Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:04
» Женские шубки и другие меховые изделияМеха – символ роскоши, богатства и достатка. В современном мире мех используют довольно широко и не только для пошива верхней одежды. Из меха делают сумки, обувь, пояса, шарфы, постельное белье и даже отделку салона дорогих автомобилей. Меховые аксессуары пользуются популярностью и привлекают внимание.Но все же в приоритете остаются шубы. Роскошная меховая шубка – мечта многих девушек. Ведь хорошая шуба – это тепло удобство и красота. Меховые манто, шубки, жилетки, палантины роскошно смотрятся и делают из любой женщины королеву. В России, с ее трескучими морозами, не обойтись без теплых мехов. Выбрать хорошую шубу дело не из легких. В этом вам поможет статья из раздела Женские секреты "Как выбрать шубу" . А у вас есть шуба? О какой шубе вы мечтаете? А может вы противница меховых изделий? Делитесь своими впечатлениями и советами по выбору шубы и меха. Выкладывайте фото красивых меховых изделий. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:01
Лично я не противник натуральных шуб, но зверушек жалко. ..
Шуба – это комфорт, тепло, защищенность, и, конечно, это очень красиво, стильно и модно. Мне вот такая нравится, беленькая... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 22:15
Я к этому вопросу подхожу более практично - предпочитаю шубки подлиннее, потому как мерзнет "нижнее полушарие".
Но от вот этой не отказалась бы. Латурия писал(а): |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 17:43
Не скажу, что фанат шуб, больше люблю кашемировые пальто с меховым воротником, но, конечно, красивая шуба не может не вызвать восхищения. Но если честно, то нечасто можно увидеть красивую шубу, в российских магазинах по бешенным ценнам продают все само страшное из Турции. Советую покупать шубы в Греции или, конечно в недорогих странах Европы - Венгрии, например. Моя подруга купила шикарную итальянскую шубу современного дизайна в Будапеште. Так что для тех кто любит изыски и подешевле - отправляйтесь в путешествие. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 9:42
Латурия писал(а):
Лично я не противник натуральных шуб, но зверушек жалко вот вот и мне их жаль,но как шубу хочется!!!!!!!! Джослин писал(а):
предпочитаю шубки подлиннее я тоже длинные больше люблю!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЯСофья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 7:56
Полностью согласна в с автором статьи, только с одним "но": еще лучше шубу сшить в ателье, где дизайнер подберет фасон только для тебя, предложит несколько вариантов качественного меха на любой вкус и кошелек, даст советы по уходу. Мне сшили шубку и я просто счастлива, что все сложилось удачно. Фигура у меня нестандартная, но мастер при пошиве это учел. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:12
ЯСофья писал(а):
Полностью согласна в с автором статьи, только с одним "но": еще лучше шубу сшить в ателье, где дизайнер подберет фасон только для тебя, предложит несколько вариантов качественного меха на любой вкус и кошелек, даст советы по уходу. Мне сшили шубку и я просто счастлива, что все сложилось удачно. Фигура у меня нестандартная, но мастер при пошиве это учел. Да, конечно, если фигура нестандартная, то лучше всего заказать в ателье. У меня просто проблем таких нет, у мамы тоже - сразу в магазине видим - что наших размеров, а что нет\) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:28
Я фанат...Я обожаю шубы. Самая любимая - норка натурального цвета, классическая, до пола. Она теплая, не тяжелая, и такая - я себя чувствую в ней королевой. Я к ней еще и сумочку на фабрике сшила.
и такую Этой сумке уже лет 5, мне ни одна кожаная так долго не служила. Храню я их в холодной гардеробной в мешках вместе с шубой. И все время проветриваю. Но у нас холода довольно редки, за рулем в длинной шубе неудобно, да и жалко ею лестницы подметать. Я сшила себе такую маленькую. Удобно, комфортно и выглядишь изумительно. ...а еще мне щипанные нравятся...эххххх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:45
Ой, а мне вот сумки шубные как-то не очень. Не знаю - как-то это уже черезчур. Мне так кажется. Одно дело шуба, а другое всякие разности из меха.... |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 17:15
vincento писал(а): сумочка прикольная ... но не мое ;) я предпочитаю простую кожаную изящную сумку под мех.
Я к ней еще и сумочку на фабрике сшила. Латурия писал(а): оо да белая шубка - это моя мечта, облизываю давно)) а муж ворчит что это непрактично, бееелая...Мне вот такая нравится, беленькая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 16:59
XeniyaVelichko писал(а):
Ой, а мне вот сумки шубные как-то не очень. Не знаю - как-то это уже черезчур. Мне так кажется. Одно дело шуба, а другое всякие разности из меха.... Ага, тож так думаю. Шубка - это шубка, она и должна быть меховая и пушистенькая, а сумки и еще какие-то аксессуары, то уже перебор был бы. Тем более, что сумки меховые даже смотрятся на фотках не симпатично. Хочу себе такую: и если таки следующие зимы будут такими же не холодными, как эта, то решусь и куплю нечто похожее, а то пока у меня старая, которая жопку прикрывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 0:03
vincento писал(а):
Я фанат...Я обожаю шубы. Самая любимая - норка натурального цвета, классическая, до пола. Она теплая, не тяжелая, и такая - я себя чувствую в ней королевой. Я к ней еще и сумочку на фабрике сшила.
и такую Этой сумке уже лет 5, мне ни одна кожаная так долго не служила. Храню я их в холодной гардеробной в мешках вместе с шубой. И все время проветриваю. Но у нас холода довольно редки, за рулем в длинной шубе неудобно, да и жалко ею лестницы подметать. Я сшила себе такую маленькую. Удобно, комфортно и выглядишь изумительно. ...а еще мне щипанные нравятся...эххххх Я тоже просто обожаю шубы, у меня правда только одна, коротенькая норочка, мне еще мама ее дарила года 4-5 назад. Чем дальше, тем больше мне норка нравится, я еще мужа на длинную раскрутила , сейчас в поисках своей второй любимой шубы . У меня подруга вот недавно жаловалась, что купила шубу в прошлом году, а она посыпалась, прям говорит, что залысины на шубе появились, но когда покупала, она смотрела только на красоту, а не на качество, хотя и покупала в дорогом салоне. Я теперь боюсь не прогадать, только как проверить качество? У кого есть свои секреты делитесь |
|||
|
Ivory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 23:51
Я тоже во уже долгое время о шубке мечтаю, но, финансовое положение пока не позволяет. Может, хотя бы жилеточку меховую к весне приобрету, в качестве, так сказать, утешительного приза. |
|||
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 13:34
Обожаю меховые изделия хорошего качества. Больше нравится песец и чернобурка. Жаль, что эти меха утолщают фигуру. На худышках смотрятся великолепно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[13188] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |