Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:56
» Реквием потерянной любви. [ Завершено ]Пришло название, а дальше побежали строки... Жду вашего мненияВ заброшенном, давно забытом месте, Где холод, боль и темнота, Где солнца лучик не пригреет, Сидела девочка одна… Она сидела тихо, неподвижно, Лишь всхлипы доносились до меня, Я подошла к ней и спросила: - О чем же плачешь ты, дитя? Она спокойно и неторопливо С тоскою подняла свои глаза, И в детском взгляде столько боли было, Что я невольно отошла назад. -Прислушайся… ты слышишь, там, над миром Несется реквием потерянной любви… Я плачу оттого, что больно было, Когда сберечь меня уж не смогли. И девочка в прорванном белом платье Поведала историю свою… Вы знаете, она запала в память… Ее сейчас вам расскажу… Светило солнце, ветер пел над миром, И проплывали в небе облака, А на ступеньках школьных серых Девчонка плакала, сжимая лист в руках. На том листе, исписанном коряво, Послание ей парень написал, Прислал его он из – за океана, И вот такие строки ей он слал: Ну, здравствуй, милая! Прости, что я молчал так долго, Прости, что сразу не сказал тебе всего, Но знай, я полюбил другую, Я позабыл любовь к тебе давно. Я знаю, милая, что будет больно, Но ты забудь меня как страшный зимний сон… Проснись, и станет на душе спокойно, И радость в сердце постучится вновь. Одно хочу лишь о себе оставить, Чтоб боль разлуки было не видать… С письмом тебе кольцо я высылаю, Чтоб ничего нам больше не терять… Письмо закончилось, и строчки расплывались… Она сидела, молча сжав листок, И сердце на кусочки разорвалось, И ей никто помочь уже не мог… Проходит час… За ним другой… Она встает, стирая слезы… Она бредет в тиши домой, Она – лишь лепесток увядшей розы… Проходит день… За ним другой… Стал серым мир и жизнь осточертела… Она бредет во тьме ночной, И до других нет никакого дела… Скала… Прыжок… Полет… Над ней сомкнулись воды океана… Из сердца навсегда исчезла боль, В душе закрылась ноющая рана… Девчонка прыгнула… Разбился крик о скалы… А то кольцо, что парень ей прислал… Пошло на дно, на грудь ее упало, Свою печать оставив там. Ее достали слишком, слишком поздно, И посинело все ее лицо давно Глаза открытые смотрели вверх, на звезды, Но в мире не было уже ее… Мать девушки так поздно прочитала, Записку, что оставила ей дочь… Теперь дочурка на земле лежала, И ей никто ничем не мог помочь… Луна светила слабенько сквозь тучи… Вдруг смолкли на обрыве голоса… Через толпу народа пробирался, Тот парень, что был в смерти виноват… Увидев тело девушки любимой, Он рядом на колени с ней упал, И ночи тьму прорезал крик надрывный, От горя парень тот рыдал… Он плакал горько, безутешно, Он целовал холодные уста… Просил прощенья у умершей, Но слышал лишь людей он голоса… - Прости, любимая… Я врал тебе нарочно, хотел проверить: Любишь ли меня? Ну почему, вернуть мне не возможно, Все то, что погубило в миг тебя? Так плакал парень над любимою погибшей, Не знал, что рядом в этот миг Девчонка в белом платьице стояла И проливала слезы за двоих… И вот теперь над миром, облаками Играет реквием потерянной любви… И сколько же девчушек в белом платье Мы создаем, и убиваем мы? Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Лафочка) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:37
Лафочка писал(а):
Она сидела, молча сжав листок, И сердце на кусочки разорвалось, И ей никто помочь уже не мог… Проходит час… За ним другой… Она встает, стирая слезы… Она бредет в тиши домой, Она – лишь лепесток увядшей розы… Проходит день… За ним другой… Стал серым мир и жизнь осточертела… Вот после этих строк я расплакалась, спасибо большое, за душу зацепило! |
|||
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:47
Тысячелетняя писал(а):
Лафочка писал(а):
Она сидела, молча сжав листок, И сердце на кусочки разорвалось, И ей никто помочь уже не мог… Проходит час… За ним другой… Она встает, стирая слезы… Она бредет в тиши домой, Она – лишь лепесток увядшей розы… Проходит день… За ним другой… Стал серым мир и жизнь осточертела… Вот после этих строк я расплакалась, спасибо большое, за душу зацепило! а я мужественно продержалась почти до конца Лафочка, спасибо . Как бы я не любила ХЭ, но мимо такого моя душенька тоже не может пройти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 15:31
Цитата:
Вот после этих строк я расплакалась, спасибо большое, за душу зацепило! Цитата:
а я мужественно продержалась почти до конца
Лафочка, спасибо . Как бы я не любила ХЭ, но мимо такого моя душенька тоже не может пройти Спасибо вам, что прочитали. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 17:58
Очень грустно, и в некоторой степени жизненно. Ради того, чтобы заставить приревновать, потешить самолюбие обидел чистое, любящее сердце. Плюнуть в душу смог, а все исправить уже нельзя, поздно...
Прочитав, некоторое время прям в ступоре сидела, настолько проникла в душу эта история, растрогало до слез. Стихи замечательно написаны!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:03
Цитата:
Очень грустно, и в некоторой степени жизненно. Ради того, чтобы заставить приревновать, потешить самолюбие обидел чистое, любящее сердце. Плюнуть в душу смог, а все исправить уже нельзя, поздно...
Прочитав, некоторое время прям в ступоре сидела, настолько проникла в душу эта история, растрогало до слез. Стихи замечательно написаны!!!!! Да, такое очень часто происходит. Мы слишком поздно многое понимаем, а исправить... исправить нельзя.... Спасибо, Юля, что прочитали. |
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 17:12
очень очень трогательная грустная душераздирающая история с самого начала стала плакать моя эмоуианальная натура не выдержала) спасибо тебе за творчество все на высшем уровне _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 23:28
Амушка писал(а):
очень очень трогательная грустная душераздирающая история с самого начала стала плакать моя эмоуианальная натура не выдержала) спасибо тебе за творчество все на высшем уровне Cпасибо большое, Амушка, за такой теплый отзыв. Я когда писала его, плакала. Оно не рифмованное, кривоватое, но с чувствами. Спасибо, что сумела их уловить |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 0:29
Лафочка, привет!!!
Можно на ты??? Плакала читая... У меня нет слов!!! Это бесподобно!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 0:57
Реально зацепило, жестокий парень, сам себя наказал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 23:19
Hel kukla писал(а):
Реально зацепило, жестокий парень, сам себя наказал Cпасибо большое. Ваши слова мне очень дороги |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:11
|
|||
|
[13873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |