Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоуКлуб De-Fizz (в вольном переводе с датско-английского "Клуб Игривых дам") предлагает дамам, обладающим чувством юмора, обсуждать популярные украинские телевизионные проекты. Предлагаю начать с Х Фактора 2 "Революция".В этой теме приветствуется дружеский стеб, позитив, креатив и несерьезное отношение к происходящему на ТВ экране)))))) ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 03.10.2015 _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем))))
Меня возьмете? Подхожу по всем параметрам: дама, игривая, люблю стёб, Х-Фактор и самое главное - у меня в нике есть дефис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, какая темка. С удовольствием буду следить и участвовать. ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Привет всем))))
Меня возьмете? Подхожу по всем параметрам: дама, игривая, люблю стёб, Х-Фактор и самое главное - у меня в нике есть дефис ![]() Привет, Леся! Присоединяйся!))) Хоть у меня самой дефиса и нет, но я думаю, мы отлично пообщаемся и поюморим))) Катрин, привет и welcome!))) Дамы, скажите плиз тему следующего эфира. Я смотрела прошлый кусками на ютьюбе, тему субботнего эфира пока не знаю... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Le-sya писал(а):
Привет всем))))
Меня возьмете? Подхожу по всем параметрам: дама, игривая, люблю стёб, Х-Фактор и самое главное - у меня в нике есть дефис ![]() Привет, Леся! Присоединяйся!))) Хоть у меня самой дефиса и нет, но я думаю, мы отлично пообщаемся и поюморим))) Зато у тебя есть физз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() тема след. эфира хиты 80-90х годов.... в гостях будет Бонни Тайлер... _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Зато у тебя есть физз ![]() Спасибо, Леся! Хотелось бы надеяться, что физз еще остался ![]() Катрин, спасибо! Хм, хиты 80х-90х. Многообещающе, у меня уже пошел потенциальный видеоряд))) _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гм.... Здравствуйте! А что это такое там у смайликов в бокальчиках? не "Голубая лагуна" случайно? ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
гм.... Здравствуйте! А что это такое там у смайликов в бокальчиках? не "Голубая лагуна" случайно? ![]() Эн-ди, привет! Она самая, куда же без нее? Хочешь бокальчик? ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
гм.... Здравствуйте! А что это такое там у смайликов в бокальчиках? не "Голубая лагуна" случайно? ![]() Она, родимая ![]() По поводу следующего эфира...пару слов, так сказать...уже вижу, как Кензов поет "Больно мне, больно", Курасов "Розовый вечер", а Веремейчик "Дым сигарет с ментолом" (это кстати объясняет паволоку на его глазах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть не опоздала.....Запыхалась. Провожала "Корабли" на Русское радио....Вроде, поплыли.... Семь футов под килем.....
Жаль, не было там голубой лагуны - о борт шандарахнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Эн-ди писал(а):
гм.... Здравствуйте! А что это такое там у смайликов в бокальчиках? не "Голубая лагуна" случайно? ![]() Эн-ди, привет! Она самая, куда же без нее? Хочешь бокальчик? ![]() А то! Коллеги, с новосельем!!! ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Чуть не опоздала.....Запыхалась. Провожала "Корабли" на Русское радио....Вроде, поплыли.... Семь футов под килем.....
Жаль, не было там голубой лагуны - о борт шандарахнуть ![]() ![]() ![]() ![]() и...резвая... ![]() Виво, Катрин ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я и говорила, "Щаз" - иностранное слово ![]() Ле-ся, думаю, репертуарчик не покатит......надо что-то по-глубокомысленней...... А что, там будут русские( вернее, советские) хиты????? Главное, "подобрать музыку к словам" О, хороший хит, кстати был....Яака Йолы....почти Ёлки...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энди, речь, конечно, о Колдуне? ![]() Дамы, предлагаю сделать маленький summary по участникам и тренерам и вносить варианты песен и номеров, учитывая специфику этих самых тренеров и канала. За работу! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |