|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джоанна ЛиндсейПоклонницей любовных романов Джоанна стала, как и большинство женщин, когда сидела дома с маленькими детьми и занималась хозяйством. А написать первую книгу решила просто из прихоти. «Писать я начала в качестве хобби. В юности я и не думала, что буду писательницей. А теперь я не хочу заниматься ничем другим!» Первая книга Линдсей, «Похищенная невеста» («Captive Bride»), была опубликована в 1977 году, когда Джоанне исполнилось 25 лет. С тех пор вышло больше 50 книг, и легионы читателей были пленены очаровательными героинями и волнующими перипетиями любовных сюжетов. Тираж её произведений превысил 54 миллиона экземпляров, её романы переведены на 12 языков, и сегодня Джоанну Линдсей можно по праву назвать одной из самых популярных и успешных писательниц, сочиняющих любовные романы.Серии Викинги // Viking Family Tree 1. Fires of Winter (1980) - Зимние костры 2. Hearts Aflame (1987) - Пылающие сердца // Пламя сердец 3. Surrender My Love (1994) - Подари мне любовь Южная серия // Glorious Angel 1. Glorious Angel (1982) - Ангел во плоти 2. Heart of Thunder (1983) - Грозовая любовь Вайоминг // Wyoming Series 1. Brave the Wild Wind (1984) - Любовь и ветер 2. Savage Thunder (1989) - Дикое сердце // Любовь и гром 3. Angel (1992) - Ангел Мэлори // Malory Family 1. Love Only Once (1985) - Любят только раз 2. Tender Rebel (1988) - Нежная мятежница // Мой милый повеса // Тревоги любви 3. Gentle Rogue (1990) - Нежный плут // Милая плутовка // Песня любви Сьюзен Хаувотч 4. The Magic of You (1993) - Магия любви 5. Say You Love Me (1996) - Скажи, что любишь 6. The Present (1998) - Подарок 7. A Loving Scoundrel (2004) - Влюбленный повеса 8. Captive of My Desires (2006) - Пленник моих желаний 9. No Choice But Seduction (2008) - Ничего, кроме соблазна 10. That Perfect Someone (2010) - Мой единственный 11. Stormy Persuasion (2015) - Искусное соблазнение Стрэтоны // Straton 1. A Heart So Wild (1986) - Это дикое сердце 2. All I Need Is You (1996) - Мне нужна только ты Шеффорд // Shefford 1. Defy Not the Heart (1989) - И только сердце знает 2. Joining (1999) - Узы любви Лу-Сан-Тер // Фантастическая серия // Ly-San-Ter 1. Warrior's Woman (1990) - Женщина-воин 2. Keeper of the Heart (1993) - Хранящая сердце 3. Heart of a Warrior (2001) - Сердце воина Кардиния // Cardinian 1. Once a Princess (1991) - Принцесса // Загадка любви 2. You Belong to Me (1994) - Будь моей Черринг-Кросс // Sherring Cross 1. Man of My Dreams (1992) - Мужчина моей мечты // Мужчина моих грез 2. Love Me Forever (1995) - Люби меня вечно 3. The Pursuit (2002) - Погоня за счастьем Семья Рид // Reid Family 1. The Heir (2000) - Дикарь и простушка 2. The Devil Who Tamed Her (2007) - Дьявол, который укротил ее 3. A Rogue of My Own (2009) - Мой злодей 4. Let Love Find You (2012) - Позволь любви найти тебя Несерийные романы Captive Bride (1977) - Похищенная невеста A Pirate's Love (1978) - Любовь пирата Paradise Wild (1981) - Первозданный рай So Speaks the Heart (1983) - Как подскажет сердце // Как подсказало сердце Ребекки Джинсен A Gentle Feuding (1984) - Вражда и любовь // Любовь и месть Tender Is the Storm (1985) - Буря страсти When Love Awaits (1986) - Когда любовь ждет Secret Fire (1987) - Тайная страсть Silver Angel (1988) - Серебряный ангел Prisoner of My Desire (1991) - Узник моего желания // Раб моих желаний // Побеги любви Мэри Стюарт Until Forever (1995) - Навеки Home for the Holidays (2000) - Влюбленный мститель A Man to Call My Own (2003) - Мой мужчина Marriage Most Scandalous (2005) - Ужасно скандальный брак When Passion Rules (2011) - Когда правит страсть One Heart to Win (2013) - Любовь не ждет Wildfire In His Arms (2015) - Дикий огонь в его руках Сборники Three Complete Novels (1994) The Holiday Present: Present; Home for the Holidays (2003) His Ruthless Heart: Love Only Once; Tender Rebel (2006) Pirate's Love; Hearts Aflame (2007) Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 24.04.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джоанне Линдсей конец как писательнице.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничего подобного!!! Вы читали ее последний роман? Он очень даже ничего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С меня хватило последней книги о Джереми Мэллори... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, это не самый худший роман! "Погоня за счастьем" послабее будет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джоанна Линдсей мой самый любимый автор. С ее книги "Зимние костры" началось мое знакомство с жанром ЛР. Конечно у нее бывают неудачные книги, но все же если я вижу ее книгу то беру не задумываясь. И она меня практически никогда не разочаровывает! ![]() _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Белая магнолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из прочитанных мною романов Линдсей я выделяю только: "Похищенная невеста", "Мужчина моей мечты", и " Когда любовь ждёт" . Так в основном я многих не читала, но после Мэлори и "Люби меня вечно" всё желание читать её книги отпало!!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И все же Джоанна Линдсей одна из лучших писательниц!!! ![]() _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линдсей моя самая любимая писательница. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серию про семейство Мелори не читала и тут намедни взяла почитать "Подарок" , а это как оказалось "бонус" любителям этого семейства. Страниц двадцать идет описание того как все семейство собирается в родовом гнезде. Я от этой гирлянды имен и родственных связей несколько ошалела и книгу отложила пока "файлы" совсем не разъехались. Кто-нибудь читал сие произведение? Стоит ли мучиться дальше ? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю серию про семейство Хаардадов - Зимние костры, Пылающие сердца, Подари мне любовь - мои любимые романы у Джоанны Линдсей. Но, к сожалению, по-моему, мнению она "исписалась" и больше не пишет в последнее время ничего интересного. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Линдсей, и в серии про Хаардрадов "Пылающие сердца" - моя самая любимая. Что самое интересное я начала знакомство с ней, в смысле с Линдсей, хотя и не знала тогда, что это она, с книжки, может кто ее помнит, называдась "Песня любви" вышла в Панораме в 1993 г. это была "Серия романов о любви" под авторством Сьюзен Хаувотч, про Джеймса Мэлори и Джорджину Эндерсон, до сих пор моя самая любимая у Линдсей (может потому что первая); вторая книжка вышла в той же серии, в том же году автор Мэри Стюарт "Побеги любви" - это была "Узник моего желания, ее тоже обожаю. Но что я хотела сказать всем этим поясню, книги выпущенные в этой серии, точнее эти переводы ее книг, мне до сих пор нравятся больше, чем скажем так официальные, на мой взгляд тот перевод живее и точнее, хотя и разница у них небольшая. Я, несмотря на то, что у меня давно есть почти все книжки Линдсей (последние про Мэлори не покупала), храню эти Панорамки, как самые драгоценные в своей коллекции, и всегда с удовольствием к ним возвращаюсь. Да, есть еще третья книга из той жесерии, Ребекка Джинсен "Как подсказало сердце", не помню ее название у Линдсей, в ней брат уходит в крестовый поход, за сестрой присматривает злая тетка, которая решила присвоить себе их состояние, брат был ранен в драке, во время возвращения домой. Он отправил с этим известием знакомого рыцаря, эта тетка рассказыавет про девочку гадости и сбагривает ее этому рыцарю. Он забирает ее к себе домой, там тоже непростая ситуация, он единственный сын своего отца, притом незаконнорожденный, так как в браке у этого мужика сыновья не рождались, только дочери. Мачеха и сестры ненавидят парня ...., ну и так далее. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По моему мнению, фантастические романы не очень удачные, хотя и не плохие. Просто как-то стиль немного не такой, как в других ее произведениях. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ундина писал(а):
По моему мнению, фантастические романы не очень удачные, хотя и не плохие. Просто как-то стиль немного не такой, как в других ее произведениях. Согласна. Несколько раз пробовала почитать, но... ![]() И вообще я к Линдсей отношесь неоднозначно. К примеру мне оччень нравятся ее "Мужчина моей мечти", "Как подскажет сердце" и "Узник моего желания" - читала до утра, не могла оторваться. А вот "Зимние костры" показались наивными до одурения. Особенно впечетлило, как героиня сбежала ночью (представляете себе морозную ночь в Норвегии с всполохами северного сияния?), но ночевала не зажигая огонь на снегу, чтобы ее не разыскали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, описание примитивных чувств, как ты выразилась, и постельные сцены - это все, что может дать ЛР и большего ему НЕ ДАНО. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |