lisnitskaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:43
» Какой утюг выбрать?Привет Всем!Поделитесь своими советами и знаниями в области утюгов. Хотелось бы купить качественную, функциональную модель. Расскажите какими утюгами пользуетесь Вы, о плюсах и минусах. А вообще мне нужен удобный, с хорошим отпаривателем, и подходящих для нежных тканей и желательно стильный!) Помогите! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:30
У меня утюг Bork I510 .
Есть система самоочистки от накипи, вертикального отпаривания, противокапельная система, материал подошвы - титан самое главное для меня узкий носик - для удобства разглаживания мужских рубашек (между пуговицами). У моей мамы BORK IR500. Он почти такой же, только подороже. его единственное отличие от Bork I510 - Автоматическое отключение в трех ситуациях (после подключения к электросети утюг достигает заданной температуры в течение 2-3 минут. При этом утюг автоматически отключается, если остается неподвижным в вертикальном положении свыше 8 минут. Утюг автоматически отключается, если остается неподвижным в горизонтальном положении свыше 2 минут. Утюг автоматически отключается через 30 секунд после включения, если Вы оставили его нагреваться до заданной температуры в горизонтальном положении). Ну и цвет - Bork I510 с коричневатой отделкой, а BORK IR500 - с серой. P.s.Цены на утюги Bork везде одинаковые, как в фирменных магазинах, в магазинах бытовой техники, так и в интернет-магазинах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:51
Я если честно не знаю какой утюг лучше, но у меня с противопригарным покрытием, паром, водой, различной темпиратурой и мне он очень нравится.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:16
Девушки! Будьте активнее!! Я все еще пользуюсь своим стареньким утюжком((....
Расскажите, какими моделями вы довольны, а какие оставили у вас неприятный отпечаток? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:20
Фатиния спасибо за развернутый ответ! Вопрос к Латурия: а какая у вас фирма? И достаточно ли у Ваших моделей мощности и паравого удара для глажки в вертикальном положении? |
|||
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 11:03
У меня Тефаль Ултраглис - работает лет5, все норм) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 8:27
У меня старенький, ему уже лет 8, тоже надо менять, пригорать стал. |
|||
|
samirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 15:49
я вот купила мулинекс полгода назад. все антипригарное покрытие испортилось- горит оно само ,плавится и портит одежду. до этого лет 8 пользовалась утюгом эленберг модель дельфин .просто отличный утюг. есть все необходимые функции. очень жаль с ним расставаться,но ребенок его уронил и он треснул сама вот теперь в поиске хорошей модели |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 8:56
samirochka писал(а):
я вот купила мулинекс полгода назад. все антипригарное покрытие испортилось- горит оно само ,плавится и портит одежду Вот мне тоже не нравиться антипригарное покрытие, сколько утюгов разных марок не было с этим покрытием, все портили одежду!!!! Год назад приобрела Мулинекс с обычным стальной подошвой и ни разу не пожалела, тьфу, тьфу, тьфу! А вообще я хочу отпариватель. |
|||
Сделать подарок |
|
samirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:10
да,отпариватель-это здорово! но дорого |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 8:35
у меня утюг Скарлетт, уже лет 5 наверно, очень им довольна.
Имеет три рабочих режима: сухое глажение, отпаривание и разбрызгивание воды «Паровой удар» Возможность вертикального отпаривания Функция самоочистки имеется Прозрачный резервуар для воды Эргономичная вставка на ручке, очень удобно т.к. она крутится в любом направлении и не спутывает шнур. Рабочая поверхность из нержавеющей стали И при всем при этом стоит очень мало, из дешевой серии. Кстати, я им спали спортивную олимпийку любимого, потом поверхность очень легко отчистилась и теперь он опять как новенький! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 20:57
У меня Тефаль FV4680. Год назад куплен на замену сгоревшему белорусскому безводному 99 года выпуска. Я очень не хотела новый утюг, т.к. все, которые доводилось держать в руках у друзей-знакомых, были слишком легкие и с протекающей проржавевшей подошвой. Мне советовали обратить внимание на мощность и паровой удар в характеристиках утюгов. В итоге купила это чудо. С ним я полюбила процесс глажки: отгладил даже самые измятые и залежавшие пододеяльники с первого касания.
Достоинства: - тяжелый (не люблю легкие), - вода не протекает, - подошва керамическая (можно сказать, утюг сам едет), легко очищается, - вертикальное отпаривание. Недостатки: - керамическая подошва (приходится следить за положением утюга на гладильной доске, если упадет на пол, то уверена что будут трещины и сколы), - воды хватает с постоянной подачей пара на 1 постельный комплект (хотя объем 300 мл). Покупала в М-видео по акции за 1800 руб. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 15:50
Roxette писал(а):
У меня Тефаль FV4680. Год назад куплен на замену сгоревшему белорусскому безводному 99 года выпуска. Я очень не хотела новый утюг, т.к. все, которые доводилось держать в руках у друзей-знакомых, были слишком легкие и с протекающей проржавевшей подошвой. Мне советовали обратить внимание на мощность и паровой удар в характеристиках утюгов. В итоге купила это чудо. С ним я полюбила процесс глажки: отгладил даже самые измятые и залежавшие пододеяльники с первого касания.
Достоинства: - тяжелый (не люблю легкие), - вода не протекает, - подошва керамическая (можно сказать, утюг сам едет), легко очищается, - вертикальное отпаривание. Недостатки: - керамическая подошва (приходится следить за положением утюга на гладильной доске, если упадет на пол, то уверена что будут трещины и сколы), - воды хватает с постоянной подачей пара на 1 постельный комплект (хотя объем 300 мл). Покупала в М-видео по акции за 1800 руб. Вот и мне тоже не нравятся легкие утюги. очень люблю, что бы тяжелый был. Мне кажется таким утюгом очень хорошо гладить вещи! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 23:30
Вчера мне пришел заказ новый утюг - Утюг TEFAL FV 9657!
Опробовала. Гладит хорошо. Пока нареканий нет, кроме высокой цены. Ну, время покажет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатяЧукавина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 15:35
у меня борк,гладит хорошо,еще бы сам числился и цены бы не было |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:27