|
Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дом без микробовКаким средством дезинфекции дома вы пользуетесь? Какое вы считаете самым лучшим средством?Советы как убраться в доме чисто, но без химии. Используем подручные средства для уборки в доме. https://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=384 ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользовалась я очень многими,Но понравился
LOC хорошее средство, запах нейтральный и все отмывает! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амвеевский LOC.
Нет раздражающего запаха, идеально чисто, даже в уборке за котом - супер-вещь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доместос. Пользовалась и Утенком, и Комет. Вернулась к Доместосу. |
|||
Сделать подарок |
|
Samael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вот такой вот доместос
![]() Удобно что очень универсальный, что не надо ста средств, если есть уже одно, а то эти бесконечные батареи бутылей в ванной утомляют |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стараюсь мыть вообще без использования хим.препаратов или с хозяйственным мылом,но изредка пользуюсь Кометом,гель "Двойной эффект" для мытья полов.
Для туалета использую "Туалетный утёнок". _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользовалась раньше Доместосом, но у меня на него началась аллергия (кашляю и нос закладывает), поэтому уже где-то полгода, как покупаю Санокс, чистит хорошо и нет такого сильного запаха хлорки. Пока всем меня устраивает. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Амвеевский LOC.
Нет раздражающего запаха, идеально чисто, даже в уборке за котом - супер-вещь. О, надо будет попробовать!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже пользуюсь Доместос. Очень нравится запах, качество. А так больше и ничем, все равно от всех микроорганизмов нам не избавиться, так что надо с этим смириться) |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробовала разное, но "Доместос" устраивает больше всего (запах - быстрее некоторых выветривается, результат). А по-поводу "убить всех микробов" даже не заморачиваюсь. Просто удобное средство в уборке. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Akylina писал(а):
Пробовала разное, но "Доместос" устраивает больше всего (запах - быстрее некоторых выветривается, результат). А по-поводу "убить всех микробов" даже не заморачиваюсь. Просто удобное средство в уборке. Согласна с вами. Микробы есть везде, поэтому если нет них фобии, то и не стоит думать об этом) Было доказано, что вместе с едой на тарелке мы съедаем и чистящее вещество для тарелочек, так что не будем об этом думать) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Akylina писал(а):
А по-поводу "убить всех микробов" даже не заморачиваюсь. Просто удобное средство в уборке. Микробы убрать все невозможно. Просто не реально. XeniyaVelichko писал(а):
Было доказано, что вместе с едой на тарелке мы съедаем и чистящее вещество для тарелочек, так что не будем об этом думать) К сожалению это правда. Смотрела по телевизору передачу. У ребенка была страшная аллергия, не могли установить причину. И только когда отказались от моющих средств и стиральных порошков, перешли на хозяйственное мыло, только тогда вылечили. Хозяйственное мыло лучший помощник в борьбе за чистый дом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gyfara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Микробы убрать все невозможно. Просто не реально. Согласна. Просто держать дом в чистоте. Недавно начала пользоваться амвеевскими средствами,пока нравится. А вообще боюсь я всей этой химии, так часто расказывают, как от неё может возникнуть аллергия даже у взрослого человека, а про детей я вообще молчу.. |
|||
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Использую Доместос в туалете. Мне кажется лучше него не справляется ни одно средство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |