Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:56
» Вышивка бисеромДевочки, доброго вам времени суток!Вот, собираюсь на канве вышить какой-нибудь красивый рисунок именно бисером. Но... Нет ни рисунка, ни опыта. Посоветуйте что) Добавить тему в подборки Модераторы: Бусичка; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:31
Красивый рисунок можно найти в Интернете, главное определиться с тематикой. Потом перевести его на канву с помощью копировальной бумаги. Подобрать бисер по цвету и вперед! _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:35
А что за копировальная бумага?) Я вообще не в курсе(
А вот с тематикой.... Ну пейзаж наверное какой) Я честно, никогда не вышивала биссером, тока крестиком, и поэтому привыкла по схемкам, и черкать по ним) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:40
Женя, может тогда проще купить канву для вышивания крестиком с нанесенным рисунком? Выбрать бисер нужных цветов и попробовать.
Я очень часто так делаю. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:41
fios писал(а):
Женя, может тогда проще купить канву для вышивания крестиком с нанесенным рисунком? Но ведь так не интересно! Я сама просто хочу) А вот скажи, а если взять схему от вышивания крестиком??? Получится,как считаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:51
Получится. Только я выбираю схемы с крупным рисунком, без мелких деталей. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:53
От, спасибо большое)))) Ща попробую,что-нить найти и изобразить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:05
Копировальную бумагу раньше машинистки использовали для отпечатывания документов в нескольких экземплярах. У меня еще с советских времен сохранилась, но ее и сейчас продают в канцелярских товарах. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:07
Да я поняла уже, что это копирка))) Я просто, честно сказать, не доехала сразу)
Во, зацените, какую я выбрала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:17
Женя, ко мне можно на ты. Красивая картинка. А размер какой? Она черно-белая? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:35
От, тут всего намешано: и темно серый, и просто серый, а еще черный и белый. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:20
Для вышивки бисером подходят также и схемы для вышивки крестиком. Здесь приведен пример комбинированной вышивки (бисером и крестиком). Смотрится просто великолепно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:21
Ой, а вы можете еще каких схем посбрасывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:27
Бусичка писал(а):
Ой, а вы можете еще каких схем посбрасывать? Каких? Комбинированных или обыкновенных? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:28
и таких, и таких) Если можно,конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|