|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Каким Вы видите Мурту Мунро, героя Чужестранки Д. Гэблдон?Смуглый человек с хмурым взглядом. Невысокого роста, худощав. Лицо узкое, глаза черные и пронзительные. Волосы прямые, чёлка до бровей. Обнаженные руки его отличались замечательной мускулатурой, да и вся фигура казалась необычайно подвижной и упругой. Лицо некрасивое, рябое, низкие брови и узкий рот. Человек он немногословный, на вопросы, возмущенные декларации и желчные замечания он отвечал свойственным всем шотландцам междометием, которое фонетически можно было бы передать как «мммм-ф-м».1. Роберт Дауни младший ![]() 2. Томми Флэнаган ![]() 3. Джон Кьюсак ![]() 4. Лотэр Блюто ![]() 5. Шон Бин ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 21.02.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все-таки Кьюсак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Джон Кьюсак.
Но в принципе не вижу здесь Мурту. Я как-то его себе представляла постарше, чем представленные кандидаты. Но порылась порылась в актерах, и так ничего и не смогла предложить. Шон Бин, конечно, хорош, но сразу возникает вопрос как ЕГО можно отвергнуть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шон Бин. У меня Мурта только он)) Потому что сначала я с ним у Фрэзеров познакомилась, и потом, когда читала книгу, Мурта выглядел как Шон один к одному)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос за Шона Бина. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Томми Флэнаган. Это его фотка в молодости.Он сейчас значительно старше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Джона Кьюсака, он хорошо подходит на эту роль, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Джона Кьюсака. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Томми Флэнаган |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джон Кьюсак _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю, Кьюсак лидирует)))
Мой голос тоже за него. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Джона Кьюсака |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Размышлизмы вслух: Шона Бина обожаю! Даже старым, мятым и небритым. Любым! Если бы речь шла о внутренней красоте Мурты, то да, Бин её вполне олицетворяет. Но внешне я его Муртой не представляю, несмотря на Квадриковы уговоры. Дауни тоже слишком хорош э... на зовнешний выгляд (Окси, Юля, зацените мою мову! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()