – замкнутый круг без начала и конца, символ бесконечной любви, преданности и верности. Еще в Древнем Египте было принято на свадьбе одевать молодоженам обручальные кольца. Египтяне верили, что это свяжет двух любящих людей воедино и их любовь будет нескончаемой. В старину обручальные кольца передавали из поколения в поколение, бережно храня, как священную реликвию. Менялись взгляды на жизнь, менялась мода, но традиция дарить кольцо в знак своей любви, остается неизменной. В нашем разделе "Женские секреты" вы узнаете как выбрать обручальное кольцо . А какое кольцо подарили вам? Какие модели вам нравятся? Ваше кольцо мечты. Делимся фотографиями красивых и необычных обручальных колец. ![]() ![]() ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 09.06.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какая темка!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
С меня фотка. ![]() Будем ждать. А это обладательница обручального кольца с самым большим бриллиантом. ![]() Ее третий муж Майкл Тодд подарил актрисе кольцо с бриллиантом под названием "Krupp" весом 33.19 карата и стоимостью 5 млн. долларов США. ![]() ![]() Камешек агромадный, таким и убить можно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я, как обещала, с фоткой моего колечка.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вот и я, как обещала, с фоткой моего колечка. Сабинка,поздравляю!!!!!!!!!Красивое колечко. Эх надо свое сюда загрузить,правда оно уже старенькое и не модное)) это было так давно ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А вот и я, как обещала, с фоткой моего колечка. Красивое. Такое интересное по дизайну. vamp писал(а):
Эх надо свое сюда загрузить,правда оно уже старенькое и не модное)) это было так давно ![]() Не старенькое и немодное, а вечная классика! ![]() Так что загружайте, будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня обручальное кольцо обычное, без камней, просто насечки на нем, где-то слышала что если обручальное кольцо с камнем, то круг разрывается, что есть не очень хорошо. С камушками у меня кольцо, которое подарил, когда предложение делал. |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а вот моё колечко. мы очень долго искали помолвочное колечко чтоб оно пониже было. я работаю в перчатках и неудобно когда сильно высокие кольца. а обручалка простое тоненькое. и как-то они хорошо вместе смотрятся.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Лиса писал(а):
Ее третий муж Майкл Тодд подарил актрисе кольцо с бриллиантом под названием "Krupp" весом 33.19 карата и стоимостью 5 млн. долларов США. Не могла пройти мимо)))! Элизабет Тейлор, кольцо с бриллиантом "Krupp" весом 33.19 карат подарил ее самый любимый муж , 5 и 6 по счету))), Ричард Бартон! Это кольцо было приобретено на аукционе. А Майкл Тодд действительно подарил ей обручальное кольцо, на тот момент с самым большим бриллиантом в 30 карат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Не могла пройти мимо)))!
Элизабет Тейлор, кольцо с бриллиантом "Krupp" весом 33.19 карат подарил ее самый любимый муж , 5 и 6 по счету))), Ричард Бартон! Это кольцо было приобретено на аукционе. А Майкл Тодд действительно подарил ей обручальное кольцо, на тот момент с самым большим бриллиантом в 30 карат. Спасибо за поправку. Я имела ввиду именно обручальное кольцо от Майкла Тодда с "изумрудной" огранкой с бриллиантом в 30 карат. А какое у Вас обручальное кольцо? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот с таким кольцом мой муж пришел свататься ![]() А вот наши обручальные кольца, конечно же из белого золота ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейла ОЧЕНЬ красиво!!!!! Поздравляю!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьянка, ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые колечки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()