|
Мечта Парней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:55
» ПотливостьЗаметила, под мышками постоянно мокрые круги. не знаю, Что делать. Бывает чертовски стыдно. ради Бога, помогите. Несколько советов по борьбе с потливостью. Как избавиться от потливости и уменьшить проявления. Вам поможет статья из раздела Женские секреты "Боремся с потливостью". А для вас актуальна эта проблема? Как справляетесь с потливостью? Какие препараты, косметические средства, процедуры посоветуете. Что помогло, что нет? Делитесь своими впечатлениями и советами. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 11:16
Мечта Парней писал(а): Организм выталкивает влагу, либо Вы много пьете жидкости, либо имеет смысл проконсультироваться с доктором.
Заметила, под мышками постоянно мокрые круги. не знаю, Что делать. Бывает чертовски стыдно.
ради Бога, помогите У одной моей подруги, были несколько худшие проблемы. Мокрые круги и ужасающий запах. Когда она заходила в помещение, и не важно зима или лето, можно было не оборачиваться. Понятно кто пришел. У нее были проблеммы с щитовидкой. Как ей было стыдно, я даже представить себе не могу. Девочка красивая как куколка, а вот находиться рядом было невозможно. Я тогда, совершенно случаяно, набрела на израильский препарат "Лавилин". 1 раз мажешь и на 5-7 дней, про запах пота можешь забыть совсем. Никаких дезиков не надо. Я и сейчас им пользуюсь, спустя 15 лет)))), и мужа пользую, для ног))). Он водостойкий, так что... Подругу это просто спасло. Надеюсь, админы не сочтут это за рекламу, но для некоторых реально - спасение. Я заказываю через интернет, баночка стоит 650 рэ, хватает ее на год примерно. В магазинах теперь не найдете, думаю. Иначе весь дезодорантный бизнес уже умер бы. Израильтяне его уже лет 30 выпускают и не жужжат)) _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 23:09
Привет всем! У мужа в последнее время как-то особо увеличилась потливость. Ничего особо в жизни не поменялось. Стрессы, нагрузки не прибавились. Но потливость, прогрессирует. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезиков - запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в 15-20 см. Довольно большие.
«Поменяли несколько дезиков» - не подходят. Что можете посоветовать? |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 12:53
Nilla писал(а):
Привет всем! У мужа в последнее время как-то особо увеличилась потливость. Ничего особо в жизни не поменялось. Стрессы, нагрузки не прибавились. Но потливость, прогрессирует. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезиков - запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в 15-20 см. Довольно большие.
«Поменяли несколько дезиков» - не подходят. Что можете посоветовать? Может что-то гормональное, сбой какой-то. Обратитесь к специалисту, он точно подскажет. У меня у подруги была подобная проблема, ей назначали курс гормонов. |
|||
Сделать подарок |
|
Renata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:21
Купи ему нормальный дезодорант. Муж у меня тоже сильно потеет. Перепробовал много разных дезодорантов, но остановился на одном и очень доволен результатом. Рекомендую (Rexona Men ). Моему мужу помогает |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 16:02
А если такие препараты, которые способны как-то заблокировать саму влагу. По работе приходиться бегать из одного здания в другое. Зимой в полной амуниции заходишь в здание и естественно потеешь, а вот при начальниках как-то не очень хочется выглядеть мокрой курицей. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 20:42
когда-то был такой... уротропин. кажется... У него конечно совсем другое предназначение было. но как один из эффектов-- уменьшение потливости... вот только токсичный. зараза...
Но убирать потливость совсем нельзя в принципе! Это защитная реакция организма от перегревания и она нам необходима! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта Парней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 21:32
Ещё есть формидрон. говорят, дешево и помогает. но вызывает раздражение кожи |
|||
|
Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:49
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста хороший, эффективный дезик. Дело в том, что мой муж устроился на тяжелу работу, стал много передвигаться ну и естественно потеть. раньше такой склонности к потливости не было(занимался сидячей работой). Хотелось бы найти хороший дезодорант справляющийся с таой проблемой и который не оставлет следов на одежде. |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:26
Ну... сильно большого опыта нет, но моему мужу только рексона и только в виде стика помогает. Ни другие антиперспиранты ни та же рексона но шариком или спрэем почему-то не берут. .. А сухим стиком он даже лоб перед операцией иногда мажет, чтоб пот глаза не заливал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:03
Еще слышала про спецвакцины ботоксом. В программе Малышевой показывали. |
|||
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 18:59
у меня проблема с потливостью, к эндокринологу обращалась-у меня все нормально "потливость нормальный процесс, а отсутствие - это проблема", антиперспиранты не помогают , а убирают запах |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 14:39
Попробовала Драй-Драй (у нас очень активно рекламировали этой весной). Потливость уменьшилась, зато появилась в других местах. Так что если лишней жидкости нужно выйти из организма через поры, она найдет себе дорогу (не в дверь, так в окно). Такие вот дела. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:35
Не знаю, у меня особых проблем с полтливостью не было никогда. Я просто пользовалась всегда рексоной или дав, или еще другими средствами - не было проблем. Сефчас вот мой любимый - фаберликовский защитник от пота. Против ботекса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:47
XeniyaVelichko писал(а):
Не знаю, у меня особых проблем с полтливостью не было никогда. Я просто пользовалась всегда рексоной или дав, или еще другими средствами - не было проблем. Сефчас вот мой любимый - фаберликовский защитник от пота. Против ботекса. Гиперпотливость это особенность организма, работы потовых желез и у каждого человека проявляется индивидуально, потому, если вас это обошло стороной - то вам прекрасно подойдут обычные антиперсперанты, и вы будете довольны. Человеку же с гиперпотливостью - они мало чем помогут. Это я и как врач, и как человек, страдающий гиперпотливостью, говорю Заявлять о неприятии Ботокса - так же, не совсем корректно - если у вас нет в нем потребности - прекрасно, он вам и не нужен, как и аналгин, если ничего не болит, или жаропонижающее, если нет температуры. Но это не значит, что он не нужен другим людям, у которых есть показания к его применению. Ботокс и Диспорт (аналогичные препараты) применяются в медицине более 20 лет и давно исследованы, при правильном применении они не несут организму никакого вреда. Я сама применял Диспорт для коррекции гиперпотливости на протяжении шести лет и не заметила ни одного побочного эффекта. На момент второй беременности и сейчас лактации, конечно, пришлось прекратить, использую сейчас антиперсперант Виши, но результат далек от желаемого. То, что у обычного человека должно контролировать потоотделение на протяжении 72 часов, у меня не справляется и дня жду окончания года Yanita Vladovitch писал(а):
Так что если лишней жидкости нужно выйти из организма через поры, она найдет себе дорогу (не в дверь, так в окно). Такие вот дела. разумеется, но по физиологическим причинам, пот в подмышечных впадинах имеет специфический запах, благодаря работе особых желез и размножению бактерий, которого не имеет пот на других участках тела, так что ... есть из чего выбирать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[13460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |