Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 20:38
» Свадебный гороскопАстрологи составляют гороскопы на все случаи жизни. Звезды посоветуют нам что носить и есть, с кем дружить и «крутить» любовь и даже лучшее время для свадьбы. По мнению астрологов, дата заключения брака влияет на его дальнейшую судьбу. Выбрав не то время, можно натолкнуться на неприятности в личной жизни. Специальный «Брачный гороскоп». Что думаете по этому поводу? Совпадают ли «звездные» характеристики и ваш личный опыт? Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:11
Не знаю,но у моей подруги свадьба была 27 -го августа,т.е.
Цитата:
Время Девы 24 августа – 23 сентября
Этот период хорош для тех, кто не любит совершать спонтанные поступки, кто обдуманно и целенаправленно хочет оформить свои отношения. Обычно свадьба в это время проходит по-домашнему, без особого шика, но тепло и душевно. Брак будет по-житейски крепким, добротным, без особых надрывов. Все-все абсолютно совпадает со словами гороскопа. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 18:58
Доброго дня.
Большое спасибо за приведённый свадебный гороскоп, у меня по толкованию: "Время для Близнецов". Я сама ещё не замужем, но для себя смогла узнать много нового и интересного, а также понять, что за ошибки нужно исправлять. Поскольку опыта не имела, не могу согласиться с толкованием гороскопа или нет... С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[13003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |