Выбор пылесоса

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка

lisnitskaja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2011 16:46

» Выбор пылесоса

Здравствуйте, дамы)

Озадачены широким выбором пылесосов! Посоветуйте по качеству какие фирмы луше. Может сами купили недавно, расскажите какая модель фирма и вообще как вам, какие недостатки? Делитесь! Хочу выбрать лучший! Тихий и мощный. И не большой!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>24 Дек 2011 20:04

У нас американский моющий пылесос Bisstll (и сухая и влажная уборка) , конечно очень надежный и достаточно прост в использовании, но весьма объемный.
Поэтому для быстрой повседневной уборки приобрели компактный, легкий и удобный Samsung SC6560 со съемным контейнером для мусора, удобно - вытряхнул и готово. Таких сейчас масса, в них еще стоят фильтры тонкой очистки: HEPA (они очищают воздух на выходе из пылесоса).

/я сказал и облегчил тем душу/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2012 15:25

Чтобы выбрать, нужно ходить и щупать Smile , иначе никак! Я выбрала (читать выщупала) БОШ! седьмой серии еще тогда были актуальны! Ok

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2012 17:58

Сегодня еще раз убедилась в незаменимости БОШ! Были у свекрови на выходных - там Самсунг, вроде даже еще современнее чем наш, НО: пока ты его по комнатам таскаешь, нужно смотреть чтобы ни за что не зацепить, нету молдингов, щетки с трубами и шлангами нужно просить мужа ссоединить (в боше у меня дочка собирает и разбирает!), все трещитт противно и скрипит! А шумит он как!!! Дома я пылесошу, а младшая спит в кроватке мирно! Короче вот - высказалась! Banned

Леди-Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2012 17:04

В субботу купили моющий томсон, муж каждый день пылесосит теперь, не оторвешь))

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>06 Июн 2012 12:30

А у меня робот пылесос. Удобно. Я бы сказала что это замена веника, но влажную уборку все равно никто не отменяет. Из недостатков: не под всю мебель влезает, а под какой то может застрять.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>06 Июн 2012 15:59

А я особо никогда не заморачивалась при выборе пылесоса, смотрела на мощность и цену. Сейчас у нас Самсунг, вполне нормальный пылесос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукреция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2012 19:31

у меня самсунг, я очень довольна)

Никита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2012 21:48

я уже 3 месяц не могу выбрать нормальный пылесос)

Aselka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2012 13:57

У меня обычный пылесос Электролюкс, с мешком для пыли и мощностью 1200 Вт. Мне хватает.

Виктория Дерягина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2012 23:18

о да, больная тема. Мой пылесос уже 14 дней на какой-то там проверке в мастерской. Год не прошел еще, а пылесос уже 2й раз ломается ( Хочу потребовать возврат денег, а не товаром. Пылесос самсунг, но не дорогая модель.

Никита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2012 17:23

Девочки, а кто, что может сказать про роботов пылесосов?

wistushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2012 10:41

Никита писал(а):

Дорого и беспонтово. На ковре ездят плохо, большое количество мебели для них - не очень.... вот пустую комнату, в которой только паркет - уберут исключительно.... Оно Вам надо?

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>01 Сен 2012 13:47

wistushka писал(а):
Никита писал(а):

Дорого и беспонтово. На ковре ездят плохо, большое количество мебели для них - не очень.... вот пустую комнату, в которой только паркет - уберут исключительно.... Оно Вам надо?

А я своим довольна, но как я уже писала, от мытья полов не спасает ни в коей мере.

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>01 Сен 2012 16:07

Случайно увидела тему
Сегодня купила пылесос Самсунг с аквафильтром
До этого был Самсунг с мешком, в понедельник сгорел, а работал 7 лет, была довольна
Посмотрим на новый, надеюсь тоже не меньше будет работать

пропылесосила - понравилось, чистит хорошо, нет выброса пыли через фильтр
Единственное НО - это ж замаешься мыть после каждой уборки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка » Выбор пылесоса [13019] № ... 1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение