Интернет-магазины одежды и аксессуаров

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Evgeniay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.11.2009
>15 Янв 2012 12:21

» Интернет-магазины одежды и аксессуаров

Девочки прошу Вас поделитесь своим опытом покупок в интернет-магазинах одежды и обуви. Где вы чаще всего делаете покупки и насколько ими довольны?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>18 Янв 2012 18:40

Помню, что однажды заказала какое-то платье по интернету, а в итоге получила не очень качественную вещь, не моего размера. Вообщем совершенно не как на картинке. Думаю, что в большинстве случаев именно так и происходит,ведь в интернет-магазине вещь нельзя потрогать и пощупать, вот и результат. А потом сейчас такой широкий выбор магазинов, что вряд ли вообще стоит задумыватъся о интернет-магазинах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sauvage eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2012 12:11

Я как-то заказывала себе платье к Дню рождения, оно меня очень порадовало, в одной посылочке было мое платье и для 3х подруг, так все хорошо, но 1 оказалось совершенно жутким от цвета до размера, так что лучше все таки купить 1 хорошую вещь, идеально подходящую тебе и не гоняться за дешевизной)

>21 Май 2012 14:57

sauvage eva писал(а):
Я как-то заказывала себе платье к Дню рождения, оно меня очень порадовало, в одной посылочке было мое платье и для 3х подруг, так все хорошо, но 1 оказалось совершенно жутким от цвета до размера, так что лучше все таки купить 1 хорошую вещь, идеально подходящую тебе и не гоняться за дешевизной)

Да, согласна. Лучше покупать то, в чем уверена на все сто процентов. А заказывая через интернет порой заказываешь "кота в мешке". Никогда не знаешь, что там внутри. Это нужно понимать. Знаю, что многие заказывают, многим нравится, но мне не очень везет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maryama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2012 20:34

мне, к счастью, везет в основном, уже не раз заказывала через инет в английских магазинах одежду и обувь, пару раз вещи из Китая с Таобао, из Америки нижнее белье. Там достаточно подробно всегда расписаны таблицы размеров, самое главное правильно по ним сориентироваться, и вещи 100% подходят, на себе не раз испытала

>08 Окт 2012 12:19

maryama писал(а):
мне, к счастью, везет в основном, уже не раз заказывала через инет в английских магазинах одежду и обувь, пару раз вещи из Китая с Таобао, из Америки нижнее белье. Там достаточно подробно всегда расписаны таблицы размеров, самое главное правильно по ним сориентироваться, и вещи 100% подходят, на себе не раз испытала

Это хорошо, что есть таблицы. Остается правильно этими таблицами пользоваться)))) Особенно меня это касается))) По этой причине и редко что-то заказываю в сети)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>28 Ноя 2012 10:13

Когда в России была, заказывала очень много одежды из британских интернет-магазинов. Ну да, бывало что не подходили вещицы, но их новые несложно было пристроить или знакомым или через те же форумы.
А сейчас - ситуация) Я же уехала из страны, а маму оставить без подарка не могу. Сначала хотела ей выслать отсюда каких-нибудь тайских финтифлюшек из косметики, а потом поняла, что это такой гемор будет: с почтой местной, с пересылкой, время потрачу и т.д. А ей вроде как домашний халатик был нужен. Ну и я просто думаю проблему решить: закажу ей в интернет-магазине (российском) хороший халатик - заодно и сюрприз сделаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женя Михайлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:20

Обувь не покупала ни разу в интернет-магазинах. Одежду покупала дважды: в первый раз заказала себе куртку из Китая через посредника, а во второй - белье в Kanzler (мужу в подарок). C курткой получилось не очень хорошо, потому что стоимость пересылки не расчитали и все преимущества невысокой цены оказались потерянными. С бельем все было гораздо спокойнее и проще. Доставили почтой относительно быстро, размер подошел, да и качество порадовало. Покупать через интернет можно, но только у крупных поставщиков.

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>24 Апр 2013 11:43

Женя Михайлова писал(а):
Покупать через интернет можно, но только у крупных поставщиков.

Совершенно согласна с данным утверждением, тогда и качество и вовремя будет доставка. Опыт есть покупок и очень довольна. Вещь точно будет практически эксклюзивной, не будет такой же на коллеге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>09 Май 2013 21:28

Я наверное все же не рискну покупать, что то из одежды, а тем более обувь, у меня очень узкая ножка и подъем небольшой, по этому раз на раз не приходиться со своим 36 размером, все надо обязательно мерить. По той же причине и одежду не куплю, т.к. люблю все же примерить и посмотреть на качество вещи. Был печальный опыт с заказом из каталога, прислали совершенно жуткого качества куртку-пиджак (милитари стиля) так мало того, что пояс от него забыли, так еще и рукава были короткие и по моему пришит совершенно от другого размера, так эта курточка и валяется где то всеми забытая, т.к. кому не предлагала уже за просто так подарит, ни кому не подошла эта несуразица.
Не знаю, сейчас такое разнообразие в магазинах, что что то искать в интернете не вижу смысла да и с учетом пересылки не всегда это будет выгодно. Единственное, что могу заказать в интернет магазинах, так это сумки, тут пока еще проколов не было... ттт...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>09 Май 2013 21:40

Всегда угадываю покупку так,что бы была акция и пересылка выходила бесплатно. Обувь вся выходила дешевле,чем в магазинах и оригинал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2013 11:54

Какой бы выбор не был магазинах, но покупать в интернете удобнее.Но мне просто нравится то, что называют сейчас ёмким словом "шоппинг". Под настроение, случается что с удовольствием трачу выходной, на поход за покупками.А бывает, что этого времени просто нет, тогда спасает интернет. Но я стараюсь покупки делать только в российских интернет магазинах.

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>28 Окт 2013 22:02

Ritka
а почему только в российских магазинах? Сейчас вроде наоборот многие осваивают усердно зарубежный шопинг Laughing
Но вообще я замечаю, что наши магазины все-таки сейчас тоже развиваются, стараются работать не хуже зарубежных Мы недавно с коллегами нашли нашему русскому шефу необычный презент на юбилей через наш интернет. Он у нас увлекается авиацией, у него целая коллекция моделей военных самолетов, а мы нашли офисный вариант Харрикейна - какого-то там истребителя военных лет, я в этом не понимаю)) Но наш шеф обрадовался, поставил на стол себе с гордостью. А нашли на Вподарок ру, в нашем интернет-магазине. Я удивилась, что даже не самые дешевые, необычные вещи теперь уже можно у нас покупать. Очень удобно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>29 Окт 2013 19:23

Я вообще пока в интернет-магазины не обращалась.Хотя подруга говорит,что вещь хорошая.Так что пока в раздумье,а то всякие казусы могут быть.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>21 Янв 2015 20:36

Может и выгодно, но качество плохое. Одежду не покупала, мы заказывали духи, флакончики пластмассовые пришли, дозаторы поломанные, кое-как вправили. Если заказываете в интернете, то нужно три раза постучать по дереву, авось, повезёт. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Интернет-магазины одежды и аксессуаров [13719] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение