Яника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 19:47
» Клуб "Любители зимы"Здорово,что зашлиКлуб "Любители зимы" Зима...самое красивое время года.Катание на коньках,горки,лыжи...не перечислишь всех возможных развлечений зимой.А также зимой празднуется главный праздник страны-новый год,и православный праздник-рождество.Это время так и наполнено сказкой...если вы тоже любите зиму-присоеденяйтесь)Нам БУДЕТ о чём поболтать.Обмен фотками,стихами,произведениями,рукоделием,советами и просто приятная болтовня в кругу друзей)Присоеденяйтесь!Вы нужны нам! Дорогие друзья!Мы подали заявку на создание клуба,но ответа пока неть... Ждём,ждём,ждём! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 6:52
и я люблю зиму! |
|||
Сделать подарок |
|
white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:14
Зима-это снежная сказка...веселишься с друзьями ,бросаясь снежками.И какое чувство радости переполняет нас,когда мы попадаем точно в цель!Лепишь снежную бабу!А мороз,который щипает нас за нос!Это просто чудо какое то...Ведь многие считают что лето лучше,но я считаю иначе.Они просто не замечают зимней красоты.А ведь и надо всего открыть глаза,и по настоящему всмотреться в это чудесное создание природы! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 19:48
ой девочкиии, холодина то какая!!! жуть просто, на морозе скулы сводит! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 23:00
Обожаю,когда идет снег!
Евтушенко Е. А снег идёт А снег идет, а снег идет ... И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: "Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу. Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю." А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе. А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе! Очень нравится эта песня в исполнении Жанны Агузаровой . Композитор (музыка):Эшпай А. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:20
Луч Луны писал(а):
и я люблю зиму! Люблю зиму, когда падает белый крупный снег и нет ветра, кругом белым-бело. |
|||
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:54
Большинство моих друзей ненавидят зиму! По непонятно какой причине. А я зиму люблю. Ну во первых всеми любимые праздники, на улице все белым бело. А еще у меня зимой День Рождение. Так что зиму я просто обожаю! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 11:28
|
|||
|
[13154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |