Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 20:17
» Re: МультфильмыХельга писал(а):
Я обожаю смотреть мультфильмы, особенно длинные сказки. Они такие добрые, милые, про настоящую любовь и дружбу. У меня так много любимых мультиков, что даже и не перечислишь все. Пересматриваю их много раз, и никогда мне это не надоедает. Абсолютно с тобой согласна и поступаю аналогично, только я еще за последние года полтора полюбила очень аниме, посмотри аниме Хайяо Миядзяки, не пожалеешь, очень добрые чудесные сказки, я их просто обожаю. А вообще анимешки смотрю абсолютно разные. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Talamaska; Архивариус; Дата последней модерации: 19.06.2017 _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 21:48
Движущийся замок Хаула (Бродячий или Ходячий может быть);
Унесенные призраками; Мой сосед Тоторо; Наусиика в долине ветров; Небесный замок Лапута; Ведьмина служба доставки (Служба доставки Кики); Люпен III: замок Калиостро; Возвращение кота; Шепот сердца(я его еще не смотрела не могу найти); Кот в сапогах (оч старый, в Советском Союзе шел в 1970); Порко Россо(тож не смотрела); Принцесса Мононоке, пока с тебя хватит а потом сама заинтересуешься и будешь искать себе то, что больше нравится. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 13:49
А я тут еще вспомнила мультики: семейка Флинстоунов (в каменном веке), и еще кто-нибудь помнит МАКРОН-1? Первое аниме, правда в обработке американских деятелей, но все равно мультик был классный, после него были ВОЛТРОН (робот из пяти механических львов), Звездные шерифы, ну и другие... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2006 8:42
Ирида писал(а):
А я тут еще вспомнила мультики: семейка Флинстоунов (в каменном веке), и еще кто-нибудь помнит МАКРОН-1? Первое аниме, правда в обработке американских деятелей, но все равно мультик был классный, после него были ВОЛТРОН (робот из пяти механических львов), Звездные шерифы, ну и другие... Макрона - не помню. А вот ВОЛТРОНА просто обожала... до сих пор фраза в голове крутится "А я буду голово-о-о-й (с)" хых вот так вот И еще помню такой мультик как Рыцари Магии. Показывали по РТР _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Элина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2007 16:46
По поводу аниме, не подскажите, еще в 90-е годы по телевизору (по-моему, 2 канал) показывали многосерийный аниме про девочку с голубыми волосами, которая должна была стать правительницей какой-то страны, и она с друзьями на протяжении многих серий искала какую-то реликвию правления, кажется, жезл. У нее была соперница, которая пыталась сорвать их планы. В самом конце этого аниме сериала она становится правительницей, садится на трон и исчезает, растворяется в королевстве. И в конце оказывается, что она присутствует во всем - в реке, в деревьях, траве и т.п. Такая вот пантеистическая сказочка. Хочу очень найти этот мультик, но названия не помню. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2007 18:01
Это показывали в начале 90-х, кажется 92 год, будущее, один ученый изобрел телепорт, робота трансформера и че-то еще, его убили. у него остался 6-летний сын... появился злой гений Темная звезда. который решил завоевать Землю, но коллега этого ученого противостоит ему . Их команда: ученый, мальчик, и экипаж робота, робот назывался Макстар, он делился на три части и управляли этими частями двое ребят и одна девченка... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2007 18:36
Ирида писал(а):
Это показывали в начале 90-х, кажется 92 год, будущее, один ученый изобрел телепорт, робота трансформера и че-то еще, его убили. у него остался 6-летний сын... появился злой гений Темная звезда. который решил завоевать Землю, но коллега этого ученого противостоит ему . Их команда: ученый, мальчик, и экипаж робота, робот назывался Макстар, он делился на три части и управляли этими частями двое ребят и одна девченка... госпади, на ВОЛЬТРОНА похож. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2007 19:13
Олька, чем-то похож... Самое смешное: Вольтрона стали показывать сразу после него... А после показывали Звездных шерифов _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2007 9:15
Ирида писал(а):
Олька, чем-то похож... Самое смешное: Вольтрона стали показывать сразу после него... А после показывали Звездных шерифов Вот Шерифов точно не смотрела. А вот эти два по-моему, вообще в голове перепутались у меня. А я сейчас смотрю Евангелион _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2007 16:00
Мне Евангелион не особо нравится, эта жестокость... отца к сыну... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2007 16:28
Крестовый поход Кроно, Берсерк, все которые я перечисляла выше, Яблочное семечко...
Вообще не нравится Агент Наджика Оч нравится Стальная тревога, Лина Инверс тож ничего _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2007 10:04
Ирида писал(а):
Ищи и смотри аниме просто классные Мне очень нравиться "Фушиги Юги" или "Таинственная игра", если по-русски. от "Бастарда" в восторге, а также "Убежище ангела". _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2007 11:38
Ирида писал(а):
Ты самая настоящая любительница аниме, впрочем как и я, есть много всего, что мы не смотрели, и это не повод. что бы расстраиваться, зато это повод, что бы идти вперед мне еще сильно понравился Кай до Мару... незнаю как по-русски... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2007 22:03
Кай до Мару... это кто или что? или про что или про кого? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 10:32
Для Ириды и Ольки:
Сама любительница аниме. У меня очень много всего в коллекции. Советую посмотреть: "Фруктовая корзина" Девочка поподает в дом,где живут молодые люди над которыми нависло проклятие,каждый из них превращаеться при объятие противпол. пола в одну из зверюшек японского гороскопа. Очень добрый о горячо любимый мультик. Bleach(в переводе отбеливатель) оболденый мультик самый мой любимый. Рассказывать о нем могу часами. Если интересно раскажу. А вообще я могу о многих аниме поведать.Вы только спрашивайте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[1282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |