|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 8:44
» Noize MCNoize MC- молодой певец, который поет в жанрах хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбитаЧто вы думаете об этом певце? Есть ли среди вас фанатки? Я совсем недавно начала его слушать, некоторые песни, конечно, жесткие (во всяком случае для меня). Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.12.2011 _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:21
Тексты у него действительно жестковатые, но, так говорится, на злобу дня) Глубоко в них Нойз капает.
Не люблю рэп по своей сути и в особенности русский рэп, но исключения из правил всегда есть и должны быть)) Один раз была на его концерте. Супер! Ваня и ко очень талантливые ребята, и с публикой хорошо кантачат. Самые любимые песни, наверное, "Ругань из-за стены", "На марсе классно", "Мое море". ну и "выдыхай", конечно)) _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 5:42
Karis писал(а):
Не люблю рэп по своей сути Я тоже, он единственный исполнитель которого я слушаю. Мне очень нравятся песни "Мое море", "Ниже нуля" и "Мизантроп-рэп" Karis писал(а):
Глубоко в них Нойз капает. Это точно! Наверное поэтому его и слушаю Хочется верить, что это не просто образ, а он на самом деле так думает и чувствует _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 8:33
ICE MOON писал(а):
"Мизантроп-рэп" клип шикарный на эту песню))) И песня сама, соотвественно, тоже) ICE MOON писал(а):
Хочется верить, что это не просто образ, а он на самом деле так думает и чувствует Ну по крайней мере на сцене он совершенно естественно себя ведет)) Такой же интересный, немного грубоватый, и... черт, он очень интересная личность, в любом случае)) Помню, как-то раз смотрела его интервью на просторах инета. Девушка, что брала у него интервью, жеманичела, тупые вопросики задавала, а мне очень понравилось, как он себя вел в ответ на это. Он ни разу не улыбнулся, отвечал кратко, но при этом без явной недоброжелательности. Ни капли раздражения в глазах, скорее безразличие. Когда люди не разменивают свои чувства по мелочам и знают, как правильно и красиво себя вести, это тоже подкупает)) Лена, а ты смотрела фильм "Розыгрыш" с Нойзом, мм?)) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 9:00
Karis писал(а):
и... черт, он очень интересная личность, Это точно! Karis писал(а):
а ты смотрела фильм "Розыгрыш" с Нойзом Хотела посмотреть, читала о нем... но как то не получается А ты? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 9:07
ICE MOON писал(а):
Хотела посмотреть, читала о нем... но как то не получается А ты? О даааа)) Нойз вообще ломает мои пристрастия, ибо я вхожу в ту команду людей, которые не очень жалуют русские фильмы) Хороший фильм, посмотреть стоит. Хотя бы уже за то, что он там поет и "Выдыхай", и "Дождь" и "Мое море")) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 9:08
Karis писал(а):
Хороший фильм, посмотреть стоит. Хотя бы уже за то, что он там поет и "Выдыхай", и "Дождь" и "Мое море")) Ну раз такой положительный отзыв - обязательно посмотрю _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 9:17
ICE MOON писал(а):
Ну раз такой положительный отзыв - обязательно посмотрю посмотри, даааа))) Я его кстати сама только недавно посмотрела, когда по первому показывали. Что-то вообще как-то руки сами не доходили)) Так сказать, трейлер: _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:05
Karis писал(а):
Так сказать, трейлер: Красивое видео Я так понимаю Нойз здесь хороший парень? Всех спасает?(А точнее эту девушку) Надеюсь фильм с хеппи эндом? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:46
ICE MOON писал(а):
Я так понимаю Нойз здесь хороший парень? Всех спасает?(А точнее эту девушку) Конечно))) Он там очень красивый поступок отчибучивапет в конце, меня прям порадовало ICE MOON писал(а):
Надеюсь фильм с хеппи эндом? Это нетипично для соверменных русских фильмов, но да, с хеппи)) Зло наказано (хотя это сильно сказано), а добро воссторжествовало. Я вот всегда любила борцов за справедливость)) Нойз же тридцать суток отсидел за то, что оскорбил мента (я думаю поделом было). Это как бы еще один, особо извращенный, плюс ему))) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 5:51
Karis писал(а):
Нойз же тридцать суток отсидел за то, что оскорбил мента Слышала об этом. А ты знаешь что в это время его жена родила? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:32
ICE MOON писал(а):
Слышала об этом. А ты знаешь что в это время его жена родила? Неа))) Куда уж мне, если я даже не знала, что он женат И родишь тут, когда мужа упекли в обезьянник, я это понимаю) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 17:37
Деже не знаю как проголосовать, не то что бы я от него фанатела или что то вроде того, было время когда он мне особенно нравился( после просмотра "Розыгрыша" пару лет назад)и я слушала все треки подряд, но то давно прошло, в последнее время его творчество что то меня не увлекает. |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 17:43
Год назад слушала все подряд песни, сейчас только некоторые) |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:00
по моему талантливый парень мне нравится его творчество _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[13349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |