|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 15:23
» Лучшая книга мз серии "Темплтоны" Н. РобертсВыбираем лучший роман из серии "Темплтоны" Норы РобертсДобавить тему в подборки Модераторы: Regina; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 17:15
Так как первый мой роман из этой серии был про Кейт и Байрона "Удержи мечту", то для меня он и остался лучшим, но все же я колеблюсь между ним и "Найди свою мечту" - про Лору и Майкла. К сожалению про Марго роман разочаровал и сильно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 18:05
Удержать мечту про Кейт и Байрона обожаю.
Хотя и два других романа тоже очень-очень люблю. Из чисто любовных серий Робертс эта у меня вторая в любимчиках после Братьев Куин. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 9:08
Выбирала между "Удержи мечту" и "Найди свою мечту" - оба романа хороши. Но все-таки выбрала про Лору и Майкла. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:15
Очень люблю эту серию, все романы хороши. Голосую за "Право на мечту", читала его давным-давно под названием "Танго над пропастью", он для меня стал первой книгой Робертс и, соответственно, первой книгой из серии. Обожаю Марго Салливан и Джоша. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:04
Адальмина писал(а):
Удержать мечту про Кейт и Байрона обожаю. И мне эта пара больше всех в серии нравицца, хотя серию люблю всю целиком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:26
Проголосовала за роман "Право на мечту", больше всего я в серии люблю именно эту книгу, хотя там все романы хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:40
Моя любимая серия!!!! Долго выбирала. но, пожалуй, выберу "Найди свою мечту". О Лоре и Майкле... Делаю это пояснение потому, что в библиотеке дается такой порядок романов
1•Право на мечту (Танго над пропастью) 2•Удержи мечту (Белый танец) 3•Найди свою мечту (Вальс в ритме грозы) А у Вас в оглавлении очерёдность нарушена... Случайно???? Найти (?) свою мечту Право на мечту (Танго над пропастью) Удержать(?) мечту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 19:29
Цитата:
А у Вас в оглавлении очерёдность нарушена... Случайно???? Нина, в опросах, на сколько я помню, автоматически по алфавиту список выстраивается. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:10
Розамунда писал(а): Розамунда. спасибо за ответ Не думаю. что бы это было правилом... Тогда и в опросах. посвященных подбору актеров на роли ГГ различных романов, должны располагаться в алфавитном порядке. а это не происходит... Кроме этого, я,например, читала все эти книги и храню их в своей библиотеке, под вторыми названиями: "Танго над пропастью", "Белый танец", "Вальс в ритме грозы", поэтому сразу и не поняла какая из них соответствует предлагаемым названиям. пришлось заглянуть в библиотеку нашего клуба...в опросах, на сколько я помню, автоматически по алфавиту список выстраивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 11:17
Первым я прочитала роман " Удержать мечту" ещё не зная, что это серийная книга. Затем "Право на мечту"- это было довольно давно. А когда узнала, что это серия прочитала все романы заново и по порядку.
Свой голос отдаю за роман " Право на мечту", затем " Удержать мечту" и " Найти свою мечту". _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:16
Выбрала Кейт и Байрона , хотя остальных тоже очень люблю
Цитата:
Не думаю. что бы это было правилом... Тогда и в опросах. посвященных подбору актеров на роли ГГ различных романов, должны располагаться в алфавитном порядке. а это не происходит.. в последних так и есть обратила внимание, что в списке для голосования все по алфавиту стоят, а фото вразброс. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:51
genazwale писал(а):
Найти (?) свою мечту Последнее название этого романа от ЭКСМО - Обрести мечту. genazwale писал(а):
Удержать(?) мечту У меня этот роман дома именно под этим названием - это новое издание от ЭКСМО. Янюта писал(а):
И мне эта пара больше всех в серии нравицца, хотя серию люблю всю целиком Нюта Ленни писал(а):
Выбрала Кейт и Байрона , хотя остальных тоже очень люблю Ленни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:38
Цитата:
Не думаю. что бы это было правилом... Тогда и в опросах. посвященных подбору актеров на роли ГГ различных романов, должны располагаться в алфавитном порядке. а это не происходит... Нина, в последних опросах, не уверена, что раньше было именно так, точно не помню. А в последних опросах как раз по алфавиту пункты опроса выстраиваются, бывает, что их вводишь в абсолютно другом порядке, да и в теме они списком располагаются по другому. Цитата:
в последних так и есть обратила внимание, что в списке для голосования все по алфавиту стоят, а фото вразброс. Меня это изначально немного сбивало, потом привыкла. Цитата:
Выбрала Кейт и Байрона , хотя остальных тоже очень люблю Мне Байрон что-то очень Рорка напоминает в этой серии, образы как-то перекликаются. |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:42
Мне больше понравилась книга "Право на мечту" про Марго и Джоша. Интересная парочка. Марго супер. Надо сказать, что она не стандартная героиня романа. Она с виду очень легкомысленная, но очень привязана к семье. Мы видим, как постепенно меняются ее приоритеты. Хорошая история. Следующей я выбираю роман о Лоре и Майкле. Он очень милый. Повзрослевшие "плохой" мальчик и "пай" девочка, у которых не сложились их браки.
А тут встреча через несколько лет, взаимное притяжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[12967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |