Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 13:09
» Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона"Дорогие Авторы Эротикона, это тема для вас!Здесь мы с вами будем обсуждать будущие материалы очередного номера, планировать его наполнение, высказывать свои пожелания, делится достижениями, хвастаться и приманивать Муз . Как редактор, прошу вас относиться друг к другу бережно (мы ведь все такие творческие и ранимые натуры), уважительно и не скупится на похвалы (комплимент самая надежная валюта). Я не буду упрекать вас за нескромность и выпячивания своего я, любое доброе дело будет замечено и признано! __________________________________________________________________ И что бы не терять время, я предлагаю начать обсуждать содержание журнала, его большие и малые разделы, рубрики, под рубрики и общую тематику первого номера. Жду ваших предложений и инициатив! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 03.10.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 14:35
юххххххуууу а вот и я.
Нежно приветствую всех авторов Эротикоши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:02
Бегаю сеня и не знаю куда свою попу приземлить )
С работой, журналов ваще не в теме . Кто в курсе.... . МОжет рубрики какие ? шоб мозг напрячь и шагать в их направлении.. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:05
Ладно, Юльчик, щас я покумекаю над рубриками и разделами. Сегодня я так смотрю все поздравлять тебя убежали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:14
Йа-а-а пришло-о-о-о!!
Итак, конструктивные предложения: Два главных раздела: 1) Общий 2) Игровой Соответственно, про подразделы: 1.1 Женщина и Мужчина. Психология отношений. Про непростые отношения между полами. Случаи, примеры, взгляд со стороны. Советы для женщин о флирте, о кокетстве. (Sokrovishe/ Даша) 1.2 Секси-штучки. Игры, в которые играют люди (включая ролевые). Хобби, связанные с развитием сексуальности. Сексуальные игрушки. 1.3 Обзоры. Эротические фильмы, книги, фото, рисунки и, конечно, их непосредственные создатели. Можно просто написать обзор или перевести интервью. Простор для творчества огромный. 1.4 Об эротике с юмором. Собственно, этим всё сказано... 1.5 История секса или секс в истории. Как относились к сексу и отношениям в разные века и в разных странах. (by Sokrovishe/ Даша) Пока больше не придумала так, сходу... 2.1 Новости. В кратце. Кто, что, где... Мини-обзорчик. 2.2 Интервью с участником (участниками). От имени игрока и (или) персонажа. Можно оба сразу! 2.3 Презентация миров. Непосредственно, про миры вселенной. Четко, интересно, обстоятельно. Можно разбить на более мелкие подразделы. 2.4 Расы Эротикона. Тоже, поподробнее. И с картинками. Можно с кратким интервью представителя. Про первую тематику - однозначно: Презентация. Эротика во всей красе и действительности. *Короче, как-то так...* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:42
Я полностью поддерживаю Миледи.
Вот я думаю в подразделы можно еще добавить: История секса или секс в история (как относились к сексу и отношениям в разные века и в разных странах. Я думаю это будет интересно) Можно еще какой-то подраздел с советами для женщин о флирте, о кокетстве и т.д. Ну вообщем пока у меня все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:50
Russet писал(а):
Даша, добавила до кучи пункт 1, чтобы Юльчику было удобнее рассматривать наши предложения.
Пункт 2 считаю, как часть 1.1 (на всякий случай воткну в описание). Миледи, спасибо. Ну в принципе я согласна можно совместить те два пункта) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:59
Миледи , Даша , девочки умнички, я вас читаю и все идеи записываю, там еще девчата из игры по скайпу мне свои идеи кидают так что как только общая концепция у меня в голове оформится, я все наши размышления на заданную тему подытожу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:03
Russet писал(а):
Кроме того, миожно расширить раздел на подразделы. Это будет самый лучший вариант, поскольку в психологии общения, и отношения мужчина и женщина, Содержат в себе много подпунктов. У меня даже появились наброски: - отношения мужчин и женщин - секреты флирта - глазами мужчины - об этом Вот, что-то в этом роде... Tamata писал(а):
Миледи , Даша , девочки умнички, я вас читаю и все идеи записываю, там еще девчата из игры по скайпу мне свои идеи кидают так что как только общая концепция у меня в голове оформится, я все наши размышления на заданную тему подытожу. Юличка, мы стараемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 22:42
Я притащила свою попез
Я в виду своих юных лет писать обстоятельно и умно об эротике не смогу. Поэтому могу взяться за раздел игры. Кто с кем, как и почему А если серьезно описания рас, миров, это я могу _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:25
Я только по общему разделу возьмусь за любую тему.
кстати а вот глазами мужчины, можно типа интервью сделать, ну там или опрос если есть возможность, а потом из материальчика статейку забацать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:27
Если тут пошел такой разбор))Про глаза мусчинов, то можно заявится в раздел мужской на нашем сайте) И пригласить для эксклюзивного интервью) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |