lisnitskaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:46
» Выбор пылесосаЗдравствуйте, дамы)Озадачены широким выбором пылесосов! Посоветуйте по качеству какие фирмы луше. Может сами купили недавно, расскажите какая модель фирма и вообще как вам, какие недостатки? Делитесь! Хочу выбрать лучший! Тихий и мощный. И не большой! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 20:04
У нас американский моющий пылесос Bisstll (и сухая и влажная уборка) , конечно очень надежный и достаточно прост в использовании, но весьма объемный.
Поэтому для быстрой повседневной уборки приобрели компактный, легкий и удобный Samsung SC6560 со съемным контейнером для мусора, удобно - вытряхнул и готово. Таких сейчас масса, в них еще стоят фильтры тонкой очистки: HEPA (они очищают воздух на выходе из пылесоса). _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:25
Чтобы выбрать, нужно ходить и щупать , иначе никак! Я выбрала (читать выщупала) БОШ! седьмой серии еще тогда были актуальны! |
|||
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:58
Сегодня еще раз убедилась в незаменимости БОШ! Были у свекрови на выходных - там Самсунг, вроде даже еще современнее чем наш, НО: пока ты его по комнатам таскаешь, нужно смотреть чтобы ни за что не зацепить, нету молдингов, щетки с трубами и шлангами нужно просить мужа ссоединить (в боше у меня дочка собирает и разбирает!), все трещитт противно и скрипит! А шумит он как!!! Дома я пылесошу, а младшая спит в кроватке мирно! Короче вот - высказалась! |
|||
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 17:04
В субботу купили моющий томсон, муж каждый день пылесосит теперь, не оторвешь)) |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 12:30
А у меня робот пылесос. Удобно. Я бы сказала что это замена веника, но влажную уборку все равно никто не отменяет. Из недостатков: не под всю мебель влезает, а под какой то может застрять. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:59
А я особо никогда не заморачивалась при выборе пылесоса, смотрела на мощность и цену. Сейчас у нас Самсунг, вполне нормальный пылесос. |
|||
Сделать подарок |
|
Никита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:48
я уже 3 месяц не могу выбрать нормальный пылесос) |
|||
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:57
У меня обычный пылесос Электролюкс, с мешком для пыли и мощностью 1200 Вт. Мне хватает. |
|||
|
Виктория Дерягина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:18
о да, больная тема. Мой пылесос уже 14 дней на какой-то там проверке в мастерской. Год не прошел еще, а пылесос уже 2й раз ломается ( Хочу потребовать возврат денег, а не товаром. Пылесос самсунг, но не дорогая модель. |
|||
|
Никита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 17:23
Девочки, а кто, что может сказать про роботов пылесосов? |
|||
|
wistushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:41
Никита писал(а):
Девочки, а кто, что может сказать про роботов пылесосов? Дорого и беспонтово. На ковре ездят плохо, большое количество мебели для них - не очень.... вот пустую комнату, в которой только паркет - уберут исключительно.... Оно Вам надо? |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 13:47
wistushka писал(а):
Никита писал(а):
Девочки, а кто, что может сказать про роботов пылесосов? Дорого и беспонтово. На ковре ездят плохо, большое количество мебели для них - не очень.... вот пустую комнату, в которой только паркет - уберут исключительно.... Оно Вам надо? А я своим довольна, но как я уже писала, от мытья полов не спасает ни в коей мере. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:07
Случайно увидела тему
Сегодня купила пылесос Самсунг с аквафильтром До этого был Самсунг с мешком, в понедельник сгорел, а работал 7 лет, была довольна Посмотрим на новый, надеюсь тоже не меньше будет работать пропылесосила - понравилось, чистит хорошо, нет выброса пыли через фильтр Единственное НО - это ж замаешься мыть после каждой уборки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[13019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |