Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 23:14
» Что делать если чешутся подмышки?Поделитесь, пожалуйста советом. В последнее время мой муж начал жаловатьс на то, что у него чешутся подмышки, вроде как покраснений я не заметила, шулушений и сыпи нет. Дезиком одним и тем же пользуется долгое время. Подскажите что делать? может кто то сталкивался с такой ситуацией?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:20
Подобное возможно либо из-за материала одежды, которую вы начали носить, либо из-за дезодоранта, может вам стоит его поменять, в качестве профилактики. А если не проходит, то идите к врачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 10:09
Я бы посоветовала для начала поменять моющее средство - возможно, то мыло или гель для душа, которыми пользуется Ваш муж, содержат неподходящие ему вещества, добавки и т.д. Можно также на время уйти от антиперспирантов и перейти на обычные дезодоранты - у них совсем другое действие и другие активные вещества, они не блокируют поры. Это для начала. Нила, я посоветуюсь с более сведущими людьми, чем я, и если что-то узнаю, обязательно Вам напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Runischka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:45
А я думаю, что тут всё дело в дезодоранте, т.к. у моего МЧ такое было... Сменил дезик, и всё прошло... Теперь пользуется экстракулом, и проблем не знает.
|
|||
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:57
Одназначно к врачу. Может там клещ завелся или еще какая зараза. |
|||
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:56
Nilla писал(а):
В последнее время мой муж начал жаловатьс на то, что у него чешутся подмышки, вроде как покраснений я не заметила, шулушений и сыпи нет. Дезиком одним и тем же пользуется долгое время. Подскажите что делать? может кто то сталкивался с такой ситуацией? Любые косметические средства, которыми пользуешься длительное время, могут вызвать привыкание, раздражение, шелушение и тд и тп., и само собой теряют свою эффективность. Поэтому их рекомендуется менять. Даже если ваш муж пользуется отличным антиперспирантом его нужно поменять. Также если до того зуда не было, но он вдруг появился - это может быть и другое средство для гигиены ( мыло, шампунь и тд.) - попробуйте что-то из детской серии для детей... Если же зуд не пройдет - тогда однозначно к дерматологу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:30
Мне кажется, что это аллергическая реакция. |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 14:39
дезодорантами обрабатывать область подмышек не следует, особенно это касается женщин,ТАК КАК дезодоранты закупоривают протоки,через которые лимфатическая система выводит шлаки из организма.Советую пользоваться порошком пищевой соды -все гениальное просто- подмываем подмышки,затем протираем содой,если потоотделение интенсивное,повторять можно,сколько требуется. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 22:15
Или аллергическое раздражение или бактерии. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 17:58
Лично у меня раздражение после бритья, в таком случае мажусь кремом увлажняющим, чтобы не щипал и если повезёт, то всё проходит. А от дезиков со спиртом надо отказаться, очень сушит кожу, спреи и мужские нивеи там всякие. Мужские средства вообще грешат спиртом, не всем подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2023 9:30
Vetch писал(а):
Лично у меня раздражение после бритья, в таком случае мажусь кремом увлажняющим, чтобы не щипал и если повезёт, то всё проходит. А от дезиков со спиртом надо отказаться, очень сушит кожу, спреи и мужские нивеи там всякие. Мужские средства вообще грешат спиртом, не всем подходит. Кремом действительно лучше пользоваться для этой цели! Хотя можно и хлоргексидин использовать, если у вас нет к нему аллергии.... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2023 17:47
Машенька Шкабардина писал(а): Хлорик чуть подсушивает и если проблема именно в сухости кожи, то лучше здесь подойдёт уход в виде крема увлажняющего или питательного.Vetch писал(а):
Лично у меня раздражение после бритья, в таком случае мажусь кремом увлажняющим, чтобы не щипал и если повезёт, то всё проходит. А от дезиков со спиртом надо отказаться, очень сушит кожу, спреи и мужские нивеи там всякие. Мужские средства вообще грешат спиртом, не всем подходит. Кремом действительно лучше пользоваться для этой цели! Хотя можно и хлоргексидин использовать, если у вас нет к нему аллергии.... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2024 9:55
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Хлорик чуть подсушивает и если проблема именно в сухости кожи, то лучше здесь подойдёт уход в виде крема увлажняющего или питательного.Vetch писал(а):
Лично у меня раздражение после бритья, в таком случае мажусь кремом увлажняющим, чтобы не щипал и если повезёт, то всё проходит. А от дезиков со спиртом надо отказаться, очень сушит кожу, спреи и мужские нивеи там всякие. Мужские средства вообще грешат спиртом, не всем подходит. Кремом действительно лучше пользоваться для этой цели! Хотя можно и хлоргексидин использовать, если у вас нет к нему аллергии.... Если проблема только в сухости кожи, использование увлажняющего крема поможет решить проблему. Но причина может мыть не только в этом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:10
|
|||
|
[14050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |