oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 15:36
» Любимая роль любимого актера (актрисы)Я просто обожаю фильмы с Джонни Деппом и очень нравится как он сыграл в "Шоколаде" такой романтичный и сексуальный.Киану Ривз в роли Нео, я была тогда просто влюблена в Нео; Патрик Свейзи в "Грязных танцах" просто красавчик)) Антонио Бандерас в роли Маски Зорро, такой неотразимый)), обожаю. Джордж Клуни в фильме "От заката до рассвета" ну просто красивый негодяй)). Ну конечно и про Роберта Патинсона не забыла в "Сумерках" в роли Эдварда безумно хорош собой))) Да я могу перечислять так много...а у вас есть любимая роль любимого актера? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2013 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 0:11
Мой любимый актер - Хью Джекман. А любимая роль с ним в фильме "Австралия". Играет такого мужественного сильного и просто восхитительного мена! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 0:51
1.Николь Кидман в фильме "Холодная гора"
2.Одри Хепберн в "Завтрак у Тиффани" 3.Сара Джессика Паркер в "Секс в большом городе" 4.Мэг Райян в "Магазинчик за углом" и "Французкий поцелуй" 5.Кира Найтли в "Гордость и предубеждение" 6.Джонни Дэпп "Шоколад","Пираты Карибского моря","9 врата"!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 5:59
Шейн Уэст в фильме "Спеши любить", потрясаящая роль!
Джаред Падалеки в фильме "Рождественский коттедж", он такой там милашка! Александр Скарсгард и Джеймс Марсден в фильме "Соломенные псы", конечно старая версия этого фильма вышедшая 1971 году интереснее, но в постановке 2011 года актеры свременнее и ее тоже можно посмотреть. Хью Джекман в фильме "Кейт и Лео", от там такой милашка! Аманда Сэйфрид в фильме "Письма к Джульетте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от этой актрисы! Кэтрин Хейгл моя любимая актриса, мне все ее фильмы нравятся! |
|||
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:19
Какая интересная тема?!
Хью Джекман - "Сенсация" и "Кейт и Лео" Джерард Батлер - "Голая правда" и "Охотник за головами" Дэвид Сатклифф - "Лакомый кусочек" - сегодня посмотрела, классный фильм!!! Джуд Лоу - "Отпуск по обмену" Далее идут стареющие британцы: Колин Ферт -"Гордость и предубеждение" Хью Грант - "Любовь с уведомлением" |
|||
Сделать подарок |
|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:13
эстет писал(а):
Дэвид Сатклифф - "Лакомый кусочек" - сегодня посмотрела, классный фильм!!! Смотрела этот фильм Пэппа там молодец! Повзрослела, добилась успеха и влюбилась! Классный фильм! А фильм "Гордость и предубеждения" должна посмотреть каждая девушка, это классика на все времена! |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:50
Сергей Бодров - мл - Данила Багров "Брат, Брат -2"
Так же еще нравится Арнольд Шварценеггер в фильме "Терминатор 2: судный день", Леонардо ди Каприо - Джек "Титаник",Колин Ферт - Дарси "Гордость и предубеждение", Роберт Паттинсон -Эдвард Каллен "Сумерки". Николь Кидман -Катрина Стэнтон "Бангкок Хилтон", Кристен Стюарт -Белла Свон "Сумерки",Джулия Робертс -Вивьен "Красотка" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:25
Фаина Раневская - Подкидыш, Весна.
Инна Чурикова - Начало. Бет Мидлер _ Стелла. Безжалостные люди. Барбра Стрейзанд -Йентл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:43
Ух ты, такая любопытная темка. Сейчас как вспомню любимых актеров...
Ммм, соглашусь с автором темки - Киану Ривза люблю во многих фильмах, но самым классным для меня он так и останется в роли Нео из "Матрицы" (давно не пересматривала, пойти полюбоваться на него, что ли...). Аналогично - много чего с Орландо Блумом видела, но его Леголас - это моя вечная любовь. А еще Хью Джекмана обожаю, вот с ним спецом почти все фильмы посмотрела, а вот любимая роль, наверное, одна из первых увиденных - Ван Хельсинг. Хотя, каюсь, я в него в любой роли влюблена. Из актрис мне нравится очень Рис Уизерспун, но любимая роль, наверное, в "Блондинке в законе". А еще нравится в "Сенсации" очень Скарлетт Йохансон, хотя нет, самая любимая ее роль - в "Девушка с жемчужной сережкой". Там же - любимая роль Колина Ферта, чуть-чуть ей уступают его роли в "Легкое поведение" и "Дневник Бриджет Джонс". Вообще, у последних двух много любимых ролей... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:57
La comtesse писал(а):
Киану Ривза люблю во многих фильмах, но самым классным для меня он так и останется в роли Нео из "Матрицы" Хеди Ламарр - Долина Тортилья Бети Девис - Что случилось с Беби Джейн?, Все о Еве Джоан Кроуфорд - Что случилось с Беби Джейн?, все фильмы с Кларком. Вивьен Ли - Мост Ватерлоо |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 23:23
Светлана Антонова в "Нелюбимом". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2010 Сообщения: 12 |
18 Янв 2013 23:00
Том Круз - Несколько хороших парней
Джоди Фостер - Контакт Кэри Грант и Одри Хепберн - Шарада Питер О'Тул - Лоуренс Аравийский Софи Марсо - Аромат любви Фанфан |
||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 20:56
Хью Джекман - Ван Хельсинг
Дженсен Эклз - Дин Винчестер "Сверхестественное" Кларк Гейбл - Ретт Батлер "Унесенные ветром" Шахрукх Кхан - Дон "Дон. Главарь мафии 2." |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 4:39
Энн Хэтэуэй - Алиса в стране чудес - обожаю этот фильм
Кейт Бекинсейл - Другой мир (все 4 части) Хью Джекман - Ван Хельсинг Роберт Дауни младший - Железный человек 1, 2 и Мстители ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:56
Джонни Депп в роли Джека Воробья в "Пиратах карибского моря". Эту роль он не просто сыграл, он жил ею.
Киану Ривз в фольме "Константин" и "Матрица". Хью Джекман хорош во многи ролях, но самые любимые "Ван Хельсинг" и "Австралия". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[13949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |