Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 12:21
» Интернет-магазины одежды и аксессуаровДевочки прошу Вас поделитесь своим опытом покупок в интернет-магазинах одежды и обуви. Где вы чаще всего делаете покупки и насколько ими довольны?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:40
Помню, что однажды заказала какое-то платье по интернету, а в итоге получила не очень качественную вещь, не моего размера. Вообщем совершенно не как на картинке. Думаю, что в большинстве случаев именно так и происходит,ведь в интернет-магазине вещь нельзя потрогать и пощупать, вот и результат. А потом сейчас такой широкий выбор магазинов, что вряд ли вообще стоит задумыватъся о интернет-магазинах. |
|||
Сделать подарок |
|
sauvage eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:11
Я как-то заказывала себе платье к Дню рождения, оно меня очень порадовало, в одной посылочке было мое платье и для 3х подруг, так все хорошо, но 1 оказалось совершенно жутким от цвета до размера, так что лучше все таки купить 1 хорошую вещь, идеально подходящую тебе и не гоняться за дешевизной) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:57
sauvage eva писал(а):
Я как-то заказывала себе платье к Дню рождения, оно меня очень порадовало, в одной посылочке было мое платье и для 3х подруг, так все хорошо, но 1 оказалось совершенно жутким от цвета до размера, так что лучше все таки купить 1 хорошую вещь, идеально подходящую тебе и не гоняться за дешевизной) Да, согласна. Лучше покупать то, в чем уверена на все сто процентов. А заказывая через интернет порой заказываешь "кота в мешке". Никогда не знаешь, что там внутри. Это нужно понимать. Знаю, что многие заказывают, многим нравится, но мне не очень везет |
|||
Сделать подарок |
|
maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 20:34
мне, к счастью, везет в основном, уже не раз заказывала через инет в английских магазинах одежду и обувь, пару раз вещи из Китая с Таобао, из Америки нижнее белье. Там достаточно подробно всегда расписаны таблицы размеров, самое главное правильно по ним сориентироваться, и вещи 100% подходят, на себе не раз испытала |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:19
maryama писал(а):
мне, к счастью, везет в основном, уже не раз заказывала через инет в английских магазинах одежду и обувь, пару раз вещи из Китая с Таобао, из Америки нижнее белье. Там достаточно подробно всегда расписаны таблицы размеров, самое главное правильно по ним сориентироваться, и вещи 100% подходят, на себе не раз испытала Это хорошо, что есть таблицы. Остается правильно этими таблицами пользоваться)))) Особенно меня это касается))) По этой причине и редко что-то заказываю в сети) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 10:13
Когда в России была, заказывала очень много одежды из британских интернет-магазинов. Ну да, бывало что не подходили вещицы, но их новые несложно было пристроить или знакомым или через те же форумы.
А сейчас - ситуация) Я же уехала из страны, а маму оставить без подарка не могу. Сначала хотела ей выслать отсюда каких-нибудь тайских финтифлюшек из косметики, а потом поняла, что это такой гемор будет: с почтой местной, с пересылкой, время потрачу и т.д. А ей вроде как домашний халатик был нужен. Ну и я просто думаю проблему решить: закажу ей в интернет-магазине (российском) хороший халатик - заодно и сюрприз сделаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Женя Михайлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:20
Обувь не покупала ни разу в интернет-магазинах. Одежду покупала дважды: в первый раз заказала себе куртку из Китая через посредника, а во второй - белье в Kanzler (мужу в подарок). C курткой получилось не очень хорошо, потому что стоимость пересылки не расчитали и все преимущества невысокой цены оказались потерянными. С бельем все было гораздо спокойнее и проще. Доставили почтой относительно быстро, размер подошел, да и качество порадовало. Покупать через интернет можно, но только у крупных поставщиков. |
|||
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 11:43
Женя Михайлова писал(а):
Покупать через интернет можно, но только у крупных поставщиков. Совершенно согласна с данным утверждением, тогда и качество и вовремя будет доставка. Опыт есть покупок и очень довольна. Вещь точно будет практически эксклюзивной, не будет такой же на коллеге. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 21:28
Я наверное все же не рискну покупать, что то из одежды, а тем более обувь, у меня очень узкая ножка и подъем небольшой, по этому раз на раз не приходиться со своим 36 размером, все надо обязательно мерить. По той же причине и одежду не куплю, т.к. люблю все же примерить и посмотреть на качество вещи. Был печальный опыт с заказом из каталога, прислали совершенно жуткого качества куртку-пиджак (милитари стиля) так мало того, что пояс от него забыли, так еще и рукава были короткие и по моему пришит совершенно от другого размера, так эта курточка и валяется где то всеми забытая, т.к. кому не предлагала уже за просто так подарит, ни кому не подошла эта несуразица.
Не знаю, сейчас такое разнообразие в магазинах, что что то искать в интернете не вижу смысла да и с учетом пересылки не всегда это будет выгодно. Единственное, что могу заказать в интернет магазинах, так это сумки, тут пока еще проколов не было... ттт... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 21:40
Всегда угадываю покупку так,что бы была акция и пересылка выходила бесплатно. Обувь вся выходила дешевле,чем в магазинах и оригинал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ritka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 11:54
Какой бы выбор не был магазинах, но покупать в интернете удобнее.Но мне просто нравится то, что называют сейчас ёмким словом "шоппинг". Под настроение, случается что с удовольствием трачу выходной, на поход за покупками.А бывает, что этого времени просто нет, тогда спасает интернет. Но я стараюсь покупки делать только в российских интернет магазинах. |
|||
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 22:02
Ritka
а почему только в российских магазинах? Сейчас вроде наоборот многие осваивают усердно зарубежный шопинг Но вообще я замечаю, что наши магазины все-таки сейчас тоже развиваются, стараются работать не хуже зарубежных Мы недавно с коллегами нашли нашему русскому шефу необычный презент на юбилей через наш интернет. Он у нас увлекается авиацией, у него целая коллекция моделей военных самолетов, а мы нашли офисный вариант Харрикейна - какого-то там истребителя военных лет, я в этом не понимаю)) Но наш шеф обрадовался, поставил на стол себе с гордостью. А нашли на Вподарок ру, в нашем интернет-магазине. Я удивилась, что даже не самые дешевые, необычные вещи теперь уже можно у нас покупать. Очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 20:36
Может и выгодно, но качество плохое. Одежду не покупала, мы заказывали духи, флакончики пластмассовые пришли, дозаторы поломанные, кое-как вправили. Если заказываете в интернете, то нужно три раза постучать по дереву, авось, повезёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[13719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |