|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 11:59
» ЭпиляцияДевочки, кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию делать? Насколько это эффективно и не слишком ли больно?А еще какие-нибудь методы удаления волос надолго знаете? Секреты гладких ножек. Правила идеального бритья. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2007 16:23
К сожалению, Хельга, я тебе тут не советчик, но с удовольствие послушаю мнения других..
Я как-то привыкла по старинке: бритва, воск, мусс. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Имриен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2007 9:10
Фотоэпиляция - это больно, дорого, но на совесть.
Терпеть можно. Советую. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 9:14
Имриен писал(а):
Фотоэпиляция - это больно, дорого, но на совесть.
Терпеть можно. Советую. А примерно расскажи как она происходит??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 9:42
Вспышка делится на 8 импульсов, "удар по волосу" достигает 70 градусов, но терпеть можно, в перерывах между импульсами участки вокруг волоска остывают, но... температура луковицы остается прежней. Существует специальное соотношение между между нагревом и охлаждением цели. Через несколько минут после процедуры может возникнуть легкий ожог. Такая реация нормальна и исчезает спустя несколько часов. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 11:47
Имриен писал(а):
Вспышка делится на 8 импульсов, "удар по волосу" достигает 70 градусов, но терпеть можно, в перерывах между импульсами участки вокруг волоска остывают, но... температура луковицы остается прежней. Существует специальное соотношение между между нагревом и охлаждением цели. Через несколько минут после процедуры может возникнуть легкий ожог. Такая реация нормальна и исчезает спустя несколько часов. О И больше нет слов. Неа не пойду. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 12:02
Зато 6 месяцев можно не париться по поводу "мохнатости". |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:36
Имриен писал(а):
Зато 6 месяцев можно не париться по поводу "мохнатости". Хммм... Ладно уговорила.. Подумаю... Но больно же... Я такая трусиха всего того, что касается боли. А точнее боюсь боюсь.. А когда больно - не боюсь, а если сильно больно, просто ору! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:43
Имриен писал(а):
Зато 6 месяцев можно не париться по поводу "мохнатости". Имриен, спасибо за информацию, но я думала что навсегда избавляются от волос после фотоэпиляции. Олька писал(а):
Я такая трусиха всего того, что касается боли. А точнее боюсь боюсь.. А когда больно - не боюсь, а если сильно больно, просто ору! Ага, я тоже. Ради того чтобы навсегда избавиться я бы потерпела, орала, но терпела. А на 6 месяцев, нет, наверное нет. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:54
[quote="Хельга"] Имриен писал(а):
Зато 6 месяцев можно не париться по поводу "мохнатости". Имриен, спасибо за информацию, но я думала что навсегда избавляются от волос после фотоэпиляции. Так оно так, но добиться абсолютной гладкости и шелковистости можно только после нескольких процедур. Потом "вылезают" волоски, но не в таком количестве. Как говориться, бей заразу на корню и тогда "навсегда избавлюсь". |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:58
Имриен писал(а):
Так оно так, но добиться абсолютной гладкости и шелковистости можно только после нескольких процедур. Потом "вылезают" волоски, но не в таком количестве. Как говориться, бей заразу на корню и тогда "навсегда избавлюсь". А по времени это сколько примерно, а ты не знаешь противопоказания есть? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:17
В среднем 20 минут.
Если есть родинки, татушки, украшения, родимые пятна, опухоли т.п. - обязательно выслушать рекомендации специалиста, в данном случае - это косметолог. И проверить реакцию кожи на небольшой участке. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 14:31
Имриен писал(а):
В среднем 20 минут.
Если есть родинки, татушки, украшения, родимые пятна, опухоли т.п. - обязательно выслушать рекомендации специалиста, в данном случае - это косметолог. И проверить реакцию кожи на небольшой участке. оооо Я ПАС! Буду по старинке - бритва рулит!!!! Противопоказаний нет, кроме похмелья=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2007 21:54
Бритва - классика! Без нее никуда. Но я еще иногда пользуюсь эпилятором.
Имриен, я вижу, ты спец , скажи, а о лазерной эпиляции что-нибудь знаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2007 12:53
Цвет света зависит от длины волны. Свет состоит из фотонов, которые распостраняются синусоидально. Длина волны (расстояние между двумя вершинами) может выражаться цветом, видимым и невидимым, световым спектром.
Человеческий глаз может воспринимать диапазон от 380 нм (синий свет) и 780 нм (красный свет). Белый свет состоит из всех цветов светового спектра. До 600 нм (50%): ультрафиолет, синий, зеленый, желтый, оранжевый. 600-900 нм (25%): красный. С 900 нм (25%): инфракрасный. Свет с длиной волны 500-900 нм подходит для лазерной эпиляции. Лазерный импульс может вариироваться от нескольких наносекунд до нескольких секунд для системы с длинными импульсами. Существует импульсный лазер и непрерывный лазер. Даже лазерная эпиляция не избавляет от волосков навсегда - это тоже временный эффект. Самые продолжительные системы - Рубин с долгим импульсом и Александрит. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |