|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:11
» Самый интересный роман Люси МонроНедавно просмотрела все темы опросов и обсуждений и не увидела ни одной про книги Люси Монро, хотя пишет она очень интересно( меня во всяком случае смогла зацепить). И я решили восполнить этот пробел и узнать, какая книга вам нравится больше.P. S. Извените, что не все книги указала, но большее количество вариантов не смогла вписать. Мой любимый роман Способен на все, так что проголосовала за него. Добавить тему в подборки Модераторы: Regina; Дата последней модерации: 30.11.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:35
Мне у Л.Монро очень нравятся романы "Когда ты рядом", "Способен на всё" и "Лунное пробуждение", а вот какой из этих романов больше всего люблю, я ещё подумаю немножко... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:25
Мне тоже очень нравятся романы Люси Монро, и больше всего - на современные темы (исторические или фэнтези я люблю у нее меньше). Самый любимый - это "Вкус любви". И героиня, которая нашла в себе силы после своего "разгромного" брака найти себя в этой жизни и обрести настоящую любовь, очень понравилась! Но больше всего понравился герой - этакий отрешенный гений "не от мира сего"! Абсолютно новый, но очень удачный мужской тип в ЛР! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:17
Из исторических мне больше всего понравился роман "Лунное пробуждение", а из современных - "Любовь и предубеждение". Но первый все-таки нравится больше |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 3:13
Способен на все |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 6:33
Подарок для Александры _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 0:17
Проголосовала за Желая тебя, но люблю все романы автора, особенно серию "Наемники" и "Дети Луны". Исторические "Лэнгли" тоже хорошие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:44
Моя первая прочитанная у автора книга, была "Вкус любви", по этому наверное и самая любимая, а так же очень нравится серия "Наемники" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:05
Проголосовала за "Лунное пробуждение", самый запоминающийся, на мой взгляд, роман у Монро. |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:59
Янюта писал(а):
Моя первая прочитанная у автора книга, была "Вкус любви", по этому наверное и самая любимая, а так же очень нравится серия "Наемники" +1 Серия "Наемники" у Монро моя самая самая |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:31
Прочла мало романов этого автора... больше всех из них понравился "Лунное влечение" или "Лунное притяжение"- история Талорка и Абигайл... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:05
Больше всего мне понравилась серия "Дети Луны", проголосовала за роман " Лунное пробуждение". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:44
Ура! Лунное пробуждение пока впереди , правда мне ещё очень нравится у Монро серия "Наёмники" |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:41
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жужоныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||