lisnitskaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:22
» Стоимость сковородыЧем отличаются сковороды за 500 рублей и 1500 рублей?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:53
Я купила для блинов сковородку очень дешево 134 рублей ничего не пригорает |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:54
Да, думаю. что все зависит от сковороды, иногда качество не соответствует цене. Но вообще я бы посоветовала прикупить Tefal. Меня эта фирма никогда не подводила... |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:56
А я для блинов только чугунные использую, оооочень вкусненькие блинчики на них получаются! |
|||
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:24
lisnitskaja писал(а):
Чем отличаются сковороды за 500 рублей и 1500 рублей? Отличие покрытия и металла из которого она сделана или сплава. |
|||
|
Миленькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:01
Все хочу хорошую чугунную сковородку купить, да все руки не доходят по магазинам пошастать |
|||
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:02
я на чугуной привыкла блинчики,картошечку жарить,старенька,но удаленькая сковородочка _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
maRINAma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 12:10
У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие и писали, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно.
Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица: Сковорода с керамическим антипригарным покрытием. Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается. Поэтому если и брать, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги. |
|||
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 8:26
нужно смотреть на покрытие. У меня есть и за 200 рублей, и за 1800... разница огромная. Дешёвая не надолго. |
|||
|
Peppi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:58
мне кажется, что надо конечно же в первую очередь на качество смотреть... а уж потом на цену. тк и дорогие скороводки могут быть плохими ((( |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:44
А как определить это самое качество? По цене, по фирме, по толщине металла? Какие известные фирмы вы предпочитаете? Или берете "no name" сковородки? Но дешевую брать страшно - начнет отлетать покрытие. С дорогой тоже нет гарантии, что окажется надежной. Даже у дорогих сравнительно сковородок через 2-3 года начинает сходить покрытие. Хотя, возможно, виновато не очень аккуратное использование, но железом их не скоблили. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 14:47
У меня сковорода с керамическим покрытием .Я очень довольна.С ней мало хлопот.
_________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
-Evgesha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:51
эля-заинька писал(а):
тонкую за 300 рублей (правда, без крышки) и довольна, как слон, ничего не пригорает и корочка золотистая получается легко Ну она наверное с каким-нибудь ядовитым тефлоновым покрытием? |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:59
-Evgesha- писал(а):
Ну она наверное с каким-нибудь ядовитым тефлоновым покрытием? А как выбрать сковороду без ядовитого тефлонового покрытия? Какие альтернативы? Совсем без покрытия алюминий или чугун? _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[12843] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |