|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 0:52
» Выбираем Коррадо Сант'АннаЛеди, сегодня мы с Вами начинаем выборы очередного героя нашей любимой Жюльетты Бенцони.Вашему внимаю представлены кандидаты на роль Коррадо Сант'Анна, окутанного мистикой венецианского князя, предложенные в теме автора. У всех Вас при прочтении сложился свой личный образ этого героя, может быть, Вы увидите его среди фигурантов опроса, а может, кто-то из представленных здесь красавцев, затмит представленный Вами образ и станет Вашим новым Коррадо! В общем - выбираем! Описание князя из книг : "...Несколько менее темный все-таки, ибо три рабыни Дамиани были цвета черного дерева, тогда как этот казался отлитым из слегка позолоченной бронзы..." "...Какое бы имя он ни носил, этот мужчина был, без сомнения, самым красивым из всех, кого она когда-либо видела..." "...на нее смотрели с темного лица голубые глаза..." Орис Эруэро Карлос Акоста Тэй Диггэ Уилл Смит Дензел Вашингтон Хилл Харпер Майкл Или Тайсон Бекфорд Льюис Хэмилтон Адевале Акиннуойе-Агбадже Брайан Джей Уайт Голосуем! Добавить тему в подборки Модераторы: Мурлен; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 1:12
Уилл Смит |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 5:00
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 5:33
Talamaska писал(а):
Пожалуй отдам голос за Хилла Харпера, п Тала составлю ка я тебе компанию!!! Мася спасибо, солнце за опросик и всем девочкам, что с образами помогали П.С. ТАЛА ТЫ ЗАБЫЛА ГАЛКУ ПОСТАВИТЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:01
Я проголосовала за Тея Диггэ. Нелегкий был выбор... но мне показалось, что он не только вполне красив, но даже аристократичен (по крайней мере, на этих фото), ведь несмотря на "тёмные" гены, он аристократ не первого поколения. Да, пожалуй, Диггэ я могу представить в роли очаровательного, таинственного и немного грустного князя Коррадо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:29
Долго не могла определиться за кого отдать голос.
Проголосовала за Хилла Харпера. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:36
Хилл Харпер _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:42
Хилл Харпер. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:24
Брайан Джей Уайт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:21
Ох, как Харпер у нас резво взял старт
JuLyasha писал(а):
за Тея Диггэ. Нелегкий был выбор... но мне показалось, что он не только вполне красив, но даже аристократичен согласна, есть у него как и у Дэнзела некая стать и порода...а вот с точки зрения совершенных анатомических данных и мужественности и мускул очень завораживает Тайсон Бекфорд Мда, еще раз спасибо всем девочкам подогнавшим удачные образы в опросик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:33
Я пока думаю...
на роль таинственного морского любовника очень подходит Тайсон Бекфорд. А такой какому хочется верить , и кажется что он для любимой сделает все, это Хилл Харпер, особенно удачна первая фотка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:40
Олюшка писал(а):
на роль таинственного морского любовника очень подходит Тайсон Бекфорд. Олюшка такс в темноте то любой подойдет - в той сцене к герою меньше всего требований по внешности предъявлено хотя согласна, что именно Бекфорд больше всего тянет на героя-любовника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:41
Да, Хилл взял отличный старт
Я вот тоже подумывала над кандидатурой Тэя Диггэ, в нем есть что-то такое... Думаю, он у меня на 2 месте! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:26
Не буду оригинальной-ХИЛЛ ХАРПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|