DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Загар сходит пятнамиПривет девчонки! У меня вот какой вопрос. Ездила отдыхать в Египет, загар ёг обалденно. Но по приезду домой стала замечать, что загар сходит пятнами: больше всего на тех участках, где кожа максимально контактирует с одеждой. Грешу на то, что пользовалась маслом для загара. Быть может образовалась плёночка и теперь такие вот результаты даёт (хотя душ после загара всегда принимала, соответственно и масло смывала). У кого было что-нить подобное? Как дольше сохранить загар. В этом раз пришлось скрабом пройтись по всему телу, чтобы сравнять неровности. Загар, конечно, остался, но не такой, какого бы хотелось.![]() ![]() Модераторы: DivaKat; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это потому, что загорать надо постепенно. чем быстрее загар ложится, тем быстрее смывается. вы просто обгорели, пусть и не явно, и та кожа, которая при более сильном ожоге слезает на 3-5 день, у вас сходит через неделю-две. тут уже ничего не поделаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alisonya писал(а):
это потому, что загорать надо постепенно. чем быстрее загар ложится, тем быстрее смывается. вы просто обгорели, пусть и не явно, и та кожа, которая при более сильном ожоге слезает на 3-5 день, у вас сходит через неделю-две. тут уже ничего не поделаешь ![]() Спасибо большое за совет. Хотела у вас спросить на счёт солярия: мне вот наоборот сказали, что солярий лучше не посещать, так как именно из-за него загар может слезать также неровно. Интересно просто, Вы посещаете солярий перед тем, как ехать отдыхать? Загар ложится ровно? Я вот ещё о чём думаю: может ли быть такое из-за того, что я когда прилетела отдыхать, посетила салон, где делают пиллинг, говорят что благодаря ему загар ровнее ложится. Просто думаю всё предусмотреть, чтобы в следующий раз также не обжечься. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это хвастовство или реальная проблема? ![]() Мама на выходных ездила на море, обгорела как рак, притом с одной стороны, хочет поехать ещё раз и с другой подзагореть. Я бы умерла на месте, это так больно и выглядит жутко. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetch писал(а): А чем хвастаться-то? Тем что загар пятнами сходит? Вообще тема старая уже и я нашла выход из этой ситуации. Теперь загораю на масло кокосовое - загар ложится идеально и кожа увлажнённая.Это хвастовство или реальная проблема? ![]() Мама на выходных ездила на море, обгорела как рак, притом с одной стороны, хочет поехать ещё раз и с другой подзагореть. Я бы умерла на месте, это так больно и выглядит жутко. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Катя, Вы совершенно правы. Сразу после ванны или душа втирать подходящее масло. Не помню точно , что входило в состав спрей - средства для загара, помню , что пр-во Египет и какое-то масло, а на флаконе изображение Нифертити. И коже очень нравилось и загар был красивый. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Мне вообще нравится средства для загара покупать в той стране, где отдыхаю, как правило, на них загар ложится чудесно. В Египте постоянно покупаю простое кокосовое масло, в Тае тоже - на него загорать классно, да и ухаживать им за кожей, и волосами.Да, Катя, Вы совершенно правы. Сразу после ванны или душа втирать подходящее масло. Не помню точно , что входило в состав спрей - средства для загара, помню , что пр-во Египет и какое-то масло, а на флаконе изображение Нифертити. И коже очень нравилось и загар был красивый. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вам сейчас лучше польностью хорошо отскрабиться, сходить в солярий, выровнять тон кажи и кушать побольше морковки. Где-то читала, что морковь помогает дольше сохранять загар! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Kimpag писал(а): Морковь хорошо кушать перед тем как загорать.Вам сейчас лучше полностью хорошо отскрабиться, сходить в солярий, выровнять тон кjжи и кушать побольше морковки. Где-то читала, что морковь помогает дольше сохранять загар! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже слышала, что если активно есть морковь, то загар получится очень красивый и держаться будет долго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Кстати, последнее время очень много кремов и масел для загара встречаю, в составе которых есть морковный сок. Некоторые непосредственно перед походом на пляж или в солярий выпивают стакан морковного сока.Я тоже слышала, что если активно есть морковь, то загар получится очень красивый и держаться будет долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Кстати, последнее время очень много кремов и масел для загара встречаю, в составе которых есть морковный сок. Некоторые непосредственно перед походом на пляж или в солярий выпивают стакан морковного сока. Конечно нужно с осторожностью подходить к приему ультрафиолетовых ванн. Но, если уж загар сходит пятнами, пейте больше жидкости, используйте крем на жирной основе для ускорения регенерации кожи, а также принимайте комплексы витаминов, в состав которых должны входить А, В и Е. Кстати морковь является источником витамина А. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас проблемы с загаром я уже решила. На мой взгляд проблема была именно в пересушенной коже. Стала больше жидкости пить, кожу больше увлажнять и перед поездкой на море обязательно хорошо скрабирую кожу.
А ещё я поняла, что очень здорово загар ложится, когда на влажную кожу наносишь кокосовое масло. Загар получается красивого шоколадного оттенка и кожа не пересыхает. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно причиной тому ухая кожа или недостаток гормонов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Уже исходя из своего опыта теперь понимаю, что чаще всего причиной становится именно сухая кожа. Поэтому теперь обязательно использую крем увлажняющие, масла для загара и так далее. И перед поездкой на море обязательно тщательно скрабирую кожу. Всё с опытом приходит, как говорится. Кстати, я уже стала пополнять свою коллекцию средств для загара - лето-то не за горами. Купила несколько средство из серии Leto Faberliс: крем для лица с SPF, защитный бальзам для губ с SPF, а также несколько спреев для тела для загара и после него. Мне очень нравится их летняя серия: качество отличное и цена доступная. Возможно причиной тому ухая кожа или недостаток гормонов... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |