Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:28
» Новогодний декорНовый Год уже не за горами и подготовка к этому волшебному торжеству идет полным ходом. Мы составляем праздничное меню, задумываемся о подарках для близких, закупаем все необходимое. Чтобы встретить этот замечательный семейный праздник в подобающей обстановке нужно заранее подумать об украшениях. В статье «Украшаем дом к Новому году» даны несколько советов как сделать ваше жилище нарядным и создать новогоднюю атмосферу. А как вы украшаете дом к Новому году? Делаете ли вы игрушки своими руками? Если да, то какие и как? Привлекаете ли к этому детишек? Делитесь своими идеями праздничного декора. Чем вы украшаете елку, как оформляете праздничный стол, что используете для придания новогодней атмосферы в квартире? Фотографии и пошаговые инструкции приветствуются. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 16.08.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:30
Я свой дом украшаю как все!наряжаю елку и т.д.
Но единственное что мне нравиться делать перед новым годом -это объемные снежинки,делаються очень быстро в комнате создается уют новогоднего праздника!Если заинтересовало вот ссылка: http://deti-blog.ru/obemnye-snezhinki-iz-bumagi/ |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 11:10
Мне не очень нравится, когда много мишуры и блеска.
Елка в этом году скромная, наряжал муж, когда внук спал. Но я люблю на новый год интерьер украшать мелочами из ничего. Старый подстаканник из моего детства я сделала подсвечником. А игрушку зайку для маленького внука Ромки, сшила сама из плюшевой портьеры, тоже из моего детства. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 13:26
А я люблю чтоб было ярко и празднично. И елку украшаю и комнаты, и кухне ,,достается,, украшений и огоньков. А этот Новый год у нас был креативный -- красно-золотой.Красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:41
да, гирлянды придают новогоднее настроение. в доме сразу особенная атмосфера появляется |
|||
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:30
Украшаем не только ёлку, но и стены, занавески мишурой, гирляндами, снежинками. На стёкла вырезаем с дочкой новогодние трафареты. Снежинки и объёмные делаем. Под ёлкой сооружаем имитацию сугроба из белоснежной простыни. По семейной традиции Дед Мороз именно в этом "сугробе" подарки оставляет-прячет Все понимают, "откуда те подарки", но все играют по правилам и какая-то частица игры, волшебства, сказки этим привносится. Вообще, в интернете огромное множество МК по различным поделкам. Каждый год отыскиваем для себя что-нибудь новенькое, красивенькое, интересное и осваиваем, пополняя свою копилку рукотворчества. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2022 9:56
Shelly писал(а):
Украшаем не только ёлку, но и стены, занавески мишурой, гирляндами, снежинками. На стёкла вырезаем с дочкой новогодние трафареты. Снежинки и объёмные делаем. Под ёлкой сооружаем имитацию сугроба из белоснежной простыни. По семейной традиции Дед Мороз именно в этом "сугробе" подарки оставляет-прячет Все понимают, "откуда те подарки", но все играют по правилам и какая-то частица игры, волшебства, сказки этим привносится. Вообще, в интернете огромное множество МК по различным поделкам. Каждый год отыскиваем для себя что-нибудь новенькое, красивенькое, интересное и осваиваем, пополняя свою копилку рукотворчества. Хорошо смотрятся гирлянды на окнах, особенно голубоватого оттенка. Они создают ощущения падающего за окном снега... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 15:21
Машенька Шкабардина писал(а): Да, я тоже люблю гирлянды подобного оттенка. В том году покупали с эффектом капель - смотрится роскошно!В этом году дочке хочу купить гирлянду в виде звёзд, она разноуровневая - так классно смотрится в интерьере.
Shelly писал(а):
Украшаем не только ёлку, но и стены, занавески мишурой, гирляндами, снежинками. На стёкла вырезаем с дочкой новогодние трафареты. Снежинки и объёмные делаем. Под ёлкой сооружаем имитацию сугроба из белоснежной простыни. По семейной традиции Дед Мороз именно в этом "сугробе" подарки оставляет-прячет Все понимают, "откуда те подарки", но все играют по правилам и какая-то частица игры, волшебства, сказки этим привносится. Вообще, в интернете огромное множество МК по различным поделкам. Каждый год отыскиваем для себя что-нибудь новенькое, красивенькое, интересное и осваиваем, пополняя свою копилку рукотворчества. Хорошо смотрятся гирлянды на окнах, особенно голубоватого оттенка. Они создают ощущения падающего за окном снега... Для ёлки уже не первый год использую гирлянды на батарейках, заказывала из в Фаберлик - качество очень хорошее. Видела подобные в фикспрайсе, но там они какие-то хлипенькие. Чем мне нравятся гирлянды на батарейках - они не привязаны к розетке! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[13398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |