Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:16
» Моя поэзия [ Сборник ]Два клинка.Есть два клинка на свете... Два клинка. Один клинок есть Свет, Другой клинок есть Тьма. Но что же мир ждет наш тогда, Когда, в рутине бурь кружа, сойдутся эти два клинка?! Законы рухнут, мир сгорит дотла, И бездна лишь останется цела... Клинки сойдутся: хлынет кровь рекой, И ты не сможешь обрести покой. Ты не поймешь, где Ад и Рай, Тебе не скажут: выбирай! И ты уйдешь в расцвете лет, Оставив на Земле свой след. Ведь жизнь твоя была трудна: Ты нес в себе те два клинка. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Лафочка) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 27.11.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:27
Мне очень понравилось! Молодец, еще бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:03
» ЗеркалоЗеркалоЗеркало стояло на полу, Молча перед ним она сидела, Глядя мутным взглядом в пустоту. И от этого пустого взгляда Раскололось вдребезги стекло... Падали осколки, больно жаля, Некогда прекрасное чело. Падали осколки, но она сидела, Так же молча глядя в пустоту... В этом мире было все так сложно - Жизнью этот бред прозвали мы. В миг все рухнуло: мечта, свобода, правда... Лишь остались тени пустоты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:11
Спасибо, Ириска. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Капли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:04
два клинка читала на СИ, помню.
неплохо получилось. весьма и весьма неплохо. _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:33
Спасибо, Крис |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:36
Здравствуй, Лафочка!
Мне очень нравится ваша поэзия! Смысл четкий, красивое все изложено, и главное - интересно! Желаю побольше вдохновения и прекрасных работ! Буду заглядывать в темку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:02
Спасибо. Постараюсь еще что - нибудь написать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:36
» СборничекЭти стихотворения написаны в один день под впечатлением тренингаПрикосновения. Легки его прикосновенья, За них не жаль мне ничего. Я с ним когда - то ввысь взлетала, А падать было высоко... Летела вниз, ломая крылья, Упав, разбилась об асфальт. Любовь сковал холодный иней, А на сердце поставлена печать. ... Взмахом своего крыла Разбуди ото сна, что сковал мое сердце, Чтобы вновь я взлететь смогла, Приоткрыв к любви своей дверцу. Снова нет... Сердце сковано льдом И я снова режу запястья: Кровь бежит, заливая собой подвенечное белое платье. Демон. Он жил всю жизнь во тьме ночной, Во мраке собственных суждений. Он убивал своим прикосновеньем, Вокруг всем причиняя боль. И в глубине прекрасных глаз Лишь ненависть всегда сверкала. Улыбка на его устах о смерти думать заставляла. Маски. Было бы славно - сбросить все маски, Стать вдруг такими, какие мы есть. Жить, не планируя, что нас ждет завтра. Просто дышать и любить... Знаешь, наверное, это прекрасно - Жить, не скрывая под маской лицо, Жить, не имея каких - либо рамок, Просто приняв свободы кольцо. Чувствовать, как раскрываются крылья, И чистый ветер ласкает лицо, Просто любить, не скрывая под маской, То, что нам свыше дано! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:41
Хорошие стихи, мне нравятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:47
Спасибо, Ирис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:27
» АккордыПеребирая пальцами аккорды,Глядя на полную луну, Я рисовала музыкой рисунки И отражала жизни череду: Паденья, взлеты, вновь паденья, Боль, ненависть, предательство, любовь… Где ты, прекрасный злобный гений, Смеясь, пронзал меня стрелой… Стрелой, что сердце разбивает – Осколки уж не склеить вновь. Ты танцевал смертельный танец, Мою на землю проливая кровь… А я молчала… И ни звука не сорвалось с кровавых уст… Моей судьбой была лишь мука – Ты в дребезги разбил любовь. В ночи я с криком просыпалась, Пытаясь затушить ту ноющую боль. А дальше тишина меня накрыла: Мне было все равно, И я во снах жила… Я сладость губ твоих не позабыла, А в сердце навсегда застряла лжи стрела… Года летели, дни во мгле кружились, И стала боль тихонько отступать: Все чувства льдом давно покрылись, На них легла могильная печать… И я жила, меняя маски, Скрывая все во тьме души. Не верила я больше в сказки, Не верила я больше в жизнь… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:46
» Жизненный путьСдирал ты в кровь свои запястья,Ты шел по головам людей, Никто тебе не молвил "здравствуй", Никто не ждал, разверзнув в Рай дверей... Но ты не сдался, и, добившись цели, Вошел ты в Рай, сломав замки, Сломав не палкой, не мечом изрезав, А болью, что в твоей груди... Той болью, что в душе копилась От ссор с семьей, от лжи, пустых обид... Ты прожил все и изменился, Переменив свой взгляд на мир. Ты выжил... и остался верен Своим устоям и мечтам. Ты верил... Ты в удачу верил... Достиг вершины ты, идя по головам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:47
» ПосвящениеКак много боли в этом мире,Как в этом мире много зла... Мы жизнь людей деньгами мерим, На боль чужую закрываем мы глаза... Погрязли мы в делах, заботах, Давно не замечаем мы, Что в сердце нашем сохнут души, Как осень погибшие цветы... И нам плевать на бедствия других, Пока сей рок не тронул нас самих, И вот тогда, очнувшись ото сна, Глядим мы с укоризной в небеса, Ругаем мы других людей, Что руку не протянут нам теперь. Так что же вы теперь желаете от них? Когда, бывало, взгляд сои опустив, Не помогали никому? Теперь же изменилось все, И вас постигла злая кара. Теперь вы поняли, Что было у вас все, Чего другим так в жизни не хватало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:47
» Не жалетйтеНе жалейте меня вы украдкойИ не лейте напрасных вы слез, От людей я закрылась тетрадкой, Я живу в мире собственных грез. В мире том, где живет мое сердце, Нет ни горя, нет нелюбви, Но вот ключ к нему очень трудно В мире нашем жестоком найти. От проблем я бегу в мир фантазий, Где свободно дышать я могу, Где не нужно каких - то регалий, Чтобы просто там жить... без любви. В нашем мире все невозможно, Не найти здесь приюта нигде, И порою понять очень сложно, Что за мысли у всех в голове... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[13301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |