|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Их величества чулки! (18+)Женские ножки в чулках – красота и сексуальность, сводящая мужчин с ума. Надев чулки, каждая женщина сразу чувствует себя более привлекательно, становясь обладательницей секрета обаяния и обольщения.А многие мужчины, зная, что женщина носит чулки, безоговорочно наделяют дикой страстностью и неуемной сексуальностью. Как выбрать правильные чулки, которые подойдут вам по всем параметрам, читайте в статье "Сексапильные чулочки". А вы носите чулки? Как часто? Какие ваши любимые модели? А может, вы считаете, что чулки – это развратно и недопустимо? ![]() ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чулки - это так эротично, но я низенького роста и не очень стройная, поэтому стесняюсь. И завидую девушкам, которые такую красоту могут себе позволить. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю чулки!!! Кто то скажет что это развратно? Чушь! Развратность опрелеляеться поведением женщины а не тем что она носит. Чулки это круто, женственно и сексуально. Особенно если под юбку ниже колена, и красивую высокую шпильку. В них даже чувствуешь себя по другому, и походка в них совершенно другая. Чулки это здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
В них даже чувствуешь себя по другому, и походка в них совершенно другая. Чулки это здорово! ![]() ![]() Согласна.Мне нравятся чулки,но ношу их редко-по особым случаям. ![]() ![]() Жаль,что хорошие чулки стоят очень дорого.А они могут порваться очень быстро. ![]() Но все равно это того стоит! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я себя в них чувствую по меньшей мере Мерилин Монро или Дитой фон Тииз, я люблю и лосины брюки и джинсы, но эта маленькая деталь даёт ощущение женственности))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
но эта маленькая деталь даёт ощущение женственности))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю чулочки, а уж как муж любит....не передать словами! |
|||
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы носила, но не знаю как это проделать. В смысле: зимой- не надеть, холодно. Летом жарковато в них. Да и в офисе у нас либерально к одежде _________________ ![]() Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ношу с удовольствием. Летом у меня их даже больше, чем тонких колгот, т.к. для офиса с жестким дрес-кодом - незаменимая вещь (не жарко).
Нравлюсь в них себе и мужу ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В гардеробе КАЖДОЙ женщины должны быть чулки !
lanes писал(а):
Charisma писал(а):
но эта маленькая деталь даёт ощущение женственности))) Вот это верно! Laughing Присоединяюсь ![]() Елька писал(а):
но я низенького роста и не очень стройная, поэтому стесняюсь. Рекомендую срочно купить чулки , надеть , подойти к зеркалу и от вашего "стесняюсь" не останется и следа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елька писал(а): Что бы побороть эту неуверенность посмотрите подборку фото в стиле Pinn up. Модели которые участвовали в этих фотосесиях маленькие и далеко не худышки, Возьмите к примеру Мерилинн Монро или Бэти Пейдж, эти дамы не отличались особой худощавостью но до сих пор являються эталоном сексуальности.Чулки - это так эротично, но я низенького роста и не очень стройная, поэтому стесняюсь. И завидую девушкам, которые такую красоту могут себе позволить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ношу, но редко)) Это только в кино женщина, поправляющая чулок, вызывает восхищение окружающих, у нас боюсь можно будет оглохнуть от недовольного шипения или ещё хуже - нарваться на пошлость(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Это только в кино женщина, поправляющая чулок, вызывает восхищение окружающих, у нас боюсь можно будет оглохнуть от недовольного шипения или ещё хуже - нарваться на пошлость(( ![]() Но сейчас есть хорошие чулки ,которые "накрепко" приклеиваются к телу. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду не дождусь тепла, когда из колготок можно будет перейти на чулочки. Они у меня самые разные от простых до ажурных в сеточку. Но мои самые любимые - это черные сзади со стрелкой! Но, конечно, они только для особых случаев. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В межсезонье я всегда ношу чулки Charisma писал(а):
В них даже чувствуешь себя по другому, и походка в них совершенно другая. Чулки это здорово! Вот - вот, согласна ![]() Оксаночка писал(а):
у нас боюсь можно будет оглохнуть от недовольного шипения или ещё хуже - нарваться на пошлость(( Ну Вы же не поправляете чулки при все чесном народе. И правда, сейчас такие чулки, что можно ничего не бояться. Я до такой степени привыкла к этой безопасности, что однажды практически не закрепила чулок на ноге и он у меня сполз. Хорошо, была в брюках и сапогах. Незаметно придержала и юркнула в ближайшую подворотню. Чулок пришлось снять. Ну в институте уже одела нормально в туалете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |