DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 11:09
» Как разгружаете свой организм после праздников?Девчонки, скоро Новый год, а за ним ещё череда праздников на которые принято накрывать столы, где всё очень вкусно и каждое блюдо хочется попробовать. Лично я, как не пытаюсь себя сдерживать, на эти праздники постоянно объедаюсь. Наверное это связано ещё с тем, что на Новый год есть начинаешь по сути ночью. В общем, после праздников мой организм чувствует себя не лучшим образом. Что посоветуете делать для того, чтобы быстро привести его в форму? Как справляетесь сами, если у Вас такое есть?Добавить тему в подборки Модераторы: DivaKat; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:14
Отгремели продолжительные новогодние и рождественские праздники, и все больше дам вокруг задается вопросом: как привести себя в порядок к следующей праздничной эстафете - дню влюбленных и весеннему женскому празднику? Поговорим немного о основных и промежуточных целях, средствах их достижения и о том, как реалистично подойти к процессу не только похудения, но и оздоровления, как получить заряд бодрости и уверенности в себе.
Наши здоровые цели Давайте разберемся сначала с тем, что мы делаем и для чего. Цель "похудеть на надцать кг" может разочаровать в своем достижении уже через неделю, потому что усилий было затрачено множество, а результат составил ничтожный процент от намеченного. Попробуем переформулировать цель, к которой стремимся. Итак, к весне мы хотим не похудеть, а: Укрепить здоровье; Усилить иммунитет; Избавиться от хронических недомоганий, свойственных сидячему образу жизни, или уменьшить их проявления; Лучше выглядеть; Подавать пример здорового образа жизни своим детям, домашним, друзьям. Вдумайтесь, насколько важнее потери лишнего веса все вышеперечисленное! При регулярных упражнениях мы действительно заботимся о своем здоровье и самочувствии, сводим к минимуму отрицательные последствия жизни в большом городе, подаем отличный пример детям и всем вокруг... И при этом улучшаем свою фигуру, одновременно с чем лучше начинает выглядеть кожа, блестеть глаза, улучшается осанка и походка... Но это не самоцель, это просто приходит в процессе! И результат - увеличение количества энергии, более крепкий сон, хорошее настроение, уверенность в себе, обусловленная активность - заметен уже после первых же дней, первых тренировок, первых шагов навстречу себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 23:47
Актуальная тема перед новым годом. Я страдала из-за этих праздников, особенно в студенческие годы, семь дней обжорства, а потом ещё и день рождения. А дальше праздники, тортики и прощай стройная фигура. Как вышла на работу стало легче, но расслабляться нельзя. В последнее время я поддерживаю вес кашами и фруктами, но фруктов много есть нельзя, от них тоже полнеешь.
Просто не переедайте, больше двигайтесь, не ешьте на ночь, пейте воду и всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 4:31
Я никак организм не разгружаю. Заканчиваются праздники, и я автоматически начинаю меньше есть. Да и на праздники ем не слишком много, столько салатов с майонезом во мне просто не помещается))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 19:36
При нарушенном обмене веществ, организм просит очистки. Я делаю разгрузочные дни один-два раза в неделю, мой организм сам мне об этом напоминает. В такие дни пью воду, фито-чай и витамины. После всех праздников - один день очистки и я в порядке. Вообще-то, я придерживаюсь системы питания до 15 часов, потом только пью воду, иногда кефир. Но и в праздники я не переедаю, уже привыкла есть мало, но ем абсолютно все и сладкое тоже, но порции очень маленькие. Упражнения тоже делаю, но специальные, врач подобрал для укрепления дыхательной системы, у меня хронический бронхит. Да, алкоголь не употребляю совсем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:27
Поменьше сладкого, больше жидкости) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:26
По теме : ничего не готовлю , сначала опустошаю кастрюли с наготовленным. А потом зеленым чаем отпаиваюсь
и приговариваю : надо же , как ты похудела ))) Настрой важен. Я - не шучу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 10:13
Пью кефир,овощи,фрукты....но всё это мало эффективно без физических нагрузок. Стараюсь 2-3 в неделю делать элементарные упражнения(пресс,растяжка). |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 15:22
Мне в этот раз после праздничного стола хочется обычного морковного или свекольного салата. Видимо организм сам требует чистки) Гулять на улице очень хочется, но дождь не располагает к прогулке, увы... |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.05.2022 Сообщения: 10 |
12 Сен 2022 13:06
После праздников мы тоже обычно делаем легкие салатики, варим не жирные бульончики, толчем пюрешку с сливочным маслом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[13509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |